• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
"Свобода" vs Наёмники
Willow
Дата: Вс, 22 Сен 2013, 14:34 | Сообщение # 21
Постов: 984
Услышав выстрелы Ирбис крикнул.
-Подъем по тревоги!!!! Раздалась тревога и бойцы Свободы начали расредатачиваться по своим позициям.. Видны были передвижения противника
Пулемтчики *заняли свои позиции и начали стрелять по противнику"один ранен".. Снайпера займите то же свои позиции и не позволяйте врагу обойти нас со стороны. 2 снайперов не ожиданно с лились с местностью и начали Стрелять один выстрелил в Кратоса"лидер успел укрыться". Другой выстрелил в Туза"промах".
*Посмотрев на автоматчиков так вы трое Во главе с Призраком атакуете Туза остальные со мной. Разбежавшись Призрак и двое бойцев Увидав противника идущих с права где был Туз открыли огонь по нем"ранен 1/3". Я же в этот момент Увидев Кратоса с 7 бойцами кинул в них гранату и пустил очередь из Винтаря"противники укрылись". Потом перебежал в укрытие прицелился в прицел где видел голову противника задержал дыхания и спустил курок"один убит". Потом спрятался за укрытие.
Туз
Дата: Вс, 22 Сен 2013, 16:07 | Сообщение # 22
Постов: 41
- Понял, босс.
*Проговорил тот и взяв двоих бойцов стал двигаться вправо. Снайперы не могли так быстро занять позиции, к тому же им надо было пройти асвальтированую дорогу. Да и на холмах они хорошо были видны. Туз вскинул автомат и опередил их. "один убит". Двое профисиональных бойцов тоже открыли огонь по ним."второй снайпер ранен" Туз, также кинул в снайперов гранату "противник укрылся" Затем мы быстро сменили направление в сторону плиты и застали в расплох отряд Призрака. Туз начал стрелять по ним"один ранен", а затем и бойцы "второй ранен"*

Willow
Дата: Пн, 23 Сен 2013, 08:43 | Сообщение # 23
Постов: 984
Призрак удав что Туз на открытом месте находится крикнул пулеметчик вон справа и тут же пулеметчик открыл огонь по бойцам и Тузу "Туз успел срятаться за толстое дерево" пули ложись плотно и точно должны были поражать противников.
Барс в тот же момент увидев что Кратос тоже на открытом месте крикнул другому пулеметчику открыть оного по бойцам в количестве 7 человек в месте и Кратосом.. И пулеметчик тут же открыл огонь по ним "один убит". Так же пули шли точно в противника..
Код
Я в этот момент с бойцами через потойной проход вышел в тыл противникам и с двумя бойцами атаковали Туза так что тот не успел среагировать я выпустил очередь из Винтаря в бойцев с Тузом ",,,,". Потом пока Кратос не понял что произошло тут же кинул в ту сторону где был Кратос гранату и тоже пустил очередь",,,," пока бойцы свободы которые были на Арм. Складах отвлекали плотным огнем по противнику.

Отменено! На данной точке, нету никаких потайных путей.
Кратос
Дата: Пн, 23 Сен 2013, 11:47 | Сообщение # 24
Постов: 2267
"Я увидел как упали два моих бойца"
-Су.а"Я достал винтари и прицелившись начал стрелять"один ранен" потом следущий раз выстрелил "промах" и 3-й "ранел"

Roza
Дата: Ср, 25 Сен 2013, 13:15 | Сообщение # 25
Постов: 802
*придя на подмогу своим, я спряталась за укрытие и приготовив оружие выглянула из укрытия и выстрелила ...*
Кратос
Дата: Ср, 25 Сен 2013, 13:22 | Сообщение # 26
"Я шел со штурмовым отрядом вперед и при этом стриляя "..." я пройдя еще 3 метра я скамандывал и все попрятались потом поочереди начали стрелять"....".

Пост отменен! Причина: Влез вне очереди. Сейчас ход Туза.

Сообщение отредактировал Кратос - Ср, 25 Сен 2013, 13:24
Цирилла
Дата: Ср, 25 Сен 2013, 15:39 | Сообщение # 27
Постов: 8118
*Вдруг над подступами завис военный вертолет, из него, быстро высадился десант. Один, по-видимому главный, выстрелил воздух и взял громкоговоритель, который ему подавал один из солдат, сказал* - Говорит, Капитан Зубров (НПС), это территория теперь находиться под власться "Военных сталкеров", так что приказ, прекратить огонь и покинуть эту точку. При невыполнении, мы будем вынеждены открыть огонь!

Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
Кратос
Дата: Ср, 25 Сен 2013, 15:57 | Сообщение # 28
-Фак че им тут надо.Не будим с ними звязываться.Уходим"Мы ушли с этой территории

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: