"Военные" vs "Бандиты"
|
|
ALF | Offline Дата: Пн, 04 Ноя 2013, 15:18 | Сообщение # 1 |
Постов: 282 |
 |
| Специальная тема для введния войны, определенных группировок. Кто первый напишет, на того и точку будет нападение. Правила сражений. Не возмущаться по поводу результатов, типо "Ты им подсуживаешь" и др. За это, засчитывается техническое поражение и точка, на которое совершенно нападение, либо переходит к захватчикам, либо остается у защитников. Заметил, что "Бандиты" пишут некие "Бонусы". Сразу предупреждаю, этого не надо делать, судьи сами разберутся что к чему. Также, за это в дальнейшем будет засчитываться техническое поражение. Думаю, всё - всем понятно. Поэтому не нарушайте и удачи вам.
Сообщение отредактировал Распорядитель - Вт, 05 Ноя 2013, 10:27 |
 |
|
|
Экскурсовод_FAIL | Offline Дата: Пн, 04 Ноя 2013, 15:40 | Сообщение # 2 |
Постов: 168 |
 |
| Атака на "Дальний блокпост"
*Отряд Бандитов быстро двигался со стороны Свалки. Всего было там 4-ро человек. Странно, но Бандиты стали быстро стрелять из пистолетов-пулемётов по солдатам, которые были у ворот и которые были видны в окнах здания. "одного задело кое-как"* *В это время из стороны холма. точнее со стороны Свинофермы, двигался ещё один отряд Бандитов. Во главе с Экскурсоводом. Все же знают, что у Бандитов появился второй проход на Кордон через лес, в обход Свинофермы. По этому обойдя Свиноферму, мы уже с чистой совестью шли чуть по стороне деревьев, и были около камней. Я быстро спрятался за одним из камней и прицелился в солдата, который был на вышке. Выстрелил "один убит". Бандиты, которые были со мной в этот момент шли вдоль стены к шлакбауну. А потом застали в расплох солдат с задней стороны расстреливая их "трое убиты, один ранен" и входя в нутрь, старались прятаться в укрытиях.*
Бонусы "Бандитов: Атака с двух сторон - Солдаты никак такого поворота не ожидали. Врасплох - Сначала была атака в лоб, солдаты были отвлечены на неё, затем атака с заднего фланга. Растерянность - солдаты растеряны и пока что толком не могут "вернуться в этот мир".
Просьба подождать пост Наутилуса.
Сообщение отредактировал ALF - Пн, 04 Ноя 2013, 15:47 |
 |
|
|
Наутилус_FAIL | Offline Дата: Пн, 04 Ноя 2013, 16:04 | Сообщение # 3 |
Постов: 50 |
 |
| Наутилус находился в обходной группе. В руках М-16, а в подчинении целых четыре бойца. Почти группа Разбора. Хотя до неё ещё далеко, но всё-равно. Из дверного проёма вылез солдат и хотел в кого-то выстрелить, но Наут быстро присел и выстрелил в него пол обоймы. Военная подготовка, надеюсь не подвела. "один убит" - Занять позиции, братва! Ныкайся!!! Скомандовал сталкер и спрятался за грузовик, стоящий около шлакбаума. Остальные тоже поныкали кто куда, и стали стрелять по солдатам из укрытий "Военные успели "очнуться" и попрятались в здание. Промахи у Бандитов"
Бонусы "Бандитов": Отсутствуют
Сообщение отредактировал ALF - Ср, 06 Ноя 2013, 16:19 |
 |
|
|
Фреон | Offline Дата: Пн, 04 Ноя 2013, 16:40 | Сообщение # 4 |
Постов: 716 |
 |
| Так ребята, разбор полетов таков, Бандитам нужна наша помощь, они обещали помочь с Деревней. Снайперы, занимайте места на холмах. Не светитесь там, да и радионуклидов не налопайтесь. Автоматчики, вы наверное, пойдете за мною. Разбежались! *И так, мы тихонько передвигались к свиноферме. Я приготовил обе "Беретты", на случай засады. По рации:"Экскурсовод, снайперы на позициях, я с "автоматами"(т. е. автоматчиками) движусь к ферме. Как понял?"
Пост не засчитывается.
Лучше быть одиночкой, чем быть виновным в бандитизме.
Сообщение отредактировал ALF - Пн, 04 Ноя 2013, 17:02 |
 |
|
|
Цирилла | Offline Дата: Пн, 04 Ноя 2013, 18:35 | Сообщение # 5 |
Постов: 8118 |
 |
| *Наших ребят полегло, уже довольно - таки много, но мы же военные, обученные люди, специально натренированные для ведения боя, да и вообще различных войн, поэтому хоть-какое-то преимущество у нас было.* - Snork, Кратос - держи-те тыл, там враги прут. Диверсант и Настя со мной. Держим, эту точку, не даём пройти, гадам! *Отдал приказ главнокомандующий и поставив пулемет на сошки, открыл огонь по бандитам "Пулеметная очередь, накрыла двоих Бандитов, из-за чего они были убиты.", стрелял короткими очередями, чтобы попасть, наверняка. После нескольких, таких очередей, я бросил гранату"Сам взрыв и осколки, никого не задели, но двоих, всё-таки смогло оглушить."и схватив пулемет перебежал к сломанному БТРу, там занял позицию лежа дал вновь очередь из последних патрон "И снова, пули калибра 7.62 смогли, сделать дырки в телах двух противников, из-за чего они были убиты."*
Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
Сообщение отредактировал ALF - Вс, 10 Ноя 2013, 15:34 |
 |
|
|
Кратос | Offline Дата: Вт, 05 Ноя 2013, 07:08 | Сообщение # 6 |
Постов: 2267 |
 |
| "Мы стояли и слушали речь Кракена,потом как се закончилось я побежал к тылу.Заняв позицию у здание КПП.Сняв винтовку я начал стрелять по противнику"один Бандит был ранен".Перебежав к забору я кинул 2 гранаты"Действие отменено, ибо перебежать было, почти что - самоубийство.".Потом опять вернулся к зданию я прицелился и начал стрелять по главному"Промах, ибо главный находится за пределами блокпоста и попасть в него довольно трудно."
Сообщение отредактировал Распорядитель - Вт, 05 Ноя 2013, 17:31 |
 |
|
|
Snork | Offline Дата: Вт, 05 Ноя 2013, 16:24 | Сообщение # 7 |
Постов: 3975 |
 |
| *После приказа Кракена Snork перебежал в тыльную часть, откуда пёрли бандиты, там заняв позицию я залез на крышу, и занял позицию там, да обзор здесь был не самый хороший, но и меня здесь будет трудно заметить, а ещё труднее достать. И вот перехожу к выстрелам, улёгшись на крыше, снайпер расставил сошки винтовки и открыл огонь по первому"Бандит был убит", переведя ствол винтовки в другую сторону, выстрелил в другого бандита"Промах". Затем чтобы скрыться из виду я кинул гранату, таким образом, выполняя отвлекающий маневр, но конечно я и понадеялся, что кого-нибудь взрыв заденет"Один был ранен."*
Si vis pacem, para bellum(хочешь мира — готовься к войне)
Сообщение отредактировал Распорядитель - Вт, 05 Ноя 2013, 17:36 |
 |
|
|
Dиверсант | Offline Дата: Ср, 06 Ноя 2013, 09:05 | Сообщение # 8 |
Постов: 1802 |
 |
| *Та группа, которая с самого Кордона, смогла задеть меня. Что ж ранение есть, я свалился за мешок с песком. Быстро сменил обойму в автомате, поставил бронебойные пули, их не было у меня много, но это было сейчас неважно. Когда всё было завершено, я резко встал, группа бандитов, находилась прямо впереди меня. Открыв огонь, я выпустил целую обойму "Один из Бандитов ранен; Также получено ранение Диверсанту 2/3 ранений.", после чего, минимум половина противников из этой группы должны быть мертвы, сами понимаете пули бронебойные, подготовка, основанная на владении различного оружия, а также развитие точности. Так вот, как патроны закончил, я снова быстро упал за мешки, стал перезаряжаться.После чего же стал стрелять в слепую, снова быстро трача боезапас."Промахи, ибо Бандиты укрылись; Также, кое-как был задет и сам полковник 3/3 ранений. Диверсант тяжело ранен и не может продолжать бой."*
Военные сталкеры-мы элита Зоны!
Сообщение отредактировал Распорядитель - Ср, 06 Ноя 2013, 17:59 |
 |
|
|
Nasty | Offline Дата: Чт, 07 Ноя 2013, 15:19 | Сообщение # 9 |
Постов: 186 |
 |
| *Ефрейтор Настя держалась прямо за командиром и постоянно прикрывала его. По пути к БТР, у я сделала несколько выстрелов по врагам *Один убит* и дальше скрылась из виду. и продолжила вести стрельбу уже из укрытия *Наутилус 1/3 ранений*.Вскоре закончились патроны, и я, не перезаряжаясь, бросила АКС себе под ноги и открыла стрельбу из пистолета пока и в нём не закончился боезапас.После этого я перезарядила пистолет и АКС и была готова продолжить бой. *Бандиты успели скрыться* *
Сообщение отредактировал ALF - Сб, 09 Ноя 2013, 18:59 |
 |
|
|
Экскурсовод_FAIL | Offline Дата: Чт, 07 Ноя 2013, 19:14 | Сообщение # 10 |
Постов: 168 |
 |
| *Сам же я глядя в прицел, убедился, что солдат на вышке, которого я завалил изначально - мёртв. Внутри блокпоста всё ещё продолжалась перестрелка, значит некоторые бандиты были ещё живы и вели бой. Вдруг, в прицеле мне случайно попался солдат, который был на крыше. Естественно, он стрелял оттуда с винтовки,а потом достал гранату и попытался кинуть её вниз. Я прицелился и выждал удобный момент, а именно на замахе его же гранаты. Как только он кинул гранату, я выстрелил в него из СВД в район головы-горла. "Снорк успел убрать голову, но пуля прочертила весок. В итоге, потеря сознания, серьёзное ранение. Не может больше участвовать в бое. ". Я не знаю, попал ли я в него, но теперь я стал двигаться к самому блокпосту, при этом повесив СВД на плечо, а сам медленно шёл с ТТ-шкой в руке. *
Сообщение отредактировал ALF - Сб, 09 Ноя 2013, 19:00 |
 |
|
|
Наутилус_FAIL | Offline Дата: Сб, 09 Ноя 2013, 19:48 | Сообщение # 11 |
Постов: 50 |
 |
| У Твина в автомате было ещё пол обоймы. Законник приметил, как из входа выбегает девушка, он хотел её накрыть потоком оставшихся пуль, но передумал и решил выстрелить все патроны в сталкера стоящего у входа (в Кратоса) "У Кратоса 1/3 ранения." . Затем, когда патроны кончились, он достал пистолет и попытался выстрелить в того же, Кратоса. "Промахи". Делать было нечего, а перезаряжаться времени не было, по этому пришлось идти на крайние меры. Достав гранату, он швырнул её около БТР-а. Там было укрытие девушки, а отвлечь её, ну или занять чем-то - нужно было. "Осколки задели Настю, 1/3 ранения, но девушка легко перенесла эффект оглушения."
Далее пост Мечтателя, а потом TALIBAL'a
Сообщение отредактировал ALF - Сб, 09 Ноя 2013, 19:53 |
 |
|
|
Мечтатель | Offline Дата: Сб, 09 Ноя 2013, 21:46 | Сообщение # 12 |
Постов: 31 |
 |
| *Я был ранен в ногу, по этому мне пришлось остановится на ближайшей баррикаде. В руках у меня было два Чешских пистолета-пулемёта Скорпион. Я прицелился с одного ствола и выстрелил всю очередь в Кратоса "Кратос 2/3 ранения"Затем, с другого ствола в него же. "Кратос чудом увернулся" А после чего скрылся за укрытием и стал перезаряжаться. *
Сообщение отредактировал ALF - Сб, 09 Ноя 2013, 21:58 |
 |
|
|
TALIBAL | Offline Дата: Сб, 09 Ноя 2013, 22:51 | Сообщение # 13 |
Постов: 33 |
 |
| *Талибал шёл с двумя обрезами. У него было ранение в плечо, но здоровяку было не по чём. Вот впереди появился солдат, который был уже довольно сильно расстрелян. Он поднял один из обрезов и выстрелил в него два раза. В солдата который был у входа и в которого стрелял Мечтатель "Кратос 3/3 ранений", затем к стонам. Стоны женские, так что скорее всего ранения кто-то за БТР-ом уже получил. Я не стал полностью туда заходить, а просто высунул руку с другим обрезом и выстрелил пару раз. "Настя 2/3 ранений, 2/3 ранений Talibal'у " А затем, спрятался за другую сторону, этого же БТР-а. *
Сообщение отредактировал Распорядитель - Вс, 10 Ноя 2013, 15:12 |
 |
|
|
Цирилла | Offline Дата: Вс, 10 Ноя 2013, 15:19 | Сообщение # 14 |
Постов: 8118 |
 |
| - Прикрой меня - сказал я Насте, а сам достал "Дезерт Игл" Быстро выглянув из-за угла, где сейчас находился бандит, сделал несколько выстрелов в районе головы "3/3 ранений, Бандит на грани смерти, не может продолжать бой." и достав нож попытался сделать несколько ударов по его телу "Действие отменено." После чего скрылся за БТР'ом и взяв пулемет, открыл огонь по Мечтателю, стрелял при этом очередями, чтобы лучше попасть и выстрелил, где-то пол ленты боезапаса "2/3 ранений.". После чего, дал "подавляющий" огонь по району, где был Мечтатель "3/3 Мечтатель убит, причина: Пуля пробила голову." при этом, отходя назад, к своему месту, где я был ранее. *
Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
Сообщение отредактировал Распорядитель - Вс, 10 Ноя 2013, 15:23 |
 |
|
|