• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
"Военные сталкеры" vs "Бандиты"
Цирилла
Дата: Вт, 10 Дек 2013, 18:21 | Сообщение # 1
Постов: 8118
Здесь, проходит война "Военные сталкеры" vs "Бандиты".
Первыми пишут атакующие, то есть "Военные сталкеры."

Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
Халецкий
Дата: Вт, 10 Дек 2013, 18:32 | Сообщение # 2
Постов: 12
Атака на Блокпост-приёмник.

Штурмовой отряд Военных сталкеров направился с Кордона на Свалку. Оборзевших бандитов необходимо было ликвидировать и как можно быстрее. Отряд был вооружён по высшему разряду. Во всяком случае снаряга Бандитов была "далека" от снаряги Военных. Собственно, по вооружению тоже самое. Отряд разделился изначально на два штурмовых. Одна группа сразу же стреляла в бандитов и укрывалась чуть дальше дороги. "один убит;один ранен" Другой отряд, двигался по дороге и добивал остатки. "ещё один убит" Я же, как командир операции тоже выстрелил в нескольких Бандитов."промахи, Бандиты "опомнились" и по укрывались за различными укрытиями" И кинул пару гранат в кучу бандитов. "один убит;двое оглушены"

"У военного какая задача? Выполнять приказ и выжить. И я выживаю, как умею." (с) Майор Халецкий
Lenni
Дата: Вт, 10 Дек 2013, 18:50 | Сообщение # 3
Постов: 13
Ленни медленно двигалась с Абаканом среди наших солдат. Я была в группе, которая решила вести огонь не далеко от дороги. Наши палили по криминальным личностям и не щадили никого. "двое ранены" Я же тоже прицелилась сначала и выстрелила пол рожка в одного бандита "противник укрылся", потом в другого пол рожка "ранен". Среди наших был и пулемётчик, который поставил пулемёт на сошки и вёл шквальный огонь по противнику. "противники, уже укрылись, кто куда мог."

Winter
Дата: Чт, 12 Дек 2013, 17:32 | Сообщение # 4
Постов: 6
*Я будучи в Спецназе знал толк в военных делах и пошёл прямо с остальными ребятами по дороге. Они отстреливали раненых и тех, кто не мог уже уйти. "один убит" Жалко, что на этой локации было мало укрытий. По этому бандитам негде было укрыться. Я тоже стрелял по выжившим бандитам."оставшиеся противники укрылись" Некоторые кидали гранаты "2-их оглушило"Пулемёт, с кустов продолжал строчить по наглым бандитам. "один ранен" *
Экскурсовод
Дата: Пт, 13 Дек 2013, 17:16 | Сообщение # 5
Постов: 24
*Оставшиеся бандиты отступили с блокпоста-приёмника.*
Цирилла
Дата: Сб, 14 Дек 2013, 14:02 | Сообщение # 6
*"Бандиты" быстро покинули данную точку, а Военные, вызвав подкрепление, успешно её заняли.*

Блокпост - приёмник захвачен "Военными сталкерами".

Экскурсовод
Дата: Вс, 15 Дек 2013, 18:03 | Сообщение # 7
Атака на Дальний блокпост, состав: Экскурсовод, Мечтатель.

*После того, как стало известно о нападении Бандитов, Экскурсовод понял, что лучше всего играть по их правилам и лучше на их территории. Что он собственно и сделал. Экскурсовод сам повёл свои отряды через стоянку в ложбине, в обход Свинофермы. Казалось, нападение ждите со стороны Свалки, а нет. Выкусите. Экскурсовод занял позицию за одним из камней. Ну и соответственно выстрелил в военного на вышке "убит". Далее, несколько Бандитов стали обстреливать тех, кто был по близости. Отряд Мечтателя должен был расчистить остальных, кто был у входа. Что в целом в его отряде бандиты и делали. "двое убиты" *

Бонус "Успешная атака":
Внезапность - позволяет переместить преимущество на свою сторону.
Снайпер - Экскурсовод, является снайпером.
Точность - При факторе снайпер и внезапность, парень на вышке - по идее труп.
Мечтатель
Дата: Вт, 17 Дек 2013, 17:50 | Сообщение # 8
Постов: 31
Мечтатель же двигал с несколькими бандитами в сторону шлакбаума. Буквально из-под земли возник один военный. Я попытался выстрелить в него со Скорпиона пол очереди. "убит" Мы уже были у шлакбаума. Бандиты палили по Военным сталкерам, из чего только можно и из чего у них только было "один ранен" Со второго скорпиона стрелял и сам Мечтатель, в сторону уже другого военного. "промахи"

Hitman
Дата: Пт, 20 Дек 2013, 18:46 | Сообщение # 9
Постов: 18
Оборона - Hitman, Nasty.
*После начала боевых действий полегло немало наших, но группа в основном не растерялась. Я находился в это время в казарме, а когда услышал стрельбу, то схватил автомат и выбежал на улицу. Так как сейчас я находился рядом с главным зданием блокпоста первыми на глаза мне, попались Мечтатель и группа, с которой он наступал. Мне хватило мгновения чтобы заметить их и открыть огонь по мечтатель и его группе "промах по Мечтателю""один убит".Быстро полоснув по ним я спрятался за стенку и кинул им под ноги гранату "1/3 ранений Мечтателю".После её взрыва к делу приступили уже ребята, что двигались за мной (Ранее они сидели в укрытие).После взрыва гранаты они открыли огонь по противнику "один ранен" с другой стороны заходили ещё трое(Шли они, вдоль стены, то есть за ней. Снайпер не мог их заметить.) человек, когда бойцы мои бойцы закончили атаку один бросил в бандитов гранату "один убит", а остальные двое накрыли их огнем. Затем все засели по укрытиям.*
Nasty
Дата: Вт, 24 Дек 2013, 18:44 | Сообщение # 10
Постов: 186
*Во время нападения я находилась в своей оружейной и складывала оружие. Услышав выстрелы я схватила АКС и выбежала на улицу. Заметить меня не могли, потому что атаковали сейчас совсем другую сторону, снайпер вообще не мог меня увидеть. Ему мешали здание плюс кусты, да ещё и трудно было бы разобрать что-то в этой мясорубке. Мне последовал приказ вызвать подкрепление. Я не сдвинулась с места, достала рацию и крикнула в неё.*
-На дальний блокпост напали! Срочно нужна помощь!
*Не дождавшись ответа я выглянула из-за стены и дала короткую очередь по противнику у шлагбаума"один убит" . Далее спряталась и двинулась вдоль стены, заходя с другой стороны. Так я оказалась ближе к бандитам и снова выстрелила "один ранен", затем последовала граната "2-е оглушены" *
Бонус к Атаке Персонаж не был замечен, поэтому успешно выстрелил в ничего не подозревающего противника.
Улучшение - Вызов подкрепления. Состав подкрепления : Snork, Кратос, Атила, Dиверсант + солдат НПС.
Экскурсовод
Дата: Чт, 26 Дек 2013, 23:21 | Сообщение # 11
*Вообщем, как оказалось, Военные без своего толкового лидера по военной части и сделать ничего не могут. Экскурсовод, даже как-то удивился, когда наблюдал за этим фактором. Судя по всему, военные с перепугу пытались обойти их всех, оставив не большой гарнизон из 2-1 человека на самом блокпосту, судя по постам.*

Цитата Hitman ()
с другой стороны заходили ещё трое(Шли они, вдоль стены, то есть за ней. Снайпер не мог их заметить.) человек, когда бойцы мои бойцы закончили атаку один бросил в бандитов гранату "один убит", а остальные двое накрыли их огнем.

*Отнюдь, старший за оборону тут просчитался. Снайпер, то бишь пахан сидел за камнями, и именно как они обошли, видеть он не мог, но так как они начали атаку, а значит вышли из-за стены, то атаку сразу стало видно (вспышки от автоматов, граната). Так вот, поймав на свою цель кившего гранату вояку. тот прицелился и метко выстрелил ему в голову. Ах да, казалось бы, как, но все же помнят про мой снайперский опыт. "убит" *

*Так, теперь по поводу бандитов, естественно первоначальной целью, были люди на блокпосту, что непосредственно позволило им продолжить атаку. На блокпосту было всего двое солдат. Собственно, по ним бандиты и палили. "один убит, Хитман 1/3 ранений"*

*И тут выстрелы, взрывы гранат. Двоих оглушило, а кто-то уже стал жмуром. Правда, знаете, бывает трясёшься весь, как банный лист, а потом х*рак с перепугу начнёшь стрелять в разные стороны, так вовсе хорошо на душе станет. Так вот, после атаки "обходной группы" бандиты начали стрелять естественно в сторону вышедших солдат и поверьте, пять человек - не считая двух контуженных, убить шквальным огнём двоих солдат (-или троих, если мой снайперский опыт меня не подводит) вполне могли убить. "один убит"*

Мечтатель
Дата: Пт, 27 Дек 2013, 11:53 | Сообщение # 12
Постов: 31
Засада, чёрт...Бандиты стреляли в силуэты с краю. Хорошо, что хоть быстро расправились и не без помощи нашего снайпера. Наш стрелок был сущим Дьяволом. Он не думал умирать. В итоге, один отчаянный солдат пытался перезарядится, но я вовремя спохватился и добил военного, всадив ему остаток обоймы со своего Скорпиона. "добит" Нас было большинство, а на территории блокпоста, никтого практически, кроме одного человека. Я приказал пятерым двоим остаться у шлакбаума, что бы засады сзади не было. Встали они на удельном расстоянии, по этому при атаке на одного, другой будет атаковать атакующего ( biggrin ) А мы в четвером двинулись к раненому солдату. Один из них кинул гранату за стенку через окно. Он судя по всему был в здании. Кинули сильно, что бы от внутренней стенки отскочило к нему же."Хитман оглушен" , Затем бандиты начали обстрел этого камуфляжного мальца со стволов "2/3 ранений" Осталось только добить, что Мечтатель и собирался сделать. Раненого и оглушённого содлата. Подло, но всё же. Я поднёс другой Скорион и нацелился. Всадил остаток другого ствола в него. "Хитман тяжело ранен, не может продолжать бой"

Халецкий
Дата: Пт, 27 Дек 2013, 15:15 | Сообщение # 13
На правах и по приказу полковника Dиверсанта.

На дальний блокпост прилетел военный вертолёт для эвакуации выживших. Как оказалось, штурмовика вытащить уже было нельзя, так как он в здании, да и там слишком много Бандитов. За пределами блокпоста, была оружейница Настя, собственно её подхватить удалось. Военные не подпускали Бандитов к ней и как только она залезла в вертолёт, тот поднялся и улетел на КПП.

Ждём вердикта Кракена.

"У военного какая задача? Выполнять приказ и выжить. И я выживаю, как умею." (с) Майор Халецкий
Цирилла
Дата: Сб, 28 Дек 2013, 08:13 | Сообщение # 14
*Ну, что ж пал "Дальний" блокпост под натиском "Бандитом". Настю удалось спасти, но не Хитмана..."Бандиты" вскоре заняли его, ну, а Военные "погорели" с улучшениями и деньгами.*

Дальний блокпост захвачен "Бандитами".

Халецкий
Дата: Вс, 29 Дек 2013, 11:04 | Сообщение # 15
Атака на "Дальний блокпост".

По приказу полковника Dиверсанта, нам нужно было захватить блокпост, прямо со стороны Свалки. Сделать это было сложно, но можно. По приказу коандира, мы разделились на две группы. Одна шла по правой стороне дороги, другая по левой. Так вот, правая группа начала атаковать тех, кто находился во внутриннем дворике."один убит" Другая группа старалась их добить "ещё один убит" Командир отряда (НПС за которого я играю.) Так же старался кого-нибудь задеть "промах"

Winter
Дата: Вс, 29 Дек 2013, 12:10 | Сообщение # 16
Постов: 6
*Двигался с отрядом штурмовиков. Сначала я выстрелил в одного бандита "ранен", затем ещё в одного "промах", затем ещё в одного"ранен" и в другого"промах". Наши всячески пытались отстреливать отморозков. "один убит" Я кинул гранату в здание "2-е оглушены" *
Экскурсовод
Дата: Вс, 29 Дек 2013, 15:48 | Сообщение # 17
*Тактический ход, честно сказать Бандиты ожидали встречи с блюстителями закона со стороны Свинофермы, ну то бишь Кордона, а тут такие дела. Экскурсовод курил на вышке, которая достаточно хорошо защищена. Спешу напомнить, что после улучшения, вышек стало две. Так вот, на существующей вышке, которая достаточно хорошо защищена и был Экскурсовод. Услышав, выстрелы сзади, тот понял, что вот эти вот подранки со Свалки, хотят отбить у него этот блокпост. Наивные дурачочки. Что же, бандиты во внутреннем дворе почти все повымирали. Ворота были и так закрыты, а единственный путь на Кордон - здание, в котором и отсиживались Бандиты. Каждый занял, довольно хорошую позицию. Во всяком случае без потерь, Военным точно ничего не сделать тут. Экскурсовод прицелился и поймал в прицел одного из идущих военных. Как он уже заметил, Военные хотят быстро заполучить этот блокпост. Они даже в укрытиях не прячутся. Вдох. Задержка. Выстрел. "убит" На другой же, вышке, был бандит с РПГ. Вы, наверное хотите спросить откуда у Бандитов такая махина? А я вам отвечу, мои милые друзья. Под предводительством Экса, то бишь меня, был ликвидировано множество отрядов Долга. По этому, те, что бы защитить свой верный ментовский клан использовали в бой всё, что хотели. Вот, ихние труды уже бесплатно перешли нам. Снаряд вошёл и взорвался, где-то по середине основной группы, которая шла на пролом к зданию. "двое убиты + один оглушен" Тот бандит, решил скрыться, и перезарядить ещё один снаряд. В это время, бандиты в здании просто открыли шквальный огонь по другой группе. "один ранен"Честно сказать, сейчас Военные такого удара вообще не ожидали. По этому, тут вступают такие факторы, как: паника, удивление, страх, но военная подготовка ликвидирует эти факторы, как минимум через один пост. Собственно, такие дела.*

Сообщение отредактировал Экскурсовод - Вс, 29 Дек 2013, 15:49
Халецкий
Дата: Пн, 30 Дек 2013, 13:48 | Сообщение # 18
*Пострадала и та группа, и другая. По этому пришлось объединятся. Укрываясь за камнями и деревьями, солдаты начали отстрел ближайших к зданию бандитов. "один убит" Командир закинул в дверной проход гранату. Хотя, скорее всего там и так никого не было "никого не задело, но вот одного всего-таки смогло оглушить"А затем начался штурм. Солдаты рванули с мест и отстреливая бандосов пытались месить криминалистов в здании. "оглушенный убит" *

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: