От кого: Возрожденный ("Долг") Кому: Лейтенант Максименко ("Долг") Текст: Максименко, что там слышно в общих каналах? Требую немедленного отчета.
От кого: Лейтенант Максименко ("Долг") Кому: Возрожденный ("Долг") Текст: Группировка "Черти" укрепляет свои позиции на Свалке. Они прут из Темной Долины, генерал. "Ликвидаторы" тоже укрепляются...в Припяти.
От кого: Возрожденный ("Долг") Кому: Лейтенант Максименко ("Долг") Текст: Что?!!! Как такое произошло, что у нас под боком укрепляются фанатики, а в Припяти действуют...как их там?...Ликвидаторы! Мы уже в шаге от Припяти и не можем отдать город еще каким-то фанатикам. Что это за Ликвидаторы вообще? О чем они толкуют? Что Зона это благо для всех?
От кого: Лейтенант Максименко ("Долг") Кому: Возрожденный ("Долг") Текст: Неизвестно, генерал. Я уже занимаюсь поиском информации по ним. Псс, парень! Хочешь немного походить победоносной поступью? А напичканных свинцом мутантов? Тогда вступай в "Долг"!
Сообщение отредактировал Возрожденный - Ср, 19 Авг 2015, 22:04
1. Willow 2. Группировка: "Чистое Небо" 3. Возрожденный. Мне снова нужна твоя помощь. Я решил полностью очистить Болота от ренегатов и у меня получилось. Но пробела в последней точке их засело очень много. Моих сил не хватит что бы захватить по этому. Я прошу тебя снова придти на помощь.
От кого: Willow ("Чистое Небо") Кому: Возрожденный ("Долг") Текст: Если сейчас не зачистить болота от этой группы то они атакуют мои точки и смогут выбить мои силы. По этому нужно как можно скорей разобраться с ними. Пока они напуганы.
От кого: Willow ("Чистое Небо") Кому: Возрожденный ("Долг") Текст: А я ведь мог и так же помочь на Агропроме. Уже собирал отряд. Но видно это было все зря. Конец связи.
Сообщение отредактировал Willow - Пт, 21 Авг 2015, 16:28
От кого: Возрожденный ("Долг") Кому: Willow ("Чистое Небо") Текст: Если уж на то пошло, то "Долг" и так безвозмездно помог "Чистому Небу" отбить тропу на Агропром. Своих людей отправлял, а вашими не воспользовался, дав вам свободу действий и сохранив ваши силы. "Чистое Небо" видно не понимает, что если "Черти" и Бандиты выбьют "Долг" с Агропрома, то пролезут на Болота и вышибут их со ВСЕХ точек, какие есть. Это, как не крути, опаснее кучки "Ренегатов". Псс, парень! Хочешь немного походить победоносной поступью? А напичканных свинцом мутантов? Тогда вступай в "Долг"!
От кого: Капитан Смолин ("Долг") Кому: Генералу Возрожденному ("Долг") Текст: Генерал, вытащите нас с Радара! Говорит разведгруппа "Скорпион". Мы находимся недалеко от центральной дороги. У нас есть убитые и тяжелораненые. Майор Батяй (Батин) убит в перестрелке с зомбированными. Лейтенанту Стеценко оторвали пальцы на ногах, вляпался парень в какую-то херню. Ранее такую мы не видели. Сержанты Шлячин и Неборский так и остались в логове снорков лежать. Тела забрать не смогли, уж слишком монстров там много. Остался я и прапорщик Кириллов...он он несет какой-то бред. Похоже его накрыло излучением. Видели вдалеке какие-то полупрозрачные зеленые сущности...не могу писать дальше, я что-то слышал.
1. Майор Батин ("Долг") убит Славой Местным ("Зомбированные") 2. Лейтенант Стеценко ("Долг") причина смерти неизвестна. 3. Капитан Смолин ("Долг") причина смерти неизвестна. 4. Прапорщик Кириллов ("Зомбированные") причина смерти неизвестна. 5. Сержант Шлячин ("Долг") возможно растерзан мутантами. 6. Сержант Неборский ("Долг") возможно растерзан мутантами.
Псс, парень! Хочешь немного походить победоносной поступью? А напичканных свинцом мутантов? Тогда вступай в "Долг"!
1. Willow 2. Группировка: "Чистое Небо" 3. Возрожденный. По данным моей разведки на Радаре вы несете большие потери.. Может к вам прислать подкрепление?
От кого: Генерал Возрожденный ("Долг") Кому: Willow ("Чистое Небо") Текст: Готовьтесь. Когда я приду из отпуска, через леса будем прорываться к РЛС. На дорогах полно фанатиков. Псс, парень! Хочешь немного походить победоносной поступью? А напичканных свинцом мутантов? Тогда вступай в "Долг"!
От кого:Грим("Наёмники") Кому:Возрожденный(Долг) [Грубый хриплый голос]Сышишь парень ты не прибурел.Мне тут сообщили что ты наших парней на Черном решил пресануть...че за дела у нас вроде нейтралиет?
От кого: Генерал Возрожденный ("Долг") Кому: Грим ("Наёмники") Текст: Мы атаковали лагерь раскольников группировки. Эти наёмники были ренегатами, грабили и убивали сталкеров на тропах. Мы уничтожили лишь их лидера. Да и то наверное остальные перегрызли уже друг друга за право рулить отрядом. Во всяком случае наше нападение было еще до того, как у наёмников появился официальный лидер. Так что все нормально. Надеюсь теперь он будет держать своих людей в ежовых рукавицах. Нейтралитет в силе ведь, все нормально. Нам возможно потребуются услуги наёмников. Псс, парень! Хочешь немного походить победоносной поступью? А напичканных свинцом мутантов? Тогда вступай в "Долг"!
От кого: Генерал Возрожденный ("Долг") Кому: Милена ("Наёмники") Текст: Не переживай, девочка. У "Долга" есть дела поважнее, чем устраивать глупые и никому ненужные войны.
От кого: Генерал Возрожденный ("Долг") Кому: Всем членам группировки "Долг". Текст: Командование "Долга" крайне обеспокоено активностью в Зоне группировки полу-людей, полу-мутантов зовущих себя "Грехом". Бойцы, слушайте новый приказ - истребить всех членов этой секты.
От кого: Сержант Краевой ("Долг") Кому: Генерал Возрожденный ("Долг") Текст: Генерал, а как же анархисты? Как же прорыв к Центру Зоны?
От кого: Генерал Возрожденный ("Долг") Кому: Сержант Краевой ("Долг") Текст: Анархистами займутся наёмники. Я даже подумывал объединить с ними силы для захвата Барьера. В общем, приготовиться в состояние боевой готовности номер 1.
Псс, парень! Хочешь немного походить победоносной поступью? А напичканных свинцом мутантов? Тогда вступай в "Долг"!
Сообщение отредактировал Возрожденный - Сб, 29 Авг 2015, 19:31
От кого: Генерал Возрожденный ("Долг") Кому: Группировка "Долг" Текст: Учёные из "Чистого Неба" похоже зазнались и решили бросить вызов "Долгу". Помешать хотят нам в борьбе с Зоной и похоже нам придется воевать с бывшими соратниками, как с остальным отребьем Зоны. Сегодня группировка "Долг" прекращает какую-либо помощь группировке "Чистое Небо" и открывает огонь на поражение при виде членов этого клана. Посмотрим, что будет делать "Чистое Небо", когда Бандиты или Черти полезут на их территорию. Дополнительный приказ квадам - не лезть на территорию Болот, но и не допускать потерь точек на наших территориях.
Добавлено: НЕЙТРАЛИТЕТ С ЧИСТЫМ НЕБОМ ВОССТАНОВЛЕН! Псс, парень! Хочешь немного походить победоносной поступью? А напичканных свинцом мутантов? Тогда вступай в "Долг"!
Сообщение отредактировал Возрожденный - Сб, 05 Сен 2015, 21:15
От кого: Дуб ("Долг") Кому: Члены спец-отряда "Щит" Текст: Живности в этой проклятой Зоне нет нормальной. Я уже скоро сталкерскую колбасу жрать буду. Уже пятый день без горячего! Где снабжение мать, твою?
От кого: Кирзач ("Долг") Кому: Дуб ("Долг") Текст: Не будет похоже никакого снабжения. Одни мы тут...может нас уже в 200-е списали. Главное продержаться мужики до смены. Зубами тянуть, рвать...но вытянуть! Да! Это точно! Видал я уже, как тут крышу у парней срывало...видал...себе пулю в лоб главное не пустить.
От кого: Сержант Умеров ("Долг") Кому: Члены спец-отряда "Щит" Текст: Хватит болтать! Лучше бы мы не видели снабженца...как его твари разделали...через пару дней нового пришлют, наша задача пока расчистить тропу. Помощи какой-либо не будет, сразу говорю.
От кого: Сержант Скаймекин ("Долг") Кому: Генерал Возрожденный ("Долг") Текст: Товарищ генерал, на Свалке царит полная...хм...полный беспредел. Наёмники атаковали кладбище брошенной техники и выбили оттуда сталкеров. Бандиты отбросили наши силы от защитного блокпоста, Черти и мутанты лезу из Темной Долины. Наша активность на Свалке минимальна. Что же делать? Улучшения ситуации - не предвидится.
От кого: Возрожденный ("Долг") Кому: Сержант Скаймекин ("Долг") Текст: Я вышлю вам небольшой отряд. Укрепитесь как следует на Свалке и по возможности наведите там хоть какой-то порядок.
От кого: Сержант Скаймекин ("Долг") Кому: Генерал Возрожденный ("Долг") Текст: Слушаюсь. Псс, парень! Хочешь немного походить победоносной поступью? А напичканных свинцом мутантов? Тогда вступай в "Долг"!
От кого:Милена(Наемники) Кому:Возрожденный (Долг) Здравствуй Возрожденный, разреши нашей группе на Черном озере пройти через Стоянку у тропы в Примять.И кстати еще наше Агентство "Трезвый Наемник" открыто
От кого: Возрожденный ("Долг") Кому: Милена (Наёмники) Текст: Ладно, твои люди пройдут. Но учтите - "Долг" будет пристально за вами следить. Нам никаких сложняков на позициях не надо. Мы там относительный порядок держим. Псс, парень! Хочешь немного походить победоносной поступью? А напичканных свинцом мутантов? Тогда вступай в "Долг"!
От кого: Генерал Возрожденный Кому: Бойцам группировки "Долг" Текст: Бойцы, внимание! Нужно во что бы то ни стало отбросить отряд "Чертей" от тропы на НИИ Агропром. Если этого не сделать, скоро их набежит на Агропром, как муравьев, и выбьют нас оттуда к чертям, хе-хе...простите за каламбур. Сегодня нам нужно отбить защитный блокпост, ведущий на Темную Долину у Бандитов. Таким образом мы прекратим поток "Чертей" на Свалку и обезопасим себя и остальных сталкеров. Псс, парень! Хочешь немного походить победоносной поступью? А напичканных свинцом мутантов? Тогда вступай в "Долг"!
13 Мар 2017 в 05:55 Тема: S.T.A.L.K.E.R. - ПРОЗА Сообщение от: Пантерка'a Всего сообщений в теме: 4 07 Фев 2017 в 18:02 Тема: Жалобы Сообщение от: Лайм'a Всего сообщений в теме: 1 19 Янв 2017 в 16:32 Тема: Фотомастерская Сообщение от: Пантерка'a Всего сообщений в теме: 4
02 Авг 2014 в 19:05 Тема: Бар "Зонушка" Сообщение от: Цирилла'a Всего сообщений в теме: 806 21 Май 2013 в 19:20 Тема: Рейд военных Сообщение от: Цирилла'a Всего сообщений в теме: 467 10 Янв 2016 в 04:49 Тема: Бои с мутантами. Сообщение от: Цирилла'a Всего сообщений в теме: 323