Дипломатия
|
|
Цирилла | Offline Дата: Вс, 29 Июл 2012, 09:36 | Сообщение # 1 |
Постов: 8118 |
 |
| Здесь можно дипломотическим путём остановить войну. Здесь могут общаться только лидеры группировок.
Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
|
 |
|
|
Willow | Offline Дата: Сб, 07 Сен 2013, 20:27 | Сообщение # 41 |
Постов: 984 |
 |
| Цитата (Экскурсовод) война с Долгом можно сказать обязанность для вашего весёлого клана Если ты не знаешь истории наших кланов то я тебе расскажу.. Что когда то Долг и Свобода были в месте в одной группировке.. А вот потом они разделились.. И ради таких реальных пацанов как вы не прочь потягаться в силе)).. Но я предупредил начнете войну с ними и мы вступимся.. если только не будут какие то помехи.
|
 |
|
|
Экскурсовод_FAIL | Offline Дата: Сб, 07 Сен 2013, 21:08 | Сообщение # 42 |
Постов: 168 |
 |
| Цитата (Ирбис) И ради таких реальных пацанов как вы не прочь потягаться в силе)).. Но я предупредил начнете войну с ними и мы вступимся..
Неудачная попытка пошутить у тебя. Валяй, только смотри, как бы тебя самого не разнесло к едрене фене.
Цитата (Ирбис) если только не будут какие то помехи.
Это уж как получится, но я тебе так скажу. Именно на Свободу мы первыми нападать не будем, ибо с Долгом у нас свои-личные разборки. Первыми начнёте вы - это будет предлогом о том, что вы начали эту войну.
|
 |
|
|
Willow | Offline Дата: Сб, 07 Сен 2013, 21:12 | Сообщение # 43 |
 |
| Цитата (Экскурсовод) Первыми начнёте вы - это будет предлогом о том, что вы начали эту войну. В этом ты прав первыми мы будем считаться атакуещими.. Но где гарантия что в следующей войне в который вы будите участвовать не станет жертвой нашей цели группировка Свободы?? Логично?? Цитата (Экскурсовод) Валяй, только смотри, как бы тебя самого не разнесло к едрене фене. ВС не будет вести военные действия против нас.. в тот момент когда вы будете вести войну против Долга.
|
 |
|
|
Экскурсовод_FAIL | Offline Дата: Сб, 07 Сен 2013, 21:19 | Сообщение # 44 |
 |
| Цитата (Ирбис) Но где гарантия что в следующей войне в который вы будите участвовать не станет жертвой нашей цели группировка Свободы?? Логично??
Лови логическую цепочку: с кем будет поддерживать мир криминальные авторитеты, гопари, воры, мошенники и прочие личности: 1. С краснопёрыми мусорами, которые пытаются Уничтожить Зону, а теоретически и наш хлебушек и укрытие от Властей? 2. С наркоманами-растоманами, которые защищают Зону для изучения и прочего, отстреливая при этом, чернозадых.
Я думаю тут всё ясно, это и послужит тебе "пактом о ненападении".
Цитата (Ирбис) ВС не будет вести военные действия против нас.. в тот момент когда вы будете вести войну против Долга.
Мне-то это зачем? Ты думаешь я согласился только ради ВС в войну? Нет... Я...Хотя даже не я, а Мсье-Ягоднгик между прочим обьявил войну до того, как вы стали делать эти самые раздоры. Вот так вот.
|
 |
|
|
Willow | Offline Дата: Сб, 07 Сен 2013, 21:25 | Сообщение # 45 |
 |
| Цитата (Экскурсовод) Лови логическую цепочку: с кем будет поддерживать мир криминальные авторитеты, гопари, воры, мошенники и прочие личности: 1. С краснопёрыми мусорами, которые пытаются Уничтожить Зону, а теоретически и наш хлебушек и укрытие от Властей? 2. С наркоманами-растоманами, которые защищают Зону для изучения и прочего, отстреливая при этом, чернозадых. Если ты говоришь что с Долгом и со Свободой союзы.. Тогда за чем ты начинаешь войну??? Цитата (Экскурсовод) Ты думаешь я согласился только ради ВС в войну? Нет... Я...Хотя даже не я, а Мсье-Ягоднгик между прочим обьявил войну до того, как вы стали делать эти самые раздоры. Вот так вот. Ты не смотри что он сделал.. За помни ты Глава и все в твоих руках что бы менять.. Ты бы был простым бойцем которому сказали так делать то ты бы и начал.. Но ты не боец.. Ты Глава всего криминально мира в Зоне.. По этому не на начинай.. Останови это все!!!
|
 |
|
|
Экскурсовод_FAIL | Offline Дата: Сб, 07 Сен 2013, 21:36 | Сообщение # 46 |
 |
| Цитата (Ирбис) с кем будет поддерживать мир криминальные авторитеты, гопари, воры, мошенники и прочие личности:
Это был вопрос Криминальные личности с ментами уничтожающее прибежище и хлеб бандитов не будет в союзе - никогда! Пойми, уже это. А зелёненькие весельчаки нам не мешают, ещё и помогали, когда-то, так что за вами долгов-то и нету.
Цитата (Ирбис) Ты бы был простым бойцем которому сказали так делать то ты бы и начал.. Но ты не боец.. Ты Глава всего криминально мира в Зоне.. По этому не на начинай.. Останови это все!!!
Я был простым снайпером Бандитов, однако когда я тут был, я действительно понял, кто РЕАЛЬНО мог возглавить Бандитский авторитет, и этим человеком был бывший пахан, однако его сменил я, но его принципам я не изменяю, ибо он до боли логичен в своих действиях...был. Не нужно уговаривать, я тебе сказал, если хочешь сохранить свой клан, значит не мешай. Долг - наш, и "Росток" тоже будет нашим, по этому не стой у нас на пути, это дорого обойдётся не только тебе, но и твоим соклановцам. Будучи, благородным бандитом, я даю тебе слово, что ВС в дела с Долгом не вступит, по крайне мере я тебе обещаю, что наши атаки поддерживаться ими не будут. Надеюсь, тебе полегчает да и уравняет шансы группировок.
|
 |
|
|
Willow | Offline Дата: Сб, 07 Сен 2013, 21:46 | Сообщение # 47 |
 |
| Цитата (Экскурсовод) что ВС в дела с Долгом не вступит Кракен сказал что он тебе помогает в войне против Долга.. Это получается что снова 2 против одного.. А это не хорошо.. Цитата (Экскурсовод) Будучи, благородным бандитом, я даю тебе слово хахаха.. Ты даешь слово!!! Да как ты смеешь давать слово которое для вас не стоит ни граша.. Вы сейчас улыбаетесь и говорите что для нас нет угрозы.. Но стоит нам повернуться к вам спиной и вы вонзите в спину нож.. Да же пусть мы для вас выгодней со стоим чем Долг..
|
 |
|
|
Экскурсовод_FAIL | Offline Дата: Сб, 07 Сен 2013, 21:50 | Сообщение # 48 |
 |
| Цитата (Ирбис) Кракен сказал что он тебе помогает в войне против Долга.. Это получается что снова 2 против одного.. А это не хорошо..
Чего?! Я с ним договаривался о том, что Долг - мой, если сюда впишится и ВС, мне придётся и их выносить.
Цитата (Ирбис) хахаха.. Ты даешь слово!!! Да как ты смеешь давать слово которое для вас не стоит ни граша.. Вы сейчас улыбаетесь и говорите что для нас нет угрозы.. Но стоит нам повернуться к вам спиной и вы вонзите в спину нож.. Да же пусть мы для вас выгодней со стоим чем Долг..
Это к чему? Вспомни хотя бы один инцедент, в котором учавствовали бы Бандиты? У нас со Свободой никогда конфликтов не было, по этому не нужно тут стоить из себя Миротворца. Вообщем, я всё сказал. Я уже не знаю, как с тобой говорить. По этому если, что-то конкретное у тебя - говори, нет - вали.
|
 |
|
|
Willow | Offline Дата: Сб, 07 Сен 2013, 21:55 | Сообщение # 49 |
 |
| Цитата (Экскурсовод) У нас со Свободой никогда конфликтов не было, по этому не нужно тут стоить из себя Миротворца. Хорошо я буду на деятся что я не ошибусь в твоих словах. Цитата (Экскурсовод) По этому если, что-то конкретное у тебя - говори, нет - вали. Конкретней больше нет к тебе.. А ты тоже по аккуратней следи за совами. .. Цитата (Экскурсовод) Я с ним договаривался о том, что Долг - мой, если сюда впишится и ВС, мне придётся и их выносить. То есть ты будешь атаковать и Долг и ВС.. Так я понимаю????
|
 |
|
|
Экскурсовод_FAIL | Offline Дата: Сб, 07 Сен 2013, 21:59 | Сообщение # 50 |
 |
| Цитата (Ирбис) То есть ты будешь атаковать и Долг и ВС.. Так я понимаю????
Нет, не так. На данный момент я буду направляться в одном направлении, на Север, а именно на "Росток", а именно - это война с Долгом. Если меня будет поддерживать армия ВС, то мне придётся делиться с ними "Ростком", а нам это не выгодно. По этому, если они нарушат мои требования или завяжут тему о территориях, якобы "заслужили", то я лучше начну войну и с ними, но свои награбленные чистым трудом территории, я им отдовать не буду. Поддержку-то они даром не просчитают, логично же? А в их дела лезть я не собираюсь, собственно, как и они в мои.
|
 |
|
|
Willow | Offline Дата: Сб, 07 Сен 2013, 22:03 | Сообщение # 51 |
 |
| Цитата (Экскурсовод) награбленные чистым трудом территории Если ты выиграешь войну благодаря ВС.. То это не чистая победа.. Чистая это когда один на один.. вы схлеснулись.. А так извини но ты не прав.
|
 |
|
|
Экскурсовод_FAIL | Offline Дата: Сб, 07 Сен 2013, 22:05 | Сообщение # 52 |
 |
| Цитата (Ирбис) Если ты выиграешь войну благодаря ВС..
Слушай, ты дурак или просто притворяешься? Я тебе сказал, что ВС в этой войне участвовать не будет. Только Бандиты и Долг, всё!
|
 |
|
|
Willow | Offline Дата: Сб, 07 Сен 2013, 22:12 | Сообщение # 53 |
 |
| Цитата (Экскурсовод) Слушай, ты дурак или просто притворяешься? Я понял тебя.. Цитата (Экскурсовод) Я тебе сказал, что ВС в этой войне участвовать не будет. Тогда войди в новости Военных и почитай что там Кракен написал.. А потом говори что ВС не будет участвовать..
|
 |
|
|
Экскурсовод_FAIL | Offline Дата: Сб, 07 Сен 2013, 22:23 | Сообщение # 54 |
 |
| Цитата (Ирбис) Тогда войди в новости Военных и почитай что там Кракен написал.. А потом говори что ВС не будет участвовать..
ВС не будет участвовать в войне с Долгом, я тебе отвечаю! С Кракеном вы разбирайтесь сами, но их помощи я не приму, если понадобится, я буду даже принимать меры по ликвидации этой помощи. Долг, весь Долг и росток будет именно нашим, и никаких солдафонов там не будет. Ну кроме Дезертиров. Гы-гы
|
 |
|
|
Willow | Offline Дата: Сб, 07 Сен 2013, 22:33 | Сообщение # 55 |
 |
| Цитата (Экскурсовод) ВС не будет участвовать в войне с Долгом, я тебе отвечаю! С Кракеном вы разбирайтесь сами, но их помощи я не приму, если понадобится, я буду даже принимать меры по ликвидации этой помощи. Долг, весь Долг и росток будет именно нашим, и никаких солдафонов там не будет. Ну кроме Дезертиров. Гы-гы Хорошо.. Мы посмотри когда начнется война.. Я не буду с вами воевать я не атакую вас.. Вся мощь будет идти только на Наймов и все.. Военных.. я попробую уговорить на то что бы они не воевали.
|
 |
|
|
Экскурсовод_FAIL | Offline Дата: Сб, 07 Сен 2013, 22:40 | Сообщение # 56 |
 |
| Цитата (Ирбис) Военных.. я попробую уговорить на то что бы они не воевали.
Да будет так.
|
 |
|
|
Willow | Offline Дата: Сб, 07 Сен 2013, 22:51 | Сообщение # 57 |
 |
| Цитата (Экскурсовод) Да будет так. Все завтра узнаем.
|
 |
|
|
Кремень | Offline Дата: Вс, 08 Сен 2013, 17:06 | Сообщение # 58 |
Постов: 1245 |
 |
| Завод говоришь ваш будет? Это мы посмотрим еще.
|
 |
|
|
Экскурсовод_FAIL | Offline Дата: Вс, 08 Сен 2013, 17:16 | Сообщение # 59 |
 |
| Цитата (Bloodr) Завод говоришь ваш будет? Это мы посмотрим еще.
Да ради Бога, смотри как будут подыхать твои мусора.
|
 |
|
|
Кремень | Offline Дата: Вс, 08 Сен 2013, 17:21 | Сообщение # 60 |
Постов: 1245 |
 |
| Экскурсовод, у меня не мусора у меня професионалы а у тебя черт пойми что.
|
 |
|
|