• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Штаб группировки ДОЛГ
Snork
Дата: Вс, 08 Июл 2012, 14:11 | Сообщение # 1
Постов: 3975
«Долг» – это не просто группа людей по интересам. Это серьезная организация, строго соблюдающая массу собственных законов и правил, отступление от которых, часто карается самым жестоким образом. Никакой пощады измененной живности в Зоне, ни малейшего послабления врагу. С чем мирятся «должники» – так это с мутировавшими растениями, да и то, до лучших времен

_________________________________________________________________________________

Психология:

Психология «Долга» - это психология осажденной крепости. Здесь, в Зоне - почти все против нас. «Большая земля» нас кинула, мы - единственная реальная преграда, между миром и Зоной. Мы - «последние солдаты забывшей нас страны». Все, что порождает Зона - зло.

Дислокация:

Современная база группировки, и места дислокации ВСГ «Долг» имеют неплохое стратегическое и тактическое расположения. Сумев овладеть частью территории завода «Росток», что распологается на окраине «Дикой территории», и зачистив его от различной отрицательно настроенной «жизни», бойцы группировки создали основной Штаб и Бар «100 Рентген», освободили местность для сталкеров, которые, предпринимая долгие ходки и рейды, могут остановиться и отдохнуть в безопасности.

Часть войск группировки находится на севере от завода - на местности, контролируемой группировкой «Свобода» - на Армейских складах. Сумев занять небольшой хутор, наш спецотряд производит слежку и служит передовым КПП на тропы к нашей базе.

До того момента, как наша группировка овладела таким ценным «кусочком Зоны», она имела места дислокации на территории НИИ «Агропром». На данный момент эта территория так же находится под контролем Долга.

После отключения Стрелком Пси-установки на территории «Радара», путь к недоступным частям Зоны был открыт. Войдя на изведанные территории, наша группировка была вынуждена заключить временный союз со свободными сталкерами. Станция «Янов» стала еще одним местом дислокации контингента наших войск.

Символика:

Так же, как и любое другое военезированное подразделение, а в нашем случае клан, «Долг» обладает и владеет своими культурными ценностями и традициями. Во многих подразделениях СН военных есть свои «крылатые» выражения и фразы. Спустя время, при образовании группировки, эти «речевые атаки» укрепились и в наших рядах. Некоторые претерпели изменения, а некоторые остались такими, какими и были созданы. Каждый наш боец знает их и старается по жизни следовать этим словам, сохраняя при этом преданность нашей идеологии и принципу жизни.

Оформление приказа:

Чёткое и понятное название приказа (Стиль: жирный курсив)

Текст приказа... (Стиль: курсив)

Печать группировки:

Код
[r][img]http://s02.yapfiles.ru/files/795374/pechatko.png[/img][/r]

Si vis pacem, para bellum(хочешь мира — готовься к войне)

Сообщение отредактировал Возрожденный - Пн, 21 Сен 2015, 19:26
Psevdostalker
Дата: Сб, 20 Окт 2012, 09:02 | Сообщение # 21
Постов: 144
Здравия желаю, Кракен. Ты прав, отказаться не смогу. Мне совершенно не нужны бандиты под боком. Когда начнем атау?

Войти в Зону легко, выйти - невозможно.
Цирилла
Дата: Сб, 20 Окт 2012, 09:15 | Сообщение # 22
Постов: 8118
Psevdostalker, сегодня в 19:30(время сайта).

Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
Psevdostalker
Дата: Сб, 20 Окт 2012, 09:17 | Сообщение # 23
Кстати, а чье на сайте время? Я постараюсь зайти.

Цирилла
Дата: Сб, 20 Окт 2012, 09:18 | Сообщение # 24
Барнаульское или Бийское(это в Алтайском крае)3 часа разница с Московским.

Цирилла
Дата: Сб, 20 Окт 2012, 17:49 | Сообщение # 25
*вошел генерал ВС в штаб*Ну долговцы,спасибо за помощь,но точку эту мы забираем под свой контроль.Я думаю вы не возражаете?

Psevdostalker
Дата: Сб, 20 Окт 2012, 18:21 | Сообщение # 26
Не возражаем. Территория под боком, а у вас техника лучше, чем у нас. Будете вы защищать.

Willow
Дата: Вс, 02 Дек 2012, 16:23 | Сообщение # 27
Постов: 984
Psevdostalker, Ты глава Долга по этому я предлагаю пересмотреть наше ранее политическое положение.. Давай Подпишем .Союз.. с Нейтралитета.
Psevdostalker
Дата: Вт, 08 Янв 2013, 10:49 | Сообщение # 28
Союз? Хм... Ладно, пора ломать старые порядки. Согласен.

Сообщение отредактировал Psevdostalker - Вт, 08 Янв 2013, 10:50
Цирилла
Дата: Сб, 19 Янв 2013, 10:39 | Сообщение # 29
*В штаб зашел генерал ВС*Значит, так Psevdostalker, я пришлю к тебе одного бойца вы зайдете с зада, а мои бойцы спереди.Тем самым мы прижмем бандюгов с двух сторон.

Согласно этому плану, ты с бойцом сначала уничтожаешь противника на улице, а потом заходите в ангар и там помогаете моим бойцам.
Давайте проведем операцию завтра в тоже время?
Прикрепления: 8143873.jpg (137.0 Kb)

Psevdostalker
Дата: Сб, 19 Янв 2013, 20:01 | Сообщение # 30
По времени - согласен. Пришли мне бойца с чем-нибудь, у чего есть хорошая боевая мощь - с пулеметом, например. Хотя, можно и без этого.

ALEХ
Дата: Вт, 26 Фев 2013, 17:21 | Сообщение # 31
Постов: 11
Прошу утвердить меня на Зам. главы.

Утвержден.

Кремень
Дата: Чт, 11 Апр 2013, 16:29 | Сообщение # 32
Постов: 1245
Прошу утвердить меня на должность главы Долга! Так как старый глава давно непоялялся!

Утвержден.
Кремень
Дата: Пт, 12 Апр 2013, 13:06 | Сообщение # 33
Сталкер ALEX получает внеочередное звание Полковника! Поздравляю боец!
Череп
Дата: Пт, 12 Апр 2013, 15:50 | Сообщение # 34
Постов: 461
Прошу утвердить меня на должность механика. И если можно получить звания майора так как я первый из всех поднимал группировку и думаю этого звания я заслужил.

Кремень
Дата: Пт, 12 Апр 2013, 15:52 | Сообщение # 35
Джонни_Гэт, ты получаешь внеочередное звание Майора! Поздравляю боец! Ты принят на должность и можешь вступать в свои обязаностя!
DEXXX
Дата: Сб, 13 Апр 2013, 19:09 | Сообщение # 36
Постов: 172
Предлогаю нейтральные отношения между нашими группировками , и даем проход по нашей территории
Кремень
Дата: Сб, 13 Апр 2013, 19:14 | Сообщение # 37
DEXXX, пиши сюда http://dead-zone.3dn.ru/forum/6-92-1
Череп
Дата: Пт, 19 Апр 2013, 16:18 | Сообщение # 38
Постов: 461
Прошу снять меня с должности механика по причине моего ухода из группировки, так же с звания майора Долга*положил погоны на стол* Прошу чтоб было все без вопросов.

Кремень
Дата: Пт, 19 Апр 2013, 18:07 | Сообщение # 39
Джонни_Гэт, снят с должности и звания.
Боец ALEX снят с должности и звания из за долгого не появления на сайте.
DEXXX
Дата: Сб, 20 Апр 2013, 13:56 | Сообщение # 40
Постов: 172
Прошу утвердить меня на Зам. главы.
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10