|
"Нейтралы" vs "Военные"
|
|
| ALF | Offline Дата: Пн, 04 Ноя 2013, 16:53 | Сообщение # 1 |
Постов: 282 |
 |
| Специальная тема для введния войны, определенных группировок. Кто первый напишет, на того и точку будет нападение.
|
 |
|
|
| Фреон | Offline Дата: Пн, 04 Ноя 2013, 16:57 | Сообщение # 2 |
Постов: 716 |
 |
| *Мы двигались слажено, по знакомой-то территории. На Двору пробежаться можно, но не сейчас, вояки напали на нас. Снайперы били с холмов "...", автоматчики начали штурм "..." во главе со мной"..." .*
Действие отменено.
Лучше быть одиночкой, чем быть виновным в бандитизме.
Сообщение отредактировал Фреон - Пн, 04 Ноя 2013, 17:02 |
 |
|
|
| Цирилла | Offline Дата: Пн, 04 Ноя 2013, 16:57 | Сообщение # 3 |
Постов: 8118 |
 |
| Атака на Механизаторский двор. *Ранним утром, две вертушки военных быстро долетели до Болот и открыли огонь по месту, где сейчас находились враги. "После пулеметных очередей, двое противника были убиты." После удара, один из вертолетов высадил штурм группу. Командир укрывшись за зданием открыл огонь из пулемета по врагам"один убит"Вторая же вертушка пошла на второй круг и дала новую очередь по этому месту."Из-за неосторожности, вертолет попал в воздушную аномалию, в последствии чего рухнул на землю, а его экипаж, состоящий из двух пилотов, погиб."*
Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
Сообщение отредактировал Распорядитель - Вт, 05 Ноя 2013, 09:28 |
 |
|
|
| Фреон | Offline Дата: Вт, 05 Ноя 2013, 08:45 | Сообщение # 4 |
Постов: 716 |
 |
| Да твою ж ... ! Все в здание, не подпускать их!"..." И сбейте этот долбаный вертолет из РПГ!"..."
Действие отменено. Причина: Не соблюдение очереди.
Лучше быть одиночкой, чем быть виновным в бандитизме.
Сообщение отредактировал Распорядитель - Вт, 05 Ноя 2013, 09:08 |
 |
|
|
| Hitman | Offline Дата: Вт, 05 Ноя 2013, 16:17 | Сообщение # 5 |
Постов: 18 |
 |
| *Я состоял в той самой штурм группе, мы с несколькоми ребятами, двинулись на врага то и дело перебегая от укрытия к укрытию.Нас с парнями накрыло свинцовым градом поэтому мы остались сидеть за бетонной плитой, котороя отлично защищала нас в данный момент.Решив немного отвлечь противника, я вслепую выстрелил в сторону откуда велся огонь, выстрел был произведён веером, чтобы уж точно кого-нибудь задеть"Один убит; один ранен".Выстрелы не прекратились и поэтому я решил перебраться к другому укрытию чтобы удобнее вести огонь,перепрыгнув к нему я вновь выстрелил"один убит"* Ждем пост Атилы. - слова Кракена
Сообщение отредактировал Распорядитель - Вт, 05 Ноя 2013, 17:48 |
 |
|
|
| Атила | Offline Дата: Вс, 10 Ноя 2013, 16:16 | Сообщение # 6 |
Постов: 55 |
 |
| *Я был в группе Hitmanа.Сейчас он был на другой стороне, а мы с ребятами остались сидеть в укрытии, под обстрелом.Атила кинул гранату в сторону обстрела"...".После того как прогремел взрыв.Стрельба утихла видимо те залегли.У Атилы появился шанс высунуться и расстрелять парочку незаконников.Что он и проделал.Высунвшусь из укрытия точным прицеливанием выстрелил в три окна с людьми"..."*
|
 |
|
|