Запуск... Инициализация системы... Обновление ОСС... Выполнено... Обновление баз данных... Выполнено... Обновление карты Зоны... Выполнено... Обновление вторичных данных... Выполнено... Система готова к работе...
Информация о сталкере: Имя/Прозвище: Антон Мандарин Рост/Вес: 185/80 Положительные черты: Юморист, философ, даже в какой-то степени. Отрицательные черты: Страсть к мандаринам. Биография: Бывший охранник одного из супермаркетов в Киеве. Позже, его уволили, причём уволили без причины. Сокращение персонала, так сказать. Тот подался в Зону и стал работать на Сидоровича и "Бандитов". Имеет страсть к цитрусам и иногда носит с собой пару апельсинов, ну или мандаринов. Ранг: Опытный Артефактов найдено: --- В Зоне: Около 3-х месяцев Группировка: "Бандиты" Деньги: 5. 000 рзон. Тайники: ---
Навыки: [Вышибала] - Можно считать это, как вид рукопашного боя. Суровые, сильные и хлёсткие удары. Увеличивает урон в рукопашном бое на 40%. Если же дайс выпал на промах, то урон противника уменьшается на 20%, это имеется в виду, защита. [Дипломатия] - В различных ситуациях возможны дополнительные варианты событий. Возможно, улучшить отношения с людьми/кланами. [Охранник] - Навыки охраны остались и порой помогают в Зоне. Возможность без отдыха долгое время охранять человека/объект и прочие вещи. Реакция повышается в два раза. [Знание Зоны] - Сталкер, уже ознакомлен с Зоной, по этому знает виды аномалий, мутантов и прочие тонкости Зоны.
Внешность:
Состояние сталкера: Состояние: Здоров Ранения: --- Психика: В норме Радиация: --- Болезни: ---
Легенда: √ - Выполнено. Х - Провалено. Задание - Отменено.
- Активно
√ Пробраться в Зону √ Поговорить с Сидоровичем √ Помочь "Бандитам" отбиться от мутантов на "Дальнем блокпосту" √ Поговорить с Гоблином, узнать о "Бандитах" побольше. √ Добраться до Красного-5 √ Поговорить с Фоксом √ Добраться до Болот и помочь Хорьку √ Вернуться обратно в Усадьбу, что на Красном-5. √ Получить награду у Фокса и вступить в "Бандиты" √ Вернуться к Сидоровичу, поговорить с ним по поводу работы на него. √ Убить сталкера по кличке Жаба
Название: Тайник в багажнике Местоположение:Болота, Лодочный привал. Описание:...Когда шёл по пути к Хорьку. в этом лагере заметил тяжело раненого американского солдата. Кажется из НАТО. Жалко парень, сдох молодым. Хотя, ему было уже не помочь. Не успел убежать от Кислотного тумана. Ноги буквально растворялись. Фу, блин... Вообщем, умер он, а рюкзак остался. Проверил, что там, ну и заныкал этот рюкзак в багажник ржавой машины. Тачка уже почти утонула в Болоте, но на дне камни её держат, так что рядом с этим лагерем мой тайник и припрятан... Примечание: Полу-утонувшая тачка скрыта за камышами, я сам её еле-еле заметил, по этому тайник вряд ли найдут. Содержимое: НАТОвский камуфляж, Беретта 92 + две обоймы к ней.
[Сидорович] - Жив Жаден, скуп, однако практически все такие барыги, ничего удивительного. В прочем, полезный дедок, мне помогал советом не раз. За это его и уважаю. Правда цены он порой ставит высокие, но это не так важно, это простительно. Вот, думаю, что скоро на него работать буду, если повезёт. [Волк] - Жив Как командир, он справедливый, рассудительный сталкер, по понятиям и жизни- полный придурок. Постоянно ко мне придерался,грубил, только потому, что я - Бандит. Баран... [Гоблин] - Жив Главный Бандит на "Дальнем блокпосте". Здорово мне помог, а в замен помог им я. Мы в расчёте, а он теперь считает меня своим корешом. [Фокс] - Жив Авторитетный пахан Бандитов в Красном-5. Спорить с ним не желательно. Требовательный, однако не жмот ипостоянно уважает реальных парней, которые ему помогли. Ко мне относится нормально. И Слава Богу. [Хорёк] - Жив Пацан ещё совсем, однако зачем он Фоксу - загадка. В прочем знать мне это не нужно. Паренёк любит постоянно поболтать, что в прочем меня и злило в нём. [Гнус] - Мёртв Скажу просто, эта мразь заслужила смерти.
Приграничный лес Гнилая роща Лесная чаща Каменная поляна Пруд Болото Опорный пункт ВСРФ Красное-5 Дорога Усадьба Бандитский квартал Главная площадь Пригород Северный лесок Болота Старая Церковь Смотровая вышка Россыпь камней Лодочный привал Сгоревший Хутор Кордон Кабаний Лес Деревня новичков Бункер Сидоровича Радиоактивная помойка Тайный лагерь Элеватор АТП Лагерь под мостом Аномальный тоннель Заброшенная ферма Развалины домов Дальний блокпост
13 Мар 2017 в 05:55 Тема: S.T.A.L.K.E.R. - ПРОЗА Сообщение от: Пантерка'a Всего сообщений в теме: 4 07 Фев 2017 в 18:02 Тема: Жалобы Сообщение от: Лайм'a Всего сообщений в теме: 1 19 Янв 2017 в 16:32 Тема: Фотомастерская Сообщение от: Пантерка'a Всего сообщений в теме: 4
02 Авг 2014 в 19:05 Тема: Бар "Зонушка" Сообщение от: Цирилла'a Всего сообщений в теме: 806 21 Май 2013 в 19:20 Тема: Рейд военных Сообщение от: Цирилла'a Всего сообщений в теме: 467 10 Янв 2016 в 04:49 Тема: Бои с мутантами. Сообщение от: Цирилла'a Всего сообщений в теме: 323