Конкурс "Улучшения-улучшения..."
|
|
Цирилла | Offline Дата: Вт, 12 Ноя 2013, 12:55 | Сообщение # 1 |
Постов: 8118 |
 |
| Смысл конкурса очень прост. Нужно только немного подумать... Цель этого конкурса: Написать различные улучшения для лагерей группировок, которые вы придумаете сами! Это могут быть, как склады боеприпасов, как и ящики со взрывчатки, в общем, всё что сможете придумать, выкладывайте сюда! Будем оценивать... Форма заполнения. 1. Название улучшения. 2. Описание улучшения. 3. Цена. Награды. Первое место: + 20.000рзон, + 20 репутации, + 2 награды. Второе место: + 10.000рзон, + 10 репутации. Третье место: + 5.000рзон. Судья:Snork. Думаю, всё просто. Так что участвуйте, зарабатывайте деньги, репутацию...
Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
|
 |
|
|
Скрипач | Offline Дата: Вт, 12 Ноя 2013, 16:09 | Сообщение # 2 |
Постов: 80 |
 |
| Тайники
Я думаю что можно сделать карту тайников дл разных лагерей!(Я думаю что лагеря это когда входишь на форум и там сразу есть Например;Долг,Свабода и их значки!Да?)Ну дак вот я думаю нужно сделать для каждой группировки тайники и эти тайники смогут открывать толко та группировка чьи это тайники!например Свабода и Монолит воюют на Радаре!Один ранен отползает к тайнику (Если он конечно не далеко)))И берёт что там есть например бинт!Берёт перевязывает рану и у него например +20 ХП или берёт аптечку!Ну или водку,Пистолет,Потроны,Бинокль и.т.д и.т.п.Ну вот как-то так!)))
Бесплатно!Ну или 10 рзон!
Сообщение отредактировал Скрипач - Вт, 12 Ноя 2013, 16:42 |
 |
|
|
Ворон | Offline Дата: Вт, 12 Ноя 2013, 16:40 | Сообщение # 3 |
Постов: 39 |
 |
| 1. Торговец 2. На точку ставится торговец, который повышает доход не только себе, но и группировке, к которой он причастен. К примеру, + 2000 в неделю. 3. 5.000 рзон.
|
 |
|
|
Фреон | Offline Дата: Ср, 13 Ноя 2013, 11:44 | Сообщение # 4 |
Постов: 716 |
 |
| Я придумал! В Базу клана и ключевые точки мед.пункт поставить. Для соклановцев бесплатно, а для нейтральным группировкам за излечение 1000 рзон (щедрым иногда надо быть!), а союзникам 30% скидки. Общая сумма совместно с персоналом 15000 рзон. Без персонала 10000 рзон.
Лучше быть одиночкой, чем быть виновным в бандитизме.
|
 |
|
|
ALF | Offline Дата: Сб, 07 Дек 2013, 23:35 | Сообщение # 5 |
Постов: 282 |
 |
| Сигнальная ракета Срабатывает, как обычная растяжка. Кто-то наступает на нить и "факрка" выпускается вверх. Тем самым, ночью освещает и предупреждает защитников о нападении противника. Успевает вовремя уйти в укрытия.
|
 |
|
|
снайпер2002 | Offline Дата: Вс, 08 Дек 2013, 10:52 | Сообщение # 6 |
Постов: 9 |
 |
| Я думаю тошто надо сделать два камандира в груперовках места змав
|
 |
|
|
Экскурсовод | Offline Дата: Вс, 08 Дек 2013, 17:20 | Сообщение # 7 |
Постов: 24 |
 |
| 1.Маскировочная точка снайпера 2.На особо важных точках просто необходимо замаскировать снайпера. К примеру закидать его укромное место ветками деревьев. Суть в том, что первые 2 поста его никто увидеть не может, и не могут его атаковать, но потом всё обнаруживается. 3. 15.000
|
 |
|
|