• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
"Военные сталкеры" vs "Свобода"
Цирилла
Дата: Пт, 22 Ноя 2013, 14:14 | Сообщение # 1
Постов: 8118
Здесь, проходит война "Военные сталкеры" vs "Свобода".
Первыми пишут атакующие, то есть "Военные сталкеры."

Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
Кратос
Дата: Пн, 02 Дек 2013, 19:03 | Сообщение # 21
Постов: 2267
"Я занял позицию на большом дереве и накинул мас.плащ(Бонус военных:Позиция на дереве очень хорошая и снайпера сложнее заметить+снайпер одет в мас.плащ),я взял рацию и доложил командиру группы"
-Снайпер 2 занял позицию.Я прикрою главную группу из 4 бойцов.Как понял?
"Не дожидаясь ответа я устроился по удобрение и приготовился к стрельбе.Я начал снимать снайперов которые могли навредить группе.Увидев первого снайпера я нераздумовоя стрельнул в него"ранен" потом быстро перекинулся на другого и выстрелил в него"убит".Следующей моей целью был лидер я нашел его и выпустил 2 пули в него"промах, лидер успел укрыться".Вскоре я вернулся к группе их атаковал пулеметчик я выстрелил в него"убит". потом я начал высматривать снайперов увидя вдалеке снайпера я успокоился вздохнул и на выдохе выстрелил в него"промах, но вражеский снайпер, уже заметил тебя и выстрелил 1/3 ранений Кратосу"

Атила
Дата: Сб, 07 Дек 2013, 10:44 | Сообщение # 22
Постов: 55
*Я держался впереди группы. Когда заварилась вся каша, мне удалось спрятаться за обвалившейся стеной. Я залёг там, и когда пыль немного осела, открыл огонь по врагу "промахи, противники укрылись.". Перекатился и от стенки мгновенным броском кинулся к зданию. Остановившись у его угла, я кинул гранату в толпу свободовцем собравшуюся на месте взрыва стены "один убит, один ранен; также ранен сам Атила, пули задели его, когда тот перебегал к зданию 1/3 ранений." и сразу же выстрелил в них. "один ранен" *
Скрипач
Дата: Сб, 07 Дек 2013, 15:53 | Сообщение # 23
Постов: 80
Когда Кратос перестреливал снайперов я высунулся из угла здания прицелился и выстрелил *промах, враг далеко.*.Затем перекинулся на Атила,прицелился и выстрелил*2/3 ранений Атилы*.
Ребята стреляли уверенно прицеливаясь.
Свободовец прицелился в одного из вояк и выстрелил *один убит*.
Второй присел на колено и выстрелил в Кратоса.
Третий палил из за угла здания в вояк *один ранен*

Snork
Дата: Сб, 07 Дек 2013, 17:42 | Сообщение # 24
Постов: 3975
*Когда Скрипач высунулся из здания, трое военных заметивших его открыли огонь по окну "промахи, Скрипач успел укрыться" ещё один кинул туда гранату "одного ранело".В это время перестрелка у взорванной стены перепосла в обстрел подкаллиберными снарядами (Бонус к атаке:Обстрел из подствольника может оказаться смертельным сразу для нескольких.При том что те неукроються в здании.)"двое убиты". Трое оставшихся вели огонь по тем кто не успел укрыться "промахи".Тем временем я уже прицелился в окно,где недавно видел Скрипача.Чётко разглядев его фигуру,выстрелил "1/3 ранений Скрипачу". Потом перевёл ствол винтовки на вышку и выстрелил в снайпера. "убит".Последний выстрел был произведён в свободовца который сидел за углом здания и ранил нашего военного.(Бонусы к Атаке сошки и лежачее положение увеличивает точность, поэтому попасть в противника довольно легко) *

Si vis pacem, para bellum(хочешь мира — готовься к войне)
Атила
Дата: Вт, 10 Дек 2013, 17:07 | Сообщение # 25
*Я укрылся за зданиями,поэтому последние пули не задели меня и я остался жив.Я выглянул и кинул гранату в своих обидчиков"один был оглушен" и сразу же накрыл их очередью "один убит".Потом начал потихоньку отступать обстреливая противника "один ранен".Вскоре я укрылся в кустах*
Кратос
Дата: Чт, 12 Дек 2013, 11:55 | Сообщение # 26
"После ранения я упал с дерева.Пуля попала мне в плече.Я быстро оправился и спрятался в кустах я поставил вентарь и приготовился к стрельбе.Я начал стрелять в Скрипача который стрелял по Атиле "промах, Скрипач укрылся" потом выстрелил в того снайпера который меня ранил"убит"

Скрипач
Дата: Сб, 14 Дек 2013, 15:26 | Сообщение # 27
Я достал гранату с пояса,выдернул чеку и кинул в Атилу *Атила слишком далеко, поэтому никакого урона не причинила.* затем перезарядился и начал стрелять по одному из вояк *один убит*.Один из свободовцев выглянул из за угла и пальнул из подствольника в толпу вояк *один ранен; один убит*.Затем перезарядился и начал палить по Кратосу *промах*.Остальные тоже не отстовали,уверенно палили по военным *(не уверенно) один ранен*.

Кратос
Дата: Вс, 15 Дек 2013, 07:56 | Сообщение # 28
"Я сменил укрытие накинул мас.плащ. Лег и поставил винтовку на сошки прикрутил глушитель к винтарю (Бонус к Атаке, сошки и лежачее положение увеличивает точность, поэтому попасть в противника довольно легко)(Бонус к атаке:глушитель на винтовке не дает услышать выстрелы противнику)Я прицелился и выстрелил в Скрипача"2/3 ранений",потом перекинулся на пулеметчика который атакует группу Атилы"промах"

Скрипач
Дата: Вс, 15 Дек 2013, 15:20 | Сообщение # 29

Dиверсант
Дата: Пн, 16 Дек 2013, 12:56 | Сообщение # 30
Постов: 1802
- Скрипач, правила читать надо:
"5. Также, следует писать полный состав группы, в самом первом посте, либо под спойлером, либо просто отделенным от ролевых действий. "
Ты написал? Нет...Поэтому, вывод какой? Правильно - нельзя.

Военные сталкеры-мы элита Зоны!

Сообщение отредактировал Dиверсант - Пн, 16 Дек 2013, 12:58
Атила
Дата: Ср, 18 Дек 2013, 11:24 | Сообщение # 31
*Атила выстрелив пару раз по противнику "раненый "Свободец" был убит, остался один Скрипач" , кинул грпнату и пополз вдоль куста, так чтобы его не было видно в другое укрытия.Оттуда выстрелил ещё пару раз"промахи, противников уже нету".Затем начал отступать к пробитой стене,где уже было чисто, всё было проделано быстро и едва заметно.*
Snork
Дата: Пт, 20 Дек 2013, 12:24 | Сообщение # 32
*Осталось убить главу свободы, что я и постарался сделать (Бонус к атаке тот же) "3/3 ранений Скрипачу" потом приказал отряду штурмовать здание, и они начали стрелять по окнам из подствольников "действие отменено.".Затем группа вошла в здания и начала обследование территории (Бонус к защите:Организованная группа, которую тяжело застать врасплох.Если враг нападёт, то убить всех не сможет.) *

Цирилла
Дата: Пт, 20 Дек 2013, 18:13 | Сообщение # 33
*Защитники базы пали, ну, а захватчики быстро заняли эту территорию, а также лидера группы "Свободы" - Скрипача. Теперь оставалось только одно - вердикт...*

ОСС: У главы штурм. группы "Военных сталкеров", есть шанс выбора, что же сделать со Скрипачом:
1. Взять в плен.
2. Отпустить.
3. Убить...

Snork
Дата: Пт, 20 Дек 2013, 18:23 | Сообщение # 34
1. Взять в плен.
*Отряд, вошедший в здание, вынес ранного Скрипача. Вскоре прибыл вертолёт и улетел с пленником на базу.*

Цирилла
Дата: Пн, 23 Дек 2013, 17:34 | Сообщение # 35
*Военные заняли свою давно утерянную, но вновь захваченную, базу. Что ж, "Свобода" потеряла свою базу, да, и их зам. был схвачен в плен.*

Военная база захвачена "Военными сталкерами"

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: