• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
"Чёрное озеро".
Цирилла
Дата: Вт, 04 Авг 2015, 11:08 | Сообщение # 1
Постов: 8118

Самое страшное место. Здесь из-за ПСИ-активности многие сталкеры стали зомбированными. Из мутантов на Черном озере есть снорки и тушканы. Изредка Озеро зачищают клан искателей "Демон". Окрестность была исследована после Третьей аварии.

Радиоционный фон: Средний
Активность мутантов: Сильная
Излучение: Среднее

Ключевые точки:

• Бункер - Наёмники. [+ вооружение, боеприпасы, детали]
  • Западная деревня - "Грех" [Переход на "Выжигатель"]
  • Восточный деревня -"Грех" [Переход на Ведьмину пустошь]
  • Южный берег - Зомбированные
  • Заводик на холме -"Грех" [+ металлолом, детали]
  • Брошенный лагерь - Наёмники. [+ вооружение, возможно, НПС]
  • Стоянка у тропы - "Долг". [Переход в Припять]

Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
  • Цирилла
    Дата: Пн, 24 Авг 2015, 08:57 | Сообщение # 21
    Лагерь располагался возле самого озера, в честь которого и была названа локация. Состоял, значит, из двух железных, небольших вагончиков. Деревянные плахи лежали возле кострища, создавая что-то наподобие лежаков, ведь на них лежали спальники. Также они были под палаткой, создавая что-то вроде крыши, чтобы дождь не попадал на спальные места и костёр.

Дрова в кострище горели. По периметру расположилась группа "Наёмников" видно отколовшаяся группа от единого Синдиката. Значит, двое патрулировали местность, трое сидели возле костра и разговаривали. Вообщем, и всё. Лидер Синдиката мог идти мирно решить этот вопрос или же мог начать бой, чтобы забрать эту точку.

ОСС: Есть возможность, как перебить их всех и занять точку, либо начать разговор и попробовать присоединить их к себе.

Snake_Eyes
    Дата: Пн, 24 Авг 2015, 09:05 | Сообщение # 22
    Постов: 412
    -Так вы прикрываете нас с Гримом мы идем на переговоры.Валить не будим их все таки Наймы
    "Варан,Факел и Ящур укрылись и начали наблюдать.Мы с Гримом пошли вперед на переговоры наше оружие висело на плече.Подойдя ближе мы остановились."
    -Парни главного своего позовите есть разговор-Крикнул я патрульным

Цирилла
    Дата: Пн, 24 Авг 2015, 09:10 | Сообщение # 23
    Один из Наёмником молча, только жестом показал одному из тех, кто был возле костра. Мужчина поднялся и двинул на переговоры. Им и оказался тот Корсар, с которым Грим связался в канале. Обычная экипировка Наёмника, только вот оружие немного навороченные, различные обвесы, типа, подствольника, красной точки, прицела и т.д.

Корсар один подошёл к двум Наёмникам, которые занимали верхушку в Синдикате. Осмотрев обоих, мужчина начал:

- Так ты и есть тот, кто Синдикат восстанавливает? - Задал вопрос Снейку, глядя сейчас на него.

Snake_Eyes
    Дата: Пн, 24 Авг 2015, 09:14 | Сообщение # 24
    -Ну да.Я Снейклидер нового Синдиката.Мне Грим сообщил что вы согласились вернуться в Синдикат?И насчет нападения на вас Красноперыми.Вопрос мы решаем
    "Сказав свою речь я ждал ответа Корсара "

Цирилла
    Дата: Пн, 24 Авг 2015, 09:18 | Сообщение # 25
    - Ну да, Кривого положили гады в прошлой атаке... - Сказал Корсар, но затем резко поменял тему и поставил вопрос так:

- Ты отряд привёл? - Обратился он к главе Синдиката.

Его бойцы уже все поднялись, отошли от костра и наблюдали за встречей, мало ли. Никому не хотелось терять ещё людей, поэтому пока они просто наблюдали, как ситуация.

Snake_Eyes
    Дата: Пн, 24 Авг 2015, 09:22 | Сообщение # 26
    "Я махнул рукой и из кустов вышли мои парни в лице Варана,Факела и Ящура"
    -Вон отряд мои идет
    "Я поправил автомат и смотрел за реакцией Корсара"
    -Вы щас двигайтесь на Дикую где мы расположились и отдыхайте

Цирилла
    Дата: Пн, 24 Авг 2015, 09:26 | Сообщение # 27
    Корсар внимательно наблюдал за бойцами, которые появились в поле его зрения. Он поправил разгрузку, а затем сказал:

- Неплохо. -

Потом свистнул и крикнул, уже своим:

- Собирайтесь, мужики. Тёплое местечко ждёт нас, а тут...уже пора менять караул, хе-хе. -

Он усмехнулся, его бойцы стали собираться, забирали свои вещи. И вот когда были готовы, то подошли к командиру отряда и ждали. Корсар потянул руку Снейк, а затем и Гриму, чтобы пожать её в знак соглашения.

Snake_Eyes
    Дата: Пн, 24 Авг 2015, 09:28 | Сообщение # 28
    "Грим и Снейк пожали руку Корсару и Сейк похлопал по плечу Корсара и двинул на новый плацдарм"
    -Обосновываемся и идем на помощь Патрону

Цирилла
    Дата: Пн, 24 Авг 2015, 09:47 | Сообщение # 29
    В общем, точка была занята силами Синдиката. Корсар со своими бойцами вернулись на базу, ожидая дальнейших указаний. А на "Чёрном" у Наёмников появилась ещё одна точка и далеко не самая плохая, даже наоборот.

Брошенный лагерь передан Синдикату.

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск: