Анекдоты
|
|
Череп | Offline Дата: Ср, 18 Июл 2012, 11:34 | Сообщение # 41 |
Постов: 461 |
 |
| Участковый беседует с дедом, злостным самогонщиком. - Никитич, прекрати гнать! - Гнал, гоню и гнать буду. - Посадим к чертовой матери! - Сын гнать будет. - И его посадим! - Внук будет. - И внука! - Ну а тогда я уже выйду!
|
 |
|
|
Череп | Offline Дата: Ср, 18 Июл 2012, 11:34 | Сообщение # 42 |
 |
| Пришёл к Болотному доктору Меченый: - Доктор, а чё это там у тебя такое на входе лежит? - А это мой новый злющий слепой пёс. - Да-а-а. А я об него ноги вытер…
|
 |
|
|
Череп | Offline Дата: Ср, 18 Июл 2012, 11:34 | Сообщение # 43 |
 |
| По книге Холодная Кровь : Идёт Псевдогигант по полянке, вдруг видит - маленькая девочка стоит. Он к ней подходит начинает рычать. Вдруг у девочки глаза загораются огнём, бьёт каблучком псевдогиганта в глаз. Бьёт его несколько раз кусоком арматуры по лапам, выбивает клык, отрывает заднюю ногу и катит его в канаву. Псевдогигант падает в канаву и видит, что там сидит мужик в рваном комбенизоне с выбитыми зубами с фингалом под глазом и прочими увечиями. Подползает к нему. - Р-р-р... - О, ещё один. Меня Кальтером звать. - Р-р-р... - Девоку на полянке видел? - Р-Р-Р-Р-Р-Р! - Скажи придурочная?
|
 |
|
|
Череп | Offline Дата: Ср, 18 Июл 2012, 11:35 | Сообщение # 44 |
 |
| Поймали бандиты в плен Долговца, Наёмника и Свободовца. Ну и говорят : - Даём вам шанс на спасение и на возвращение хабара. Короче, если переплываете через озеро Янтарь, потом приносите лапу Псевдогиганта и поимеете Стриптизёршу из Бара "Шти", то отпустим на волю. Сказано - сделано. Первым пошёл Наёмник. Начал плыть, доплыл до середины озера, не выдержал костюм радиации - умер. Затем Долговец. Переплыл озеро Янтарь. Пошёл в логово Псевдогиганта, но оттуда только косточки его выкатились. Тоже погиб. Настала очередь Свободовца. Тот махнул 100 грамм "Казаков", перемахнул через Янтарь, зашёл в логово к Псевдогиганту. Вдруг из логова доносятся крики, шум, гам, хруст. Ну бандиты уже обрадовались, мол хабар Сталкеров им достался, как вдруг...выходит Свободовец из логова, и как ни в чём не бывало, поправляя штаны, говорит : - Так лапу какой Стриптизёрши вам, говориш, принести?
|
 |
|
|
Череп | Offline Дата: Ср, 18 Июл 2012, 11:35 | Сообщение # 45 |
 |
| На блокпосте: - С какой целью вы пытались проникнуть на территорию Зоны, имея незарегистрированное охотнечье ружьё и патроны к нему. - Будь ласка кажіть державною мовою пане начальник! - Ладно, вали нахрен!
|
 |
|
|
Череп | Offline Дата: Ср, 18 Июл 2012, 11:35 | Сообщение # 46 |
 |
| Сталкер вернулся из Италии. - Вась, скажи что-нибудь по-итальянски, - просит друг Петя. - Пошел на ***, Петруччо!
|
 |
|
|
Череп | Offline Дата: Ср, 18 Июл 2012, 11:36 | Сообщение # 47 |
 |
| Прапор прибегает: - Товарищ генерал! Свободника-китайца поймали! Начали его пытать холодом. Дали холод. - Как себя чувствуешь? - Холосо! Дали минус 20 - Как себя чувствуешь? - Холосо! Дали минус 40! - Как себя чувствуешь? - Холосо! У нас в Якутии есе больсе бывает!
|
 |
|
|
Череп | Offline Дата: Ср, 18 Июл 2012, 11:36 | Сообщение # 48 |
 |
| Два свободника попали в плен к Долгу. Их бросили в камеру. Сначала пришли за одним. Потребовали открыть военную тайну. Били-били, даже устали, но тот молчал. Его притащили в камеру. Второй, увидев его, ужаснулся. И тут побитый говорит: - Я же просил: давай запишем. А ты все свое: "запомним, запомним".
|
 |
|
|
Череп | Offline Дата: Ср, 18 Июл 2012, 11:37 | Сообщение # 49 |
 |
| Укуренного свободовца на блокпосту проверяют, нет ли запрещенных вещей. Тут у него звонит мобильник: - Да-а... - Да-а, на таможне... - Да-а везу... - Неееа, пока не нашли...
|
 |
|
|
Череп | Offline Дата: Ср, 18 Июл 2012, 11:37 | Сообщение # 50 |
 |
| Идут два пьяных сталкера. Один захотел по малой нужде и, будучи сам не в состоянии, просит своего друга помочь ему. Тот потянулся рукой в нужном направлении, но попал в карман и вытащил оттуда огурец. Испугавшись, он зашептал: —Вася, извини, дорогой, я, кажется, тебе оторвал... На что друг ответил: —То-то я чувствую: кровь по ногам так и хлещет!
|
 |
|
|
Череп | Offline Дата: Ср, 18 Июл 2012, 11:37 | Сообщение # 51 |
 |
| Вышел голодный контролер к небольшой стоянке сталкеров и кричит: — Сейчас я кого-нибудь загипнотизирую и съем! Сталкерша, как тебе зовут? — Зина. — Тебя не буду гипнотизировать. Мою мать тоже звали Зина. А тебя сталкер как зовут? — Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной...
|
 |
|
|
Череп | Offline Дата: Ср, 18 Июл 2012, 11:37 | Сообщение # 52 |
 |
| Сидят два свободовца на дереве. Вдруг к дереву подходит псевдогигант и начинает его трясти. -Один другому может здесь у него гнездо? -Второй дурак ты, они в норах живут!
|
 |
|
|
Череп | Offline Дата: Ср, 18 Июл 2012, 11:37 | Сообщение # 53 |
 |
| Один сталкер загадал желание у монолита, чтобы у него каждый день был День рождения. Через два с половиной месяца он состарился и умер
|
 |
|
|
Череп | Offline Дата: Ср, 18 Июл 2012, 11:38 | Сообщение # 54 |
 |
| Поспорили трое заик, что купят у Сидоровича товара и не заикнутся. Подходит к торговцу первый, быстро говорит "ПМ"... Второй подходит и быстро говорит "Водка"... Третий подходит и быстро говорит "АК". Сидорович: - А тебе какой, 47 или 74? - К-К-К-К-КОЗЕЛ!
|
 |
|
|
Череп | Offline Дата: Ср, 18 Июл 2012, 11:38 | Сообщение # 55 |
 |
| Снорыч по травке ползёт и хохочет снорычу травка письку щекочет травка закончилась - гравий пошёл Снорыч без письки до норки дошёл
|
 |
|
|
Череп | Offline Дата: Ср, 18 Июл 2012, 11:39 | Сообщение # 56 |
 |
| Идёт мужик, мимо маленький мальчик: - Дядя, а вы сталкер? - Да... А как ты узнал? - У меня папа сталкер, он тоже с ведров гаек в магазин ходит. - Мальчик, то что твой папа сталкер по твоим щупальцам тоже очень хорошо видно.
|
 |
|
|
Череп | Offline Дата: Ср, 18 Июл 2012, 11:40 | Сообщение # 57 |
 |
| Заброшенный в зону отряд американских миротворцев прошёл выжигатель мозгов без потерь. Как обьяснил профессор Сахаров успех операции заключался не в новых технологиях и разработках а в особенностях мозговой деятельности американцев, а точнее в и её полном отсутствии.
|
 |
|
|
Череп | Offline Дата: Ср, 18 Июл 2012, 11:40 | Сообщение # 58 |
 |
| Сталкер со своей девушкой. - Коль, а Коль, назови меня как нибудь ласково. - Маша, ты же знаешь, я только правду говорить умею. - Ну пожалуйста! - Ну Пуля ты моя. - А почему Пуля? - Потому что дура...
|
 |
|
|
Череп | Offline Дата: Ср, 18 Июл 2012, 11:40 | Сообщение # 59 |
 |
| Долговец вернулся из Зоны. Однажды его сынишка видет, как тот одевает чёрно-красный броник, цепляет на Абакан оптику и подствольник, собирает боезапас. - Пап, ты куда? - Да надо, сынок, логово тварей зачистить. Слышал, что в троллейбусном парке контролёры завелись...
|
 |
|
|
Череп | Offline Дата: Ср, 18 Июл 2012, 11:41 | Сообщение # 60 |
 |
| Как-то приобрел Воронин новый диван. Прапор улегся на нем спать. Возмущенный Воронин скинул его на пол и лег на диван сам. Посреди ночи его разбудил страшный крик: - Воронин, помоги, с дивана слезть не могу!
|
 |
|
|