• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
"Долг" vs Бандиты
Джагер
Дата: Вт, 17 Сен 2013, 16:53 | Сообщение # 41
Постов: 41
Пришлось выметаться из расхреначенного здания наружу. Получалось довольно паршиво, правую ногу зацепило и приходилось хромать испытывая сильную боль. Зажав свободной рукой рану и держа в другой автомат, Джагер поспешила добраться до соседнего здания, за которым кстати скрылся и командир.
Заняв укрытие пришлось снова отстреливаться. Выглянув из-за угла и заметив маячившую впереди цель, Джагер выстрелила по ней из автомата *ранен Мечтатель* добавив в сторону врага еще и гранатой *Твин и Мечтатель смогли укрыться за бетонной стеной*.
Затем пришлось отползти по дальше, дабы не нарваться на подарочек с их стороны.
Экскурсовод_FAIL
Дата: Вт, 17 Сен 2013, 17:42 | Сообщение # 42
Постов: 168
*Бандит прицелился в прицел и выстрелил в хромающую фигуру, которая спешила покинуть обстреленное здание. Собственно этого для снайпера не составило труда. Экскурсовод очень сильно удивился бы если не попал бы в хромого человека со снайперской винтовки. "Джагер ранена" Затем, он положил СВД и взял из кармана свой фирменный пистолет ТТ (Тульский Токарев) и выбежал из подвала. Взяв у трупа МП-5 он прицелился снова в добивающую цель и выпустил в неё пол обоймы "Джагер успела скрыться.". Затем, тот забежал за стену. *
Наутилус_FAIL
Дата: Вт, 17 Сен 2013, 17:54 | Сообщение # 43
Постов: 50
Наутилус был ранен, однако он прекрасно видел, как "хромая фигура" хромала к дому и нужно было не допустить этого. Тот вскинул автомат и пальнул очередь из М-16 в зама. Долга. "промах" Затем достав свой пистолет, выданный на блокпосту Контингента ООН, он выпустил в фигуру и всю обойму из этого пистолета "Дажгер в этот момент, уже отползла." А затем снова спрятался за угол, говоря Мечтателю.
- За домом другой...Дальше без меня...
Твин зажал плечо рукой.
ALF
Дата: Вс, 22 Сен 2013, 15:53 | Сообщение # 44
Постов: 282
(Я вместо Мечтателя, он не может отписывать. Причины указаны администрации, ей же вроде бы как одобрено)
[Альф сидел рядом с раненым Твином. Когда Наутилус стрелял с автомата по хромой цели, тот тоже начал растреливать особу с автомата. Выпустил в неё всю обойму. "ранена"Затем, вместе с Наутилусом спрятался за стену.]
- Будем надеяться, что они отступят.
Цирилла
Дата: Вс, 22 Сен 2013, 17:18 | Сообщение # 45
Постов: 8118
Итого:
Бандиты: Экскурсовод, ALF без ранений. Наутилус ранен в плечо.
"Долг": У Bloodr'а легкое ранение. У Джагер тяжелое ранение, невозможно продолжать бой.

Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
Кремень
Дата: Вс, 22 Сен 2013, 17:42 | Сообщение # 46
Постов: 1245
Я остался один.У меня не было шансов на спасение.Я крикнул.
-Не стреляйте я сдаюсь!-я поднял руки и вышел.
Экскурсовод_FAIL
Дата: Вс, 22 Сен 2013, 17:53 | Сообщение # 47
Постов: 168
*Экскурсовод написал СМС в ПДА, что бы отряд "свежий" прислали сюда. Сам же вышел из-за стены и стал подходить к лидеру Долга. ТТ он убрал. Он долго смотрел на лидера, а потом говорил.*
- В моём штабе ты был более смелым, чем на поле боя. Альф, Наутилус, этого вяжите, будем с Долгом договариваться.
*Экскурсовод развернулся и молча стал идти к блокпосту "Долга", не к базе, а именно к своему блокпосту.*

Цирилла
Дата: Вс, 22 Сен 2013, 18:17 | Сообщение # 48
Постов: 8118
*Лидер "Долга" был захвачен, после чего обменян на последнюю точку "Долга", ихнию базу. Группировка была разгромлена, после чего глава - Bloodr, подал в отставку.
На этой ноте, большая война закончена победой "Бандитов".

Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: