"Чёрное озеро".
|
|
Цирилла | Offline Дата: Вт, 04 Авг 2015, 11:08 | Сообщение # 1 |
Постов: 8118 |
 |
|
Самое страшное место. Здесь из-за ПСИ-активности многие сталкеры стали зомбированными. Из мутантов на Черном озере есть снорки и тушканы. Изредка Озеро зачищают клан искателей "Демон". Окрестность была исследована после Третьей аварии. Радиоционный фон: Средний Активность мутантов: Сильная Излучение: Среднее Ключевые точки:
Бункер - Наёмники. [+ вооружение, боеприпасы, детали] Западная деревня - "Грех" [Переход на "Выжигатель"] Восточный деревня -"Грех" [Переход на Ведьмину пустошь] Южный берег - Зомбированные Заводик на холме -"Грех" [+ металлолом, детали] Брошенный лагерь - Наёмники. [+ вооружение, возможно, НПС] Стоянка у тропы - "Долг". [Переход в Припять]
Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
|
 |
|
|
Цирилла | Offline Дата: Пн, 24 Авг 2015, 08:57 | Сообщение # 21 |
 |
| Лагерь располагался возле самого озера, в честь которого и была названа локация. Состоял, значит, из двух железных, небольших вагончиков. Деревянные плахи лежали возле кострища, создавая что-то наподобие лежаков, ведь на них лежали спальники. Также они были под палаткой, создавая что-то вроде крыши, чтобы дождь не попадал на спальные места и костёр.
Дрова в кострище горели. По периметру расположилась группа "Наёмников" видно отколовшаяся группа от единого Синдиката. Значит, двое патрулировали местность, трое сидели возле костра и разговаривали. Вообщем, и всё. Лидер Синдиката мог идти мирно решить этот вопрос или же мог начать бой, чтобы забрать эту точку.
ОСС: Есть возможность, как перебить их всех и занять точку, либо начать разговор и попробовать присоединить их к себе.
|
 |
|
|
Snake_Eyes | Offline Дата: Пн, 24 Авг 2015, 09:05 | Сообщение # 22 |
Постов: 412 |
 |
| -Так вы прикрываете нас с Гримом мы идем на переговоры.Валить не будим их все таки Наймы "Варан,Факел и Ящур укрылись и начали наблюдать.Мы с Гримом пошли вперед на переговоры наше оружие висело на плече.Подойдя ближе мы остановились." -Парни главного своего позовите есть разговор-Крикнул я патрульным
|
|
|
|
Цирилла | Offline Дата: Пн, 24 Авг 2015, 09:10 | Сообщение # 23 |
 |
| Один из Наёмником молча, только жестом показал одному из тех, кто был возле костра. Мужчина поднялся и двинул на переговоры. Им и оказался тот Корсар, с которым Грим связался в канале. Обычная экипировка Наёмника, только вот оружие немного навороченные, различные обвесы, типа, подствольника, красной точки, прицела и т.д.
Корсар один подошёл к двум Наёмникам, которые занимали верхушку в Синдикате. Осмотрев обоих, мужчина начал:
- Так ты и есть тот, кто Синдикат восстанавливает? - Задал вопрос Снейку, глядя сейчас на него.
|
 |
|
|
Snake_Eyes | Offline Дата: Пн, 24 Авг 2015, 09:14 | Сообщение # 24 |
 |
| -Ну да.Я Снейклидер нового Синдиката.Мне Грим сообщил что вы согласились вернуться в Синдикат?И насчет нападения на вас Красноперыми.Вопрос мы решаем "Сказав свою речь я ждал ответа Корсара "
|
|
|
|
Цирилла | Offline Дата: Пн, 24 Авг 2015, 09:18 | Сообщение # 25 |
 |
| - Ну да, Кривого положили гады в прошлой атаке... - Сказал Корсар, но затем резко поменял тему и поставил вопрос так:
- Ты отряд привёл? - Обратился он к главе Синдиката.
Его бойцы уже все поднялись, отошли от костра и наблюдали за встречей, мало ли. Никому не хотелось терять ещё людей, поэтому пока они просто наблюдали, как ситуация.
|
 |
|
|
Snake_Eyes | Offline Дата: Пн, 24 Авг 2015, 09:22 | Сообщение # 26 |
 |
| "Я махнул рукой и из кустов вышли мои парни в лице Варана,Факела и Ящура" -Вон отряд мои идет "Я поправил автомат и смотрел за реакцией Корсара" -Вы щас двигайтесь на Дикую где мы расположились и отдыхайте
|
|
|
|
Цирилла | Offline Дата: Пн, 24 Авг 2015, 09:26 | Сообщение # 27 |
 |
| Корсар внимательно наблюдал за бойцами, которые появились в поле его зрения. Он поправил разгрузку, а затем сказал:
- Неплохо. -
Потом свистнул и крикнул, уже своим:
- Собирайтесь, мужики. Тёплое местечко ждёт нас, а тут...уже пора менять караул, хе-хе. -
Он усмехнулся, его бойцы стали собираться, забирали свои вещи. И вот когда были готовы, то подошли к командиру отряда и ждали. Корсар потянул руку Снейк, а затем и Гриму, чтобы пожать её в знак соглашения.
|
 |
|
|
Snake_Eyes | Offline Дата: Пн, 24 Авг 2015, 09:28 | Сообщение # 28 |
 |
| "Грим и Снейк пожали руку Корсару и Сейк похлопал по плечу Корсара и двинул на новый плацдарм" -Обосновываемся и идем на помощь Патрону
|
|
|
|
Цирилла | Offline Дата: Пн, 24 Авг 2015, 09:47 | Сообщение # 29 |
 |
| В общем, точка была занята силами Синдиката. Корсар со своими бойцами вернулись на базу, ожидая дальнейших указаний. А на "Чёрном" у Наёмников появилась ещё одна точка и далеко не самая плохая, даже наоборот.
Брошенный лагерь передан Синдикату.
|
 |
|
|