Архив - только для чтения
Бои с мутантами.
Цирилла
Дата: Ср, 12 Июн 2013, 11:06 | Сообщение # 1
Постов: 8118

Правила подачи заявки на проведение боя с мутантом:
1. Ник
2. С каким мутантом или мутантами.
3. Время проведения боя.
4. Ставка на бой пропорционально возможному выигрышу.

Ведущие:
Snork
Кракен
Прикрепления: 2044411.png (388.3 Kb)

Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
Каратель
Дата: Пт, 27 Ноя 2015, 12:23 | Сообщение # 301
Постов: 244
Каратель
2 псевдособаки
сейчас
+ 3000 рзон
Цирилла
Дата: Ср, 06 Янв 2016, 17:56 | Сообщение # 302
Твари где-то были на территории арены, бандиту сначала нужно было отыскать их, а после и попытаться выжить, убив их.

ОСС: Описывай свои поиски, вердикт напишу в следующем посту.

Каратель
Дата: Сб, 09 Янв 2016, 04:19 | Сообщение # 303
Все как всегда, молодому бесстрашному мне пришлось искать злых пёсиков, их было 2 как я и хотел, пройдя между контейнерами я оглянулся, я сделал два выстрела в контейнеры, я забрался на ближайший контейнер и начал ждать.
Цирилла
Дата: Сб, 09 Янв 2016, 08:56 | Сообщение # 304
Рычание раздалось где-то в правой части Арены, где располагалось обильное наличие различных контейнеров. Бандиту можно было идти и проверить место, возможно, встретив там собак, а можно было и отсидеться на контейнере, но псины могли сюда и не придти. Выбор был за ним.

ОСС: Решай, что делать.

Каратель
Дата: Сб, 09 Янв 2016, 09:08 | Сообщение # 305
Я решил что лучше будет отсидеться, а если я туда пойду, то меня может быть убьют обе собаки, лучше перестраховаться, я оглядывался каждую минуту
Цирилла
Дата: Сб, 09 Янв 2016, 09:11 | Сообщение # 306
Какие-либо звуки, доносящиеся с той стороны, утихли. Но вдруг, бандит смог услышать что-то, у себя за спиной. Обернувшись, он смог бы увидеть собаку, которая неслась по земле, прямо к контейнеру, где и находился человек. Одним мощным прыжком она могла бы добраться до него, поэтому нужно было убить её, как можно быстрее.

ОСС: У собаки - 60ХП. Можешь открывать огонь. Удачи.

Каратель
Дата: Сб, 09 Янв 2016, 09:20 | Сообщение # 307
Выхватив нож и положив на контейнер автомат, я ждал пока собака добежит, когда она добежала то я сразу же всадил нож в рыло собаки, и еще несколько раз проткнул брюхо...
Цирилла
Дата: Сб, 09 Янв 2016, 09:22 | Сообщение # 308
Видно, что бандит представлял себе, как будет выглядеть бой с этой собакой, но на самом деле всё было по-другому. Он не смог попасть по мутанту, как ни старался. Псина, перелетев через контейнер, сделала ещё один круг и вновь совершила нападение на бандита:

Каратель
Дата: Сб, 09 Янв 2016, 09:32 | Сообщение # 309
Собака укусила конечно, но взяв пистолет пришлось сделать несколько выстрелов, я перестарался и выстрелил всю обойму
Цирилла
Дата: Сб, 09 Янв 2016, 09:35 | Сообщение # 310
Тварь была ранена, но от этого она только ещё сильнее "разозлилась", так сказать. Вытянув морду вперед, "обнажив" свои зубы, с диким воплем вновь набросилась на человека, чуя запах его крови. Мутант был силён, поэтому она постаралась напрыгнуть на человека, свалить с контейнеров и там уже перегрызть глотку:

ОСС: У тебя 40ХП осталось, у первой собаки, то бишь которая сейчас нападает - 20ХП, у второй ещё 60ХП.

Каратель
Дата: Сб, 09 Янв 2016, 09:44 | Сообщение # 311
Сильно израненный уже, я встал,Запрыгнул на контейнеры, после, перепрыгивая контейнеры я остановился и развернувшись, увидел 2 собаки которые гнались за мной, я начал расстреливать их с "Абакана".
Цирилла
Дата: Сб, 09 Янв 2016, 09:49 | Сообщение # 312
Поправочку - бандит видел только одну собаку, поэтому смог успешно добить её. Но где-то тут, на территории Арены, была ещё одна псевдособака, которая знала, где бандит, по запаху его крови. А вот где собака - парень не знал, от этого его задача сильно усложнялась - попробовать остаться в живых и ещё убить собаку. Тяжело, но выполнимо. Сначала, конечно, нужно было её найти.

ОСС: Итак, на поиске второй собаки. Удачи.

Каратель
Дата: Сб, 09 Янв 2016, 09:57 | Сообщение # 313
Я убил псину, и то которая была ранена, теперь и я ранен, я шел по арене, а точнее вокруг нее, но осторожно не подавая ни единого шума.
Цирилла
Дата: Сб, 09 Янв 2016, 10:03 | Сообщение # 314
Твари было плевать на звуки, она чуяла кровь, и точно знала, где находится бандит. Псевдособака, обойдя несколько контейнеров, вышла прямо в спину противника. Из-за жажды крови мутант оскалился, зарычал, прямо за спиной парня, это он смог услышать. Враг находился прямо у него за спиной, и была всего одна попытка, чтобы убить его.

ОСС: 60ХП, один выстрел, возможно, одна попытка. Удачи.

Каратель
Дата: Сб, 09 Янв 2016, 10:08 | Сообщение # 315
Услышав звук, я повернулся, и увидел перед собой злющую собаку, очень быстро перезарядив автомат, я начал расстреливать в плотную так что бы собака сдохла, в плотную, ничего не мешало, стояла в метре от меня, теперь то он сдохнет...
Цирилла
Дата: Сб, 09 Янв 2016, 10:11 | Сообщение # 316
Пули разнесли гнилое тельцо псины, куски мяса были разбросаны по Арене. Главное, что цель была мертва, а парень выжил.

Каратель победил.

[cop-textbox]+ 3.000рзон.[/cop-textbox]

Каратель
Дата: Сб, 09 Янв 2016, 12:03 | Сообщение # 317
1 Каратель
2 Псевдогигант 1
3 Сейчас
4 +10 000 рзон
Цирилла
Дата: Сб, 09 Янв 2016, 12:47 | Сообщение # 318
Бандит против псевдогиганта. Тварь выпустили на арену, и это было слышно со всех краёв помещения. Гигантский мутант, раздвигая контейнеры, двигался прямо в сторону, где был Каратель. Это мог видеть и слышать сам бандит.

Вскоре, появился и сам монстр. Можно было начинать битву.

ОСС: У псевдогиганта - 260ХП. Можешь атаковать. Удачи.

Каратель
Дата: Сб, 09 Янв 2016, 12:53 | Сообщение # 319
Я сразу приготовил гранату Ф1 и кинул почти под брюхо твари, вскоре перешел в левый бок арены от меня и спрятался, граната должна была взорваться и попасть твари в глаза, я снова перебежал в конец коридора
Цирилла
Дата: Сб, 09 Янв 2016, 12:59 | Сообщение # 320
Граната слегка замедлила гиганта, ну, по-началу. Ведь вскоре, он дико зарычал и бегом пустился по территории арены. Земля дрожала, а гигант приближался к человеку, чтобы порвать его. Так вот с "разбегу" тварь налетела прямо на бандиты, пытаясь раздавать жалкого человека:

ОСС: У гиганта ещё 160ХП.

Поиск: