"Грех" против "Военных сталкеров"
|
|
Цирилла | Offline Дата: Пт, 29 Ноя 2013, 17:50 | Сообщение # 1 |
Постов: 8118 |
 |
| Здесь происходят военные действия данных группировок. Первыми начинают атакующие, то есть "Греховцы".
Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
|
 |
|
|
Willow | Offline Дата: Пт, 29 Ноя 2013, 20:54 | Сообщение # 2 |
Постов: 984 |
 |
| *Стояла проливна ночь потому что шол сильный дождь отряд Греха шле на Кордон. Дойдя до Дальнего блокпоста лидер группировки Барс приказал отряду разделиться на три группы. И махнув руками молча показал направление им. Одна группа начала обходить с правой стороны так что ее ни кто из военных не видел под сильным дождем и комуфляжем. Часавые ни чего не мог ли предпринять. Заняв нужное место группа доложила Барсу и начала ждать приказа. Вторая группа начал заходить с лева так же передвигаясь не замеченными. И так же заняв удобную позицию то же начал ждать приказа. Третья группа слегка разамкнувшись тоже заняла удобную позицию. И тут последовал приказ открыть огонь. 3 снайпера в стрех сторон открыли огонь по часавым "один убит, так как были с одной стороны, слева и справо блокпост не обойти, поэтому только в лоб.". автоматчики открыли огон по патрулю"двое убиты". Барс открыл огонь по пулеметчику"ранен". и 3 бойце у которых были собаки ждали приказа когда спустить своих питомцев*.
Сообщение отредактировал Барс - Сб, 30 Ноя 2013, 09:01 |
 |
|
|
Hitman | Offline Дата: Сб, 30 Ноя 2013, 10:22 | Сообщение # 3 |
Постов: 18 |
 |
| Оборона дальнего блокпоста - Военные сталкеры Состав:Я ,Nasty, *После атаки Греха наши быстро очухались.Трое были убиты.Пулемётчик ранен, но мог вести бой и сейчас у него была прекрасная возможность положить несколько бойцов "Греха" "двое убиты".Когда "Грех" пошли в лоб 4 солдата открыли подавляющий огонь по ним"один убит".Оставшиеся трое солдат шли рядом со мной и прикрывали меня (Защита+)"Промахи, противники укрылись".Я не отставал от бойцов данных мне под командование и когда 3 боцов "Греха" готовы были спустить собак, я кинул в них гранату "один ранен, 2-е оглушено." и накрыл очередью из G36 "промахи.".Потом с тремя солдатами скрылся в укрытии*
Ждём остальных
Сообщение отредактировал Hitman - Пн, 02 Дек 2013, 14:35 |
 |
|
|
Nasty | Offline Дата: Сб, 30 Ноя 2013, 20:14 | Сообщение # 4 |
Постов: 186 |
 |
| *Когда напали, я находилась в своей оружейной, схватив первое попавшееся под руку оружие и патроны к нему я выбежала на улицу. В руках у меня оказался штурмовой стрелково-гранатомётный комплекс ОЦ Гроза. Настя выбежала на улицу и увидела такую картину, Греховцы шли прямо в лоб военным. Я подбежала к бетонному блоку укрылась за ним и пустила короткую очередь в 3-х оглушённых противников"один ранен" затем выстрелила из подствольного оружия по группе "двое оглушенных противников, было убито" и снова спряталась.*
Сообщение отредактировал Nasty - Сб, 30 Ноя 2013, 20:15 |
 |
|
|
Цирилла | Offline Дата: Пн, 09 Дек 2013, 12:55 | Сообщение # 5 |
Постов: 8118 |
 |
| [Из-за того, что "Грех", уже довольно долгое время не отписывается, происходит тех. завершение боя. На данный момент есть возможность напасть, снова "Греху" или пойти Военным в атаку. Это будет решаться, кто быстрее напишет.]
Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
|
 |
|
|