• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Сеть Долга
SEE
Дата: Вс, 21 Апр 2013, 11:47 | Сообщение # 1
Постов: 35
Пишем, что нибудь важное, сообщения оформляются так:

1. Аватарка НПС
2. Имя НПС
3. Группировка
4. Сообщение
5. Можно еще что-нибудь под спойлер

ТЕМА ОБНОВЛЕНА!

Сообщение отредактировал Возрожденный - Пт, 02 Окт 2015, 23:16
Возрожденный
Дата: Ср, 19 Авг 2015, 22:02 | Сообщение # 101
Постов: 506

От кого: Возрожденный ("Долг")
Кому: Лейтенант Максименко ("Долг")
Текст: Максименко, что там слышно в общих каналах? Требую немедленного отчета.

От кого: Лейтенант Максименко ("Долг")
Кому: Возрожденный ("Долг")
Текст: Группировка "Черти" укрепляет свои позиции на Свалке. Они прут из Темной Долины, генерал. "Ликвидаторы" тоже укрепляются...в Припяти.

Кому: Лейтенант Максименко ("Долг")
Текст: Что?!!! Как такое произошло, что у нас под боком укрепляются фанатики, а в Припяти действуют...как их там?...Ликвидаторы! Мы уже в шаге от Припяти и не можем отдать город еще каким-то фанатикам. Что это за Ликвидаторы вообще? О чем они толкуют? Что Зона это благо для всех?

От кого: Лейтенант Максименко ("Долг")
Текст: Неизвестно, генерал. Я уже занимаюсь поиском информации по ним.

Псс, парень! Хочешь немного походить победоносной поступью? А напичканных свинцом мутантов? Тогда вступай в "Долг"!

Сообщение отредактировал Возрожденный - Ср, 19 Авг 2015, 22:04
Willow
Дата: Пт, 21 Авг 2015, 13:57 | Сообщение # 102
Постов: 984
1. Willow
2. Группировка: "Чистое Небо"
3. Возрожденный. Мне снова нужна твоя помощь. Я решил полностью очистить Болота от ренегатов и у меня получилось. Но пробела в последней точке их засело очень много. Моих сил не хватит что бы захватить по этому. Я прошу тебя снова придти на помощь.
Willow
Дата: Пт, 21 Авг 2015, 14:31 | Сообщение # 103
От кого: Willow ("Чистое Небо")
Текст: Если сейчас не зачистить болота от этой группы то они атакуют мои точки и смогут выбить мои силы. По этому нужно как можно скорей разобраться с ними. Пока они напуганы.
Willow
Дата: Пт, 21 Авг 2015, 15:46 | Сообщение # 104
Текст: А я ведь мог и так же помочь на Агропроме. Уже собирал отряд. Но видно это было все зря.

Конец связи.

Сообщение отредактировал Willow - Пт, 21 Авг 2015, 16:28
Возрожденный
Дата: Пт, 21 Авг 2015, 16:25 | Сообщение # 105

Кому: Willow ("Чистое Небо")
Текст: Если уж на то пошло, то "Долг" и так безвозмездно помог "Чистому Небу" отбить тропу на Агропром. Своих людей отправлял, а вашими не воспользовался, дав вам свободу действий и сохранив ваши силы. "Чистое Небо" видно не понимает, что если "Черти" и Бандиты выбьют "Долг" с Агропрома, то пролезут на Болота и вышибут их со ВСЕХ точек, какие есть. Это, как не крути, опаснее кучки "Ренегатов".

Псс, парень! Хочешь немного походить победоносной поступью? А напичканных свинцом мутантов? Тогда вступай в "Долг"!
Willow
Дата: Пт, 21 Авг 2015, 16:29 | Сообщение # 106
Текст:Я пошел на Свалку.. Там буду чертей пытаться выбивать
Возрожденный
Дата: Сб, 22 Авг 2015, 19:54 | Сообщение # 107

Willow
Дата: Вс, 23 Авг 2015, 04:26 | Сообщение # 108
1. Willow
2. Группировка: "Чистое Небо"
3. Возрожденный. По данным моей разведки на Радаре вы несете большие потери.. Может к вам прислать подкрепление?
Возрожденный
Дата: Вс, 23 Авг 2015, 14:20 | Сообщение # 109

От кого: Генерал Возрожденный ("Долг")
Кому: Willow ("Чистое Небо")
Текст: Готовьтесь. Когда я приду из отпуска, через леса будем прорываться к РЛС. На дорогах полно фанатиков.

Willow
Дата: Вс, 23 Авг 2015, 14:25 | Сообщение # 110
Кому: Генерал Возрожденный ("Долг")
Текст: Мои отряды готовы. Только сперва я зачищу все территории от Ренегатов.
Snake_Eyes
Дата: Пн, 24 Авг 2015, 06:05 | Сообщение # 111
Постов: 412
[b]Голосовое сообщение[/b]

От кого:Грим("Наёмники")
Кому:Возрожденный( Долг)
[Грубый хриплый голос]Сышишь парень ты не прибурел.Мне тут сообщили что ты наших парней на Черном решил пресануть...че за дела у нас вроде нейтралиет?
Прикрепления: 4205996.png (32.3 Kb)

Сообщение отредактировал Snake_Eyes - Пн, 24 Авг 2015, 06:05
Возрожденный
Дата: Сб, 29 Авг 2015, 13:41 | Сообщение # 112

Кому: Грим ("Наёмники")
Текст: Мы атаковали лагерь раскольников группировки. Эти наёмники были ренегатами, грабили и убивали сталкеров на тропах. Мы уничтожили лишь их лидера. Да и то наверное остальные перегрызли уже друг друга за право рулить отрядом. Во всяком случае наше нападение было еще до того, как у наёмников появился официальный лидер. Так что все нормально. Надеюсь теперь он будет держать своих людей в ежовых рукавицах. Нейтралитет в силе ведь, все нормально. Нам возможно потребуются услуги наёмников.

Snake_Eyes
Дата: Сб, 29 Авг 2015, 16:56 | Сообщение # 113

От кого:Милена(Наемники)
Кому: Возрожденный (Долг)
Я новая зам.лидера Наемников.На первый раз мы вас прощаем.Еще раз такое повторится мы пойдем войной!
Прикрепления: 6530805.png (31.5 Kb)

Возрожденный
Дата: Сб, 29 Авг 2015, 17:31 | Сообщение # 114

Кому: Милена ("Наёмники")
Текст: Не переживай, девочка. У "Долга" есть дела поважнее, чем устраивать глупые и никому ненужные войны.

Сообщение отредактировал Возрожденный - Сб, 29 Авг 2015, 19:31
Возрожденный
Дата: Сб, 29 Авг 2015, 22:29 | Сообщение # 115

Кому: Группировка "Долг"
Текст: Учёные из "Чистого Неба" похоже зазнались и решили бросить вызов "Долгу". Помешать хотят нам в борьбе с Зоной и похоже нам придется воевать с бывшими соратниками, как с остальным отребьем Зоны. Сегодня группировка "Долг" прекращает какую-либо помощь группировке "Чистое Небо" и открывает огонь на поражение при виде членов этого клана. Посмотрим, что будет делать "Чистое Небо", когда Бандиты или Черти полезут на их территорию. Дополнительный приказ квадам - не лезть на территорию Болот, но и не допускать потерь точек на наших территориях.

Добавлено: НЕЙТРАЛИТЕТ С ЧИСТЫМ НЕБОМ ВОССТАНОВЛЕН!

Сообщение отредактировал Возрожденный - Сб, 05 Сен 2015, 21:15
Возрожденный
Дата: Сб, 05 Сен 2015, 21:26 | Сообщение # 116

Возрожденный
Дата: Вс, 06 Сен 2015, 12:43 | Сообщение # 117

От кого: Сержант Скаймекин ("Долг")
Текст: Товарищ генерал, на Свалке царит полная...хм...полный беспредел. Наёмники атаковали кладбище брошенной техники и выбили оттуда сталкеров. Бандиты отбросили наши силы от защитного блокпоста, Черти и мутанты лезу из Темной Долины. Наша активность на Свалке минимальна. Что же делать? Улучшения ситуации - не предвидится.

Кому: Сержант Скаймекин ("Долг")
Текст: Я вышлю вам небольшой отряд. Укрепитесь как следует на Свалке и по возможности наведите там хоть какой-то порядок.

От кого: Сержант Скаймекин ("Долг")
Текст: Слушаюсь.

Snake_Eyes
Дата: Вт, 08 Сен 2015, 13:30 | Сообщение # 118

От кого:Милена(Наемники)
Кому: Возрожденный (Долг)
Здравствуй Возрожденный, разреши нашей группе на Черном озере пройти через Стоянку у тропы в Примять.И кстати еще наше Агентство "Трезвый Наемник" открыто
Прикрепления: 8666511.png (31.5 Kb)

Возрожденный
Дата: Вт, 08 Сен 2015, 17:45 | Сообщение # 119

Кому: Милена (Наёмники)
Текст: Ладно, твои люди пройдут. Но учтите - "Долг" будет пристально за вами следить. Нам никаких сложняков на позициях не надо. Мы там относительный порядок держим.

Возрожденный
Дата: Сб, 19 Сен 2015, 14:31 | Сообщение # 120

От кого: Генерал Возрожденный
Кому: Бойцам группировки "Долг"
Текст: Бойцы, внимание! Нужно во что бы то ни стало отбросить отряд "Чертей" от тропы на НИИ Агропром. Если этого не сделать, скоро их набежит на Агропром, как муравьев, и выбьют нас оттуда к чертям, хе-хе...простите за каламбур. Сегодня нам нужно отбить защитный блокпост, ведущий на Темную Долину у Бандитов. Таким образом мы прекратим поток "Чертей" на Свалку и обезопасим себя и остальных сталкеров.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: