Инструкторская
|
|
Кратос | Offline Дата: Чт, 25 Окт 2012, 16:50 | Сообщение # 1 |
Постов: 2267 |
 |
| Добро пожаловать в Инструкторскую. Вы можете задать вопросы инструкторам Вы будете числится учеником после того как пройдете Регистратуру Инструкторы Snake_Eyes PrizraK Вход разрешен всем
|
 |
|
|
PrizraK | Offline Дата: Чт, 25 Окт 2012, 17:10 | Сообщение # 2 |
Постов: 42 |
 |
| Классы,которым обучают в учебных корпусах
Снайпер – снайперы, это солдаты прикрытия, обычно они участвуют в рейдах недалеко от группы, тем самым не показываясь врагу и незаметно следя за территорией вокруг группы. Бывает что снайпер охраняет какую либо базу или блокпост. Закон снайпера – один выстрел, один труп. Основное оружие снайперские винтовки.(стрельбище)
Штурмовик – штурмовики, это солдаты, которые предпочитают грубую силу и рвутся в бой на пролом. Обычно они участвуют в рейдах на прорыв вражеской базы или ликвидации большого скопления врагов. Основное оружие штурмовые винтовки и пулемёты.(стрельбище)
Подрывник – подрывники, это солдаты, которые любят повзрывать и пошуметь. Обычно они участвуют при уничтожении вражеских конвоев или отвлечения внимания врага. Основное оружие взрывчатка.(диспетчерская)
Проводник – проводники, это не совсем солдаты, это люди, которые знают самые безопасные тропки в Зоне, а если и не знают, могут их легко определить, знает все признаки аномалии, если рядом с тобой проводник, можно не беспокояться о пути.(сторожка охотника)
Боевик – боевики, это солдаты, которые участвуют в защите конвоя или обороны базы, они обожают истреблять мутантов и вражеские группировки.(стрельбище,сторожка охотника"
Искатель артефактов – солдаты, которые участвуют в рейдах на поиски артефактов, в основом дружат с учёными, которые дают им специальное оборудование и снаряжение, а искатели в свою очередь отдают часть артефактов учённым.(диспетчерская)
Разведчики – солдаты, предпочитающие оставаться в тени, лишний раз не светится. Участвуют в разведке территорий, вражеских баз, узнают количество врагов. Любят нападать внезапно, не дают понять жертве что случилось. Основное оружие бесшумные автоматы, пистолеты и конечно же ножи.(стрельбище)
P.S:Все должны пройти регистратуру
|
 |
|
|
Psevdostalker | Offline Дата: Чт, 25 Окт 2012, 18:23 | Сообщение # 3 |
Постов: 144 |
 |
| Здравия всем желаю, бойцы. Я хоть и не инструктор,но то что я Глава "Долга" не отменяет того, что я снайпер. И запомните, бойцы, у снайпера нет закона, снайпер - вольная птица, что не мешает ему подчиняться вышестоящему. Тем более, снайпер не обязан придерживаться методики "выстрел - труп". Далее - штурмовики не предпочитают "грубую силу", они просто пользуются менее элегантным оружием, чем снайперы. Еще - разведчики не "любят нападать". Если солдат, как выразился Prizrak, любит нападать, то ему (солдату) нужно заново пройти тест на устойчивость психики. И в рейды такого солдата я бы брать не советовал.
Войти в Зону легко, выйти - невозможно.
|
 |
|
|
Кратос | Offline Дата: Пт, 26 Окт 2012, 09:52 | Сообщение # 4 |
Постов: 2267 |
 |
| Psevdostalker, Ты глава а мы учим бойцов чему сами знаем все
|
 |
|