Бои с мутантами.
|
|
Цирилла | Offline Дата: Ср, 12 Июн 2013, 11:06 | Сообщение # 1 |
Постов: 8118 |
 |
| Правила подачи заявки на проведение боя с мутантом: 1. Ник 2. С каким мутантом или мутантами. 3. Время проведения боя. 4. Ставка на бой пропорционально возможному выигрышу.
Ведущие: Snork Кракен
Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
|
 |
|
|
Hitman | Offline Дата: Ср, 06 Ноя 2013, 17:11 | Сообщение # 101 |
Постов: 18 |
 |
| *Я замыкал группу и поэтому постоянно оглядывался, ожидая если что атаки сзади.*
|
 |
|
|
Snork | Offline Дата: Ср, 06 Ноя 2013, 17:18 | Сообщение # 102 |
Постов: 3975 |
 |
| *На арене было тихо-тихо и вы могли услышать каждый шорох, каждый шаг врага,но вокруг всё было тихо.Лишь спустя 5 минут бессмысленных блужданий.Вы услышали тяжёлый шаг, прямо за контейнером напротив вас.* ОСС:Что делать дальше разбирайтесь сами.Можете пойти напролом, а можете поступить как-нибудь тактичнее.Удивите меня.
Si vis pacem, para bellum(хочешь мира — готовься к войне)
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цирилла | Offline Дата: Вс, 10 Ноя 2013, 18:28 | Сообщение # 109 |
 |
| *Командор поднялся после удара и посмотрел на труп Narkostalker'а, а потом сказал:* - Братва, собраться. Короче, нужно разделиться: Я с Диверсантом по правой стороне Арены, Хитман и Атила по левой. Всё понятно? Идём! - сказал командор и махнул Диверсанту взял курс направо, обойдя контейнеры, военный шел, смотря по сторонам.*
|
 |
|
|
Hitman | Offline Дата: Вс, 10 Ноя 2013, 18:33 | Сообщение # 110 |
Постов: 18 |
 |
| *Я подошёл к группе и медленно двинулся вперёд вдоль левой стены.Потом показал чтоб Атила залез на ящик и шёл там по верху.Сам перешёл к контейнеру и пошёл уже вдоль него.и дойдя до края выглянул из-за угла...*
|
 |
|
|
Атила | Offline Дата: Вс, 10 Ноя 2013, 18:35 | Сообщение # 111 |
Постов: 55 |
 |
| *Я шёл точно за Хитманом.По его приказу я залез на ящик и прошёлся по нему.Впереди было пусто, сверху я видел всё гораздо лучше и мог успешно координировать группу.*
|
 |
|
|
|
Snork | Offline Дата: Вт, 12 Ноя 2013, 13:23 | Сообщение # 113 |
 |
| *С ящика Атила заметил какое-то движение.Лишь секунду спустя тот понял что это мутант, но тот уже успел выскочить и сбить с ног Хитмана* *Сбив его мутант побежаль дальше.Запрыгнув на ящик он взревел и сверху прыгнул на контейнер где стоял Атила.Естевственно без урона не остались и остальные. Dиверсант, с Кракеном могли получить урон от летящего в них мусора, бочек которые сшибал мутант* ОСС:Хитману при любом уроне засчитывается всё.Атила получает лишь половинный урон от начального, потому что мутант прыгнул не точно на него, а на контейнер который в последствии погнулся и Атила мог попросту неудачно упасть.Что касается Кракена и Dиверсанта, то им досталась самая малость, так как урон от мелкого мусора получить большой урон невозможно.От начального урона отнимем у них, скажем 40%
Атила
Кракен и Dиверсант урон каждому отдельно
|
 |
|
|
Snork | Offline Дата: Вт, 12 Ноя 2013, 13:33 | Сообщение # 114 |
 |
| Итак после атаки мутанта у вас осталось:
Атила-50ХП
Хитман-20ХП
Кракен-100ХП
Dиверсант- 80ХП
ОСС:Теперь ваш ход, мутант находиться на левой стороне ближе всего к нему Атила и Хитман.Кракен с Dиверсантом на другой стороне поэтому вам нужно пересечь ещё лабиринт из контейнеров.Но мутант может за это время уйти.Поэтому я даю право выстрела вышесказанным особам.А Кракен и Dиверсант, конечно если у вас есть желание, могут описать как двигались по лабиринту, но пока не стреляйте.Только как подошли к месту.Можете начать прямо сейчас или подождать других
|
 |
|
|
Цирилла | Offline Дата: Вт, 12 Ноя 2013, 13:37 | Сообщение # 115 |
 |
| *Небольшой кусок контейнера прилетел командору, прямо по голове:* - Ой, бл*...*Сказал он и положил одну руку на голову, после чего взглянув, он увидел мутанта на той стороне помещения:* - Диверсант, давай за мной! *Крикнул он и залез на первый контейнер, побежал по нему, после чего сделал прыжок на второй, потом на третий, и так приближался-приближался к мутанту.*
|
 |
|
|
Атила | Offline Дата: Вт, 12 Ноя 2013, 16:45 | Сообщение # 116 |
Постов: 55 |
 |
| *Я упал на землю и неплохо приложился об неё головой.Вокруг всё поплыло,я встал, тряхнул головой и тут же заметил мутанта, который находился рядом со мной.Гранат чтобы оглушить мутанта у меня не было,я истратил их ещё в начале боя, поэтому я в упор начал палить в мутанта и отступать*
|
 |
|
|
|
Snork | Offline Дата: Пт, 15 Ноя 2013, 16:59 | Сообщение # 118 |
 |
| *Через несколько мгновений вы оба оказались на контейнере, напротив которого находился мутант.Монстр сейчас был отвлечён на Атилу и поэтому не заметил вас.*
ОСС:Сейчас можете атаковать
|
 |
|
|
Цирилла | Offline Дата: Пт, 15 Ноя 2013, 17:01 | Сообщение # 119 |
 |
| - Хреначь, его - хреначь! - заорал Кракен и открыл огонь из пулемета по мутанту.
|
 |
|
|
|