• Страница 1 из 1
  • 1
ЦАО Records
PrizraK
Дата: Чт, 25 Окт 2012, 12:21 | Сообщение # 1
Постов: 42

ЦАО Records — звукозаписывающий лейбл, специализирующийся на рэпе и хип-хопе, а также на других альтернативных направлениях современной музыки. Лейбл занимается выпуском и распространением альбомов, а также записью и продюсированием молодых исполнителей, организацией концертов и корпоративных мероприятий.

История

«ЦАО Records» был образовано группой «CENTR» в 2006 году («CENTR» является хэдлайнером бренда «ЦАО»), соответственно, название лейбла ссылается на ЦАО (Центральный административный округ), так как сама группа «CENTR» была образована в центре Москвы.

Первыми артистами на «ЦАО Records» были Guf, Slim и Птаха — участники группы «CENTR» на тот момент. Звукорежиссёром «ЦАО Records» стал Игнатий Ражников (он же Игнат Пианино, Brooklyn Only и Ignat Beatz), также являющийся композитором на студии «ЦАО Production». Является сопродюсером «ЦАО», продюсеры — Птаха и Slim.
За первые 2 года студия «ЦАО» обрела популярность в России, в первую очередь за счёт группы «CENTR». В состав лейбла входили и выходили, оставались разные имена. В 2009 году, после распада группы «CENTR», лейбл выпускает 8 релизов за один год. Это также было связано с распадом группы «CENTR», ведь после него каждый из участников выпустил по сольному альбому: Guf — «Дома», Slim — «Холодно», а Птаха — «Ни о чём». Так же на 2010 год появился молодой представитель «ЦАО» это - Басота (16 лет)
Помимо студии существуют магазин «ЦАО Shop» и тату-салон «ЦАО Tattoo». Проводился текстовый баттл для начинающих рэперов «ЦАО Battle».

Кратос
Дата: Сб, 17 Ноя 2012, 08:21 | Сообщение # 2
Постов: 2267
Ни разу не слышал их

Snork
Дата: Вт, 12 Мар 2013, 13:26 | Сообщение # 3
Постов: 3975
Я слышал.Мне не нравиться.

Si vis pacem, para bellum(хочешь мира — готовься к войне)
Цирилла
Дата: Вт, 12 Мар 2013, 13:48 | Сообщение # 4
Постов: 8118
Цитата (Snork)
Я слышал.Мне не нравиться.

Ну, да скажи 25/17 нелюблю...птаху тоже...

Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
Snork
Дата: Вт, 12 Мар 2013, 13:50 | Сообщение # 5
Постов: 3975
Птаху не люблю,25\7 просто слушаю.

Si vis pacem, para bellum(хочешь мира — готовься к войне)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: