Штаб "Учёных"
|
|
ALF | Offline Дата: Сб, 28 Сен 2013, 16:55 | Сообщение # 1 |
Постов: 282 |
 |
|
Вас приветствует один из самых плотных коллективов в Зоне! Добро пожаловать в наш Бункер!
В нашем штабе вы можете вступить в наш коллектив, объявить войну/нейтралитет/союз, выбрать должность в нашей группировке, а также обсудить некоторые проблемы или предложение.
Для того, что бы вступить в группировку, нужно заполнить анкету:
1) Имя\Сталкерское прозвище 2) Почему решили присоединиться к нам и состояли ли вы раньше в какой-то группировке? Если да, причина ухода. 3) Краткая характеристика о вас (Умею фотошопить, хочу помогать по Группировке, знаю толку в ролевых и т.д....) 4) Какую бы должность хотели и какой род занятий (чем желаете заниматься в группировке)? 5) Ознакомлены с правилами группировки?
После этого, вы будете приняты в клан старшим профессором.
Бюджет группировки - 50. 000 рзон.
Сообщение отредактировал ALF - Пн, 04 Ноя 2013, 16:22 |
 |
|
|
Цирилла | Offline Дата: Сб, 28 Сен 2013, 17:45 | Сообщение # 2 |
Постов: 8118 |
 |
| *В Бункер ученых зашел Главнокомандующий "Военных сталкеров", встретив взглядом старшего, он сказал* - Здравия желаю, товарищи - экологи. Опасное нынче время, да и начальство отдала приказ, защищать вас от различных, будь-то мутант, да и враждебно настроенные сталкеры. Поэтому, думаю вы не возражаете, на счет сотрудничества. Мы охраняем вас, защищаем во время различных вылазок, изучения различных аномалий, ловлю мутантов и прочего. Вы же нам, в свою очередь, предоставляете информация о мутантах, аномалиях, артефактов. и также улучшенние бронекостюм и создания.
Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
|
 |
|
|
Экскурсовод_FAIL | Offline Дата: Сб, 28 Сен 2013, 17:52 | Сообщение # 3 |
Постов: 168 |
 |
| *В это же время в Бункер зашёл и пахан Бандитов. Охрана осталась за территорией Бункера, ибо разговор был не для их ушей. Тот подошёл к старшему профессору и стал трындеть:* - Вообщем, предлагаю вам нейтралитет. Условия такие: мы вас не трогаем, мы таскаем вам артефакты, ну и погремушки разные, а вы разрешаете нам быть на вашей территории, то бишь в Бункере, ну в качестве укрытия, места для отдыха, ну понимаете. Такие дела...
|
 |
|
|
ALF | Offline Дата: Сб, 28 Сен 2013, 18:40 | Сообщение # 4 |
 |
| [Глянув на Военного, тот проговорил:] - Ну раз правительство приказало, значит так надо. Хорошо, союз и сотрудничество приняты. [Затем, глянув на Бандита, тот проговорил:] - Ну, что же...Мы согласны. Нейтралитет.
|
 |
|
|
Lenni | Offline Дата: Сб, 28 Сен 2013, 19:56 | Сообщение # 5 |
Постов: 13 |
 |
| 1) Таня Ленни 2) Вообще, Военная была. Ну, скажем с ребятами у меня там не сложилось. 3) Хочу помогать по Группировке. 4) Медик 5) Конечно )
|
 |
|
|
ALF | Offline Дата: Сб, 28 Сен 2013, 20:01 | Сообщение # 6 |
 |
| Lenni, принята.
|
 |
|
|
Фреон | Offline Дата: Сб, 28 Сен 2013, 22:09 | Сообщение # 7 |
Постов: 716 |
 |
| *Пришел зам. лидера нейтралов* Я бы не проч с вами сотрудничать. как вам предложение о союзе?
Лучше быть одиночкой, чем быть виновным в бандитизме.
|
 |
|
|
Ворон | Offline Дата: Сб, 28 Сен 2013, 23:27 | Сообщение # 8 |
Постов: 39 |
 |
| 1) Ярослав Сусанин 2) Был Одиночкой. После разгрома Нейтралов Военными и Наёмниками понял, что собственно ловить там нечего. 3) Хочу помогать по Группировке, знаю толку в ролевых 4) Проводник 5) Ознакомлен
|
 |
|
|
ALF | Offline Дата: Вс, 29 Сен 2013, 09:15 | Сообщение # 9 |
 |
| Фреон, мы в принципе не против союза со сталкерами. Так что союз подписан. Сусанин, принят
|
 |
|
|
Кратос | Offline Дата: Вс, 29 Сен 2013, 09:48 | Сообщение # 10 |
Постов: 2267 |
 |
| "В бункер зашел наемник" -Здравствуй професор.Мы хотим вас защищаем во время различных вылазок, изучения различных аномалий, ловлю мутантов и и охранять бункер и прочего.Я знаю что с вами сотрудничают ВС мы бы хотели тоже сотрудничать.
|
 |
|
|
ALF | Offline Дата: Вс, 29 Сен 2013, 09:58 | Сообщение # 11 |
 |
| - К сожалению, это невозможно. С нами сотрудничают не только уважаемые Военные сталкеры, но и Нейтралы тоже. Ещё по возможности "Бандиты". И да, у нас, между вашими коллективами были некие заморочки, когда вы хотели убить профессора Круглова, когда вы хотели забрать наши документы с Завода "Юпитер", так что мы вам откровенно не доверяем. Отношения у нас не очень и они не изменяться. [Проговорил профессор и умолк.]
|
 |
|
|
Кратос | Offline Дата: Вс, 29 Сен 2013, 10:02 | Сообщение # 12 |
Постов: 2267 |
 |
| "Развернулся и вышел из бункера"
|
 |
|
|
Willow | Offline Дата: Вс, 03 Ноя 2013, 21:21 | Сообщение # 13 |
Постов: 984 |
 |
| *Открылась дверь и в бункер защел Свободобец*. -ALF, давай подпишем союз.
|
 |
|
|
ALF | Offline Дата: Пн, 04 Ноя 2013, 12:56 | Сообщение # 14 |
 |
| - Вы знаете...у нас слишком достаточно союзов. Я думаю, что нам стоит подписать нейтралитет с вами.
|
 |
|
|
Фреон | Offline Дата: Пн, 04 Ноя 2013, 16:09 | Сообщение # 15 |
 |
| *Зайдя в бункер, я сразу выпалил:* Я хочу чтобы мы торговали друг с другом. Мы вам арты, вы нам медикаменты.
|
 |
|
|
ALF | Offline Дата: Пн, 04 Ноя 2013, 16:27 | Сообщение # 16 |
 |
| - Так у нас же и так союз, а если союз имеется, то и торговля тоже... [Проговорил профессор глядя на сталкера]
|
 |
|
|
Фреон | Offline Дата: Пн, 04 Ноя 2013, 16:32 | Сообщение # 17 |
 |
| То-есть, я могу получить от вас партию медикаментов?
|
 |
|
|
ALF | Offline Дата: Пн, 04 Ноя 2013, 16:39 | Сообщение # 18 |
 |
| [Поправив очки, Учёный проговорил:] - Разумеется, молодой человек, также вы можете получить и наши приборы со снаряжением, если это необходимо. Правда, вы тоже должны будете внести вклад в науку. Скажем деньгами или артефактами. Картами местностей различных мест, а также выполнением заданий.
|
 |
|
|
Фреон | Offline Дата: Пн, 04 Ноя 2013, 16:52 | Сообщение # 19 |
 |
| *Заметив, что я даже не отряхнулся, я стряхнул с плеча пыль.*Денег у меня с собой мало-малёхонько, но арты "Ночная звезда", "Огненный шар", и 2 "Ломтя мяся", а так же карты Чёрного Озера могу дать прям сейчас.
|
 |
|
|
Сумрак | Offline Дата: Пн, 04 Ноя 2013, 19:28 | Сообщение # 20 |
Постов: 93 |
 |
| 1. Антон/ Распорядитель. 2. "Учёные" больше всего подходят мне. Вот и всё! 3. Знаю толк в ролевых, так как во многих их участвовал, но сейчас, уже как-то забросил это дело, но навык думаю, остался. 4. Хотел бы занять место Научного сотрудника. 5. да, конечно.
|
 |
|
|