• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Бар "Омут"
Лайм
Дата: Вт, 02 Фев 2016, 20:07 | Сообщение # 1
Постов: 155
Бар "Омут"

Нейтральная территория. Конфликты группировок запрещены!

Сталкер добро пожаловать в бар "Омут".
Здесь в баре ты можешь общаться на любую тему совершенно свободно. Здесь нет идеологий группировок. В нашем баре можно встретить таких легенд, как Монолит, Наемники, Военные и других сталкеров из группировок, которые враждуют за пределами бара, либо просто стараются разойтись "по-тихому". Здесь же в баре за стойкой, где барменша готова вас обслужить, предоставив лучшие напитки и блюда, сталкеры могут отдохнуть от вечной вражды и просто пообщаться чисто по-человечески. Меню здесь необычное, но каждый, кто опробовал наше особое меню, остался доволен

Меню:

У нас в баре вы можете получить эксклюзивную работу, которая будет оплачена эксклюзивными наградами и солидными суммами. Выдачу работы осуществляет Граф
Град
Дата: Вс, 17 Апр 2016, 19:09 | Сообщение # 61
Постов: 36
Доза, Рассказывай кто такой,пока что я понимаю что ты из "Свободы".

Доза
Дата: Вс, 17 Апр 2016, 22:02 | Сообщение # 62
Постов: 98
Град, верно заметил. Я глава "Свободы".
*Достал сигарету и закурил*

Свободу всем даром!
Град
Дата: Вт, 19 Апр 2016, 18:28 | Сообщение # 63
Мда... нечасто встречаешь людей так сказать из "Высшего Сословия" группировок... естественно это не относится к бандитам... у них там Авторитет на авторитете.

Доза
Дата: Вт, 19 Апр 2016, 21:05 | Сообщение # 64
Град, шо у бандитов - хрен знает. Я даже к ним не лезу.
*Доза затушил окурок об стол, и потянулся за рюкзаком*
Ну, расскажи ты о себе. Кто такой, чем дышишь?
*порывшись в рюкзаке, свободовец достал бутылку виски.*
Будешь?

Свободу всем даром!
Град
Дата: Вт, 19 Апр 2016, 21:10 | Сообщение # 65
Доза, Нет,спасибо,не пью... А что насчёт себя могу сказать... Обычный Нейтрал никакой высокой должности не занимаю как ты

Доза
Дата: Ср, 20 Апр 2016, 15:05 | Сообщение # 66
Град, да ладно? Ты со мной не выпьешь? Даже за знакомство?
*Доза разлил напиток в две стопки*
А как ты в Зону попал? И зачем?

Свободу всем даром!
Град
Дата: Ср, 20 Апр 2016, 15:19 | Сообщение # 67
Доза, Ну за знакомство можно,а в зону попал потому что на Большой Земле толком и делать нечего...

Пантерка
Дата: Пт, 22 Апр 2016, 09:48 | Сообщение # 68
Постов: 92
Добравшись до бара, девушка пнула ногой дверь и вошла внутрь. Должанка явно была не в духе. Скинув с себя мокрый от дождя плащ, она повесила его на вешалку, недалеко от барной стойки за которой стоял уставший бармен, протиравший пыльные стаканы.
- Доброго времени суток. Мне кружечку кофе, пожалуйста. - Проговорила девушка, усаживаясь на высокий барный стул.
Да, она привлекла своей выходкой внимание к себе, но в данный момент ей хотелось плевать на это. Уставившись на дорогую бутылку вина, стоявшую за спиной бармена, сталкерша погрузилась в свои мысли, прикидывая положение дел группировки.

[КПК] [ЖЖ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: