Предложения и идеи
|
|
Лайм | Offline Дата: Вт, 02 Фев 2016, 19:11 | Сообщение # 1 |
Постов: 155 |
 |
| Эта тема создана, чтобы вы - пользователи, смогли высказать свои идеи, что хотите увидеть на форуме. Может быть какие-нибудь разделы или темы? Пишите не стесняйтесь, все идеи будут проанализированы и многие из них будут реализованы.
В данной теме запрещено обсуждение действий модераторов или администрации портала и флуд.
Сентиментальность - вообще неотъемлемое свойство жестоких и сильных натур © Клад стервятника.
|
|
|
|
Фреон | Offline Дата: Вт, 02 Фев 2016, 19:11 | Сообщение # 2 |
Постов: 716 |
 |
| Ну... раз никто не хочет пока свои желания загадывать, тогда я предложу: Создайте в Администраторском форуме тему "Раздача". Там лидеры кланов смогут один раз в месяц забирать от 1000рзон до 10000. Каждый месяц кол-во денег по разному.
Лучше быть одиночкой, чем быть виновным в бандитизме.
Сообщение отредактировал Фреон - Пт, 01 Авг 2014, 07:50 |
 |
|
|
Фреон | Offline Дата: Вт, 02 Фев 2016, 19:11 | Сообщение # 3 |
 |
| Хочу в общем разделе увидеть форум "Журналистика". Там можно будет проводить интервью с тем или иным пользователем сайта.
|
 |
|
|
|
Цирилла | Offline Дата: Вт, 02 Фев 2016, 19:11 | Сообщение # 5 |
Постов: 8118 |
 |
| Цитата Возрожденный (  ) Может сделать тему, где группировки могут как бы рекламировать себя? - Такая тема есть и. уже давно: http://dead-zone.3dn.ru/forum/29-248-1
Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
|
 |
|
|
Тwin | Offline Дата: Вт, 02 Фев 2016, 19:11 | Сообщение # 6 |
Постов: 19 |
 |
| Стоит всё-таки пару мест в некоторых местах добавить. Нужны, да. Ими занятся может Реддлер или даже я.
|
 |
|
|
Возрожденный | Offline Дата: Вт, 02 Фев 2016, 19:12 | Сообщение # 7 |
Постов: 506 |
 |
| Тwin, он вообще предлагал вернуть ВСЕ места. И локации Янтарь кстати нету...тоже можно. Я только "За!"..
Псс, парень! Хочешь немного походить победоносной поступью? А напичканных свинцом мутантов? Тогда вступай в "Долг"!
|
 |
|
|
Цирилла | Offline Дата: Вт, 02 Фев 2016, 19:12 | Сообщение # 8 |
 |
| Цитата Тwin (  ) Стоит всё-таки пару мест в некоторых местах добавить. Нужны, да. Ими занятся может Реддлер или даже я. - Кидайте в ЛС - добавлю.
|
 |
|
|
Фреон | Offline Дата: Вт, 02 Фев 2016, 19:12 | Сообщение # 9 |
 |
| Прошу обновить статистику группировок.
|
 |
|
|
|
Цирилла | Offline Дата: Вт, 02 Фев 2016, 19:12 | Сообщение # 11 |
 |
| Фреон, подробнее, так не понятно.
|
 |
|
|
|
Цирилла | Offline Дата: Вт, 02 Фев 2016, 19:13 | Сообщение # 13 |
 |
| Это можно, итак делать, если что. А про человека, то умения будут идти от захватов важных ключевых точек, если человек сможет выбить какое-нибудь умение.
|
 |
|
|
Strelok_Stalker | Offline Дата: Вт, 02 Фев 2016, 19:13 | Сообщение # 14 |
Постов: 158 |
 |
| Думаю вот... Может вернуть Нейтральную территорию?
Сообщение отредактировал Strelok_Stalker - Вс, 02 Ноя 2014, 21:42 |
 |
|
|
Цирилла | Offline Дата: Вт, 02 Фев 2016, 19:13 | Сообщение # 15 |
 |
| Strelok_Stalker, а это по-твоему что? (http://dead-zone.3dn.ru/forum/29)
|
 |
|
|
Strelok_Stalker | Offline Дата: Вт, 02 Фев 2016, 19:13 | Сообщение # 16 |
Постов: 158 |
 |
| Кракен, Ой извини я просто не заметил, ночью ведь сидел
|
 |
|
|
|
Цирилла | Offline Дата: Вт, 02 Фев 2016, 19:13 | Сообщение # 18 |
 |
| Цитата StraNNik (  ) 1. РАСШИРЬ ФОРУМ НАКОНЕЦ. (Маленький не очень удобный) Тогда придется чат выдвижной делать, что не очень удобно. Цитата StraNNik (  ) Сами разделы переделай, чтобы удобнее было на твой взгляд. Как расширить, что добавить? Конкретней.
|
 |
|
|
StraNNik | Offline Дата: Вт, 02 Фев 2016, 19:14 | Сообщение # 19 |
Постов: 97 |
 |
| Цитата Кракен (  ) Тогда придется чат выдвижной делать, что не очень удобно. У меня на сайте скрипт возьми, довольно удобный чат. Цитата Кракен (  ) Как расширить, что добавить? Конкретней. Например выкинуть в топку, старые, дряхлые, унылые, давно забытые и просто не нужные темы, рассредоточить разделы, изменить иконки (могу нарисовать). короче могу взяться именно за красоту форума ибо в этом опыт довольно большой ну сам знаешь и видел не раз. Дальше больше. Добавить раздел скриптов и графики. Добавить раздел модификаций.
Тихо на улице, пусто в квартире..Спасибо реактору №4
|
 |
|
|
Цирилла | Offline Дата: Вт, 02 Фев 2016, 19:14 | Сообщение # 20 |
 |
| Про иконки, итак уже собирался менять, но не все. Хочу сделать иконки в одном стиле, чтобы ни так "одна такая, другая такая", короче, этим займусь. Модификации можно, но вот скрипты на это никогда не рассчитывал, так как создавал форум с приоритетом на развлечения, игру.
|
 |
|
|