• Страница 1 из 1
  • 1
Конкурс " Как я попал в Зону"
Кратос
Дата: Пн, 21 Окт 2013, 16:34 | Сообщение # 1
Постов: 2267
<<Как я попал в Зону>>

Пример:

За превосходный рассказ:
За отличный рассказ:
За хороший рассказ:
За удовлетворительный рассказ:

Так-же мы смотрим на размер, грамотность - вашего рассказа!
По желанию, можно скрины. Скрины могут быть разные - взяты из интернета, или сделаны вами.

Прикрепления: 7990063.jpg (34.4 Kb) · 9339808.jpg (235.4 Kb)

Капитан_Иванцов
Дата: Ср, 23 Окт 2013, 14:00 | Сообщение # 2
Постов: 138
Так, сейчас напишу рассказ с картинками!

Цирилла
Дата: Пт, 25 Окт 2013, 15:58 | Сообщение # 3
Постов: 8118
Из КПК Скарабея.

Запись №1

Раз-раз, проверка связи!...Я Александр Драгунов. История жизни у меня печальная, не хочу об этом рассказывать, но произошло, то чего я совсем не хотел! Сначала мой первый старший брат, а потом и второй. Направились в ЧЗО, тех кто не в теме поясняю - Чернобыльская Зона Отчуждения...[текст утерян]...Про Олега, всё понятно. Он военный и правительство его направило его туда - чтоб их! Дела идут у меня наперекосяк. Я всё думаю про них, про братьев. Это последние родные мне люди на этой земле. Чёрт! Лёна, ну нахрена ты поперся туда?...Так-так, спокойно...Есть один человек, который сможет провести меня туда, ну, или хотя бы попытается. Лёха..Лёха Сухой. Он где-то, возле Чернобыля, там! нужно, туда добраться..но как?

Запись №4

Дела идут хуже - некуда. Сухой не выходит на связь, НАТОвцы держат периметр возле Чернобыля, не пропускают никого...суки!...Что ж направляюсь я поездом до близлежащего города - Черкасова. Оттуда, попытаюсь попасть в сам Чернобыль.

Запись №6

Ха-ха, ещё лучше! Оказывается "Зона" разрастается и..Черкасов "ушел" под неё...Мать! Высадился возле деревушке, эх, не знаю название, но ладно. Один из мужиков сказал, видать сталкер, и пушка, и броник есть, всё как надо, что нужно двигать на Север, на кордон, а там через блокпост вояк.

Запись №7

С ним же, с этим сталкером, добрался до предзонья, тут и кордон недалеко...Видно, уже и блокпост сам, эх, сейчас бы Сухого! ну, что ж, получил ПМ, оружие как-никак. Обошли немного правее, и тут проволока, но ничё мой проводник опытен, взял что нужно. Пару минут, и нет этого препятствия. Первым, делом нужно осмотреть местную флору и фауну, блин. А там, дальше по обстоятельствам - разбираться! Заметил кабана, здоровая тварь, на медведя чем-то похож, всадил в него всю обойму, кое-как завалил..падла! Добрался до деревни новичков, здесь передохну, да отправлюсь на поиски.... Конец связи, с вами Александр Драгунов.

Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
Капитан_Иванцов
Дата: Ср, 30 Окт 2013, 05:22 | Сообщение # 4
Всю жизнь быть неудачником, не только обидно, но ещё и плохо. Тем более если не получить высшего образования... Я был именно таким, да мне повезло лишь раз в жизни. Только тогда когда некий неизвестный потребовал с меня выкуп, что бы он вернул мне мою собаку. Я сразу обратился в полицию. Они выдали мне справку и сказали ждать рассмотрения дела. Я был в ярости. Благо мой одноклассник торговал оружием в п Мархе и я отправился туда. Взяв у него за несколько штук ПБ1с я вычислил их и отправился туда. Перестреляв всех террористов я был ранен, а моя собака мертва. Я в ярости добежал до машины и хотел покончить с жизнью. разогнавшись до максимальной скорости я привлек внимание экипажа ДПС и начал отрываться. Гоня я привлек внимание ещё нескольких экипажей и понимаю, что покончить с жизнью не удастся я гнал и выехал из города. Проехав до ближайшего улуса у меня кончился бензин и я выехав на тракт бросил машину и бежал. Бежал в лес, через кусты и деревья. Я бежал... Убежать мне удалось лишь чудом. ДПСники отстали от меня и видимо решили вызывать подкрепление. Я бежал до изнеможения. У выхода из леса меня взяли ОМОНовцы и посадили в местную каталажку. Через два дня меня вывозили в аэропорт и под строгим присмотром отправили в самолёте неизвестно куда. Как оказалась, на... Украину.
Меня посадили в тюрьму особого назначения. Я просидел недельку и мои товарищи решили бежать. Мы решили выйти в полночь во время грозы. Убежали, но не все.Больше половины полегли под пулемётными очередями. Я и ещё трое убежали в лес. Вертолёты нас преследовали. Они стреляли нам в спину. Может мне и повезло, что я один выжил однако не очень. Я вышел к красно-белым столбикам. Это была граница Украины и Белоруссии. Я пересек её и снова попал в погоню. Я бежал, меня схватили и посадили в машину. Я убил водителя, а солдата выкинул и умчался. За мной гнались. Я оторвался, и приехал опять к военным. Там стояли пять вышек и на них военные, но они предложили мне пройти за пятдесят штук. Я отказался и меня повел на расстрел. Поставили посереди дорог, но я бежал в тоннель и пересек его. Там я вышел к болотам, к южному хутору. Так я попал в Зону...

Добавлено (30.10.2013, 08:22)
---------------------------------------------
Этот рассказ я взял с сайта где я участвовал в несостоявшемся конкурсе. Написал его я. А что рассказу пропадать? Я выложил его сюда...

Фреон
Дата: Ср, 13 Ноя 2013, 11:29 | Сообщение # 5
Постов: 716
*Я был обычный парень с Дальнего Востока... учился не на отлично, но и двоек не носил... Итак, я выучился на биологический, на медика, но учеба не задалась... Уехал в Москву, отслужил. После службы думал опять за ум взяться, но учеба опять не пошла. Поехал на Украину. Ну там и узнал о группировке Свобода. Несколько недель сидел я у блокпоста военных, где, по идее, начинался Кордон. Делал графики смены караула, наблюдал Выбросы. Почти месяц просидел... Однажды на одной пересменке (а у меня с собой была машина), я забрался в свою тачку, ну и дал по газам. Военные были в шоке. Я объехал бетонные заградители, сбил ворота из сетки. Когда вояки опомнились, начали меня обстреливать. С Ж/Д по другому вышло. Я с разгону перелетел "железку" и чуть не врезался в камень на другой стороне. К счастью в последний момент я успел свернуть в право, потом дальше по дороге на Север. По Свалке почти так же "прокатился". Но только стреляли меня уже Бандиты. У поста "Долга" я решил остановиться. Показал паспорт, меня и пропустили с хохотом. Через Росток я проехал спокойно. На границе кланов "Долга" и "Свободы" я сиганул, как ошпареный. "Свободовцы" были тоже в шоке. Ну еще бы! Полуразваленная, обстреленная "Тойота", я за рулём. Я сказал, что "к вам, ребята, с самой окраины Зоны!". И проехал к базе группировки... Итак, свободовец Фреон, после нескольких месяцев, стал одиночкой Фреоном... После замом главы Нейтралов, ну а потом я нынешний глава Нейтралов. Конец.*

Рассказ принят на конкурс

Лучше быть одиночкой, чем быть виновным в бандитизме.

Сообщение отредактировал Фреон - Ср, 13 Ноя 2013, 11:30
снайпер2002
Дата: Вс, 17 Ноя 2013, 17:15 | Сообщение # 6
Постов: 9
я папал в зону благадаря другу
Скрипач
Дата: Пн, 18 Ноя 2013, 11:33 | Сообщение # 7
Постов: 80
Цитата снайпер2002 ()
я папал в зону благадаря другу
Ты правила читал?Это не по настоящему!Выдуманное!И надо гараздо больше писать!!!

Капитан_Иванцов
Дата: Пн, 10 Мар 2014, 08:11 | Сообщение # 8
Когда итоги?

Цирилла
Дата: Пн, 10 Мар 2014, 08:16 | Сообщение # 9
Постов: 8118
[news]Теперь, уже и не знаю. Видишь ли какая ситуация: Кратос, проводивший этот конкурс, забыл свой пароль от профиля и поэтому зайти на сайт не может. [/news]

Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
Snork
Дата: Пн, 10 Мар 2014, 08:50 | Сообщение # 10
Постов: 3975
Итак, подводим итоги. Я перечитал все рассказы по нескольку раз и сделал некоторые выводы, которые сейчас я в общем-то и озвучу.

1.Место: Фреон

2.Место: Кракен

3.Место: Капитан_Иванцов

Дабы не было, никаких споров объясню, как и почему я сделал такие выводы. Первое место я отдал Фреону за то, что у него был самый наиболее связный рассказ. У него мало повторений, практически отсутствуют ошибки в грамматике, конечно, есть некоторые недочеты, ну, да ладно с этим закончили. Теперь Кракен текст хорошо написан, но написан обрывками, так что сложно понять. С грамматикой всё в порядке да и недочётов мало, но все знают, что у нас он местный писака(писатель, чтобы никого не обидеть), поэтому тягаться с ним в красоте написания, наверное, даже я не смог бы, но вот из-за отрывистости текстов, даю второе место. Ну, и наконец Капитан_Иванцов. Хорошая история, но написана с частым повторение «Я» и читается уже не так приятно. Также есть грамматические ошибки, пунктуационные. Рассказ, конечно, большой, в сравнении с остальными, но из-за частых повторов, повторюсь ещё раз, плохо читается, поэтому третье место.

Si vis pacem, para bellum(хочешь мира — готовься к войне)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: