• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Штаб группировки ДОЛГ
Snork
Дата: Вс, 08 Июл 2012, 14:11 | Сообщение # 1
Постов: 3975
«Долг» – это не просто группа людей по интересам. Это серьезная организация, строго соблюдающая массу собственных законов и правил, отступление от которых, часто карается самым жестоким образом. Никакой пощады измененной живности в Зоне, ни малейшего послабления врагу. С чем мирятся «должники» – так это с мутировавшими растениями, да и то, до лучших времен

_________________________________________________________________________________

Психология:

Психология «Долга» - это психология осажденной крепости. Здесь, в Зоне - почти все против нас. «Большая земля» нас кинула, мы - единственная реальная преграда, между миром и Зоной. Мы - «последние солдаты забывшей нас страны». Все, что порождает Зона - зло.

Дислокация:

Современная база группировки, и места дислокации ВСГ «Долг» имеют неплохое стратегическое и тактическое расположения. Сумев овладеть частью территории завода «Росток», что распологается на окраине «Дикой территории», и зачистив его от различной отрицательно настроенной «жизни», бойцы группировки создали основной Штаб и Бар «100 Рентген», освободили местность для сталкеров, которые, предпринимая долгие ходки и рейды, могут остановиться и отдохнуть в безопасности.

Часть войск группировки находится на севере от завода - на местности, контролируемой группировкой «Свобода» - на Армейских складах. Сумев занять небольшой хутор, наш спецотряд производит слежку и служит передовым КПП на тропы к нашей базе.

До того момента, как наша группировка овладела таким ценным «кусочком Зоны», она имела места дислокации на территории НИИ «Агропром». На данный момент эта территория так же находится под контролем Долга.

После отключения Стрелком Пси-установки на территории «Радара», путь к недоступным частям Зоны был открыт. Войдя на изведанные территории, наша группировка была вынуждена заключить временный союз со свободными сталкерами. Станция «Янов» стала еще одним местом дислокации контингента наших войск.

Символика:

Так же, как и любое другое военезированное подразделение, а в нашем случае клан, «Долг» обладает и владеет своими культурными ценностями и традициями. Во многих подразделениях СН военных есть свои «крылатые» выражения и фразы. Спустя время, при образовании группировки, эти «речевые атаки» укрепились и в наших рядах. Некоторые претерпели изменения, а некоторые остались такими, какими и были созданы. Каждый наш боец знает их и старается по жизни следовать этим словам, сохраняя при этом преданность нашей идеологии и принципу жизни.

Оформление приказа:

Чёткое и понятное название приказа (Стиль: жирный курсив)

Текст приказа... (Стиль: курсив)

Печать группировки:

Код
[r][img]http://s02.yapfiles.ru/files/795374/pechatko.png[/img][/r]

Si vis pacem, para bellum(хочешь мира — готовься к войне)

Сообщение отредактировал Возрожденный - Пн, 21 Сен 2015, 19:26
Возрожденный
Дата: Пт, 14 Авг 2015, 18:42 | Сообщение # 161
Постов: 506
Генерала в штабе не было, он был на встрече, в баре у военных сталкеров. Его замещал полковник Черепанов. Увидев бандита и прослушав его речь, полковник рассмеялся и грубо ответил:

- Значит слушай сюда, беспредельщик. Группировка "Долг" разгромила вас однажды. Сделает это снова. Вы под нашим сапогом и думаю вам стоит радоваться тому, что мы позволяем вам ходить по территории Зоны, а не ловим и не сдаем в руки военных. Хотя не всегда знаешь, что военные делают с неучтенными лицами. Расстреливают их или сдают в руки закона. Я не позволю вам снова трясти сталкеров или мешать работе ученых, которые ищут способы бороться с Зоной. Это, бандит, я говорю тебе от имени генерала. Он бы может еще пару каких крепких слов вставил. Ему только повод дай.

Псс, парень! Хочешь немного походить победоносной поступью? А напичканных свинцом мутантов? Тогда вступай в "Долг"!
Череп
Дата: Чт, 20 Авг 2015, 14:19 | Сообщение # 162
Постов: 461
*Вошел в штаб* Прошу утвердить меня на должность заместителя главы, так как у нас он отсутствует, ну и я один из первых долговцев тут.

Сообщение отредактировал Череп - Чт, 20 Авг 2015, 14:23
Возрожденный
Дата: Чт, 20 Авг 2015, 15:06 | Сообщение # 163
Череп, само собой утвержден! wink

Псс, парень! Хочешь немного походить победоносной поступью? А напичканных свинцом мутантов? Тогда вступай в "Долг"!
Willow
Дата: Сб, 29 Авг 2015, 20:47 | Сообщение # 164
Постов: 984
Группировка "Чистое Небо" объявляет группировке "Долг" войну.
Возрожденный
Дата: Сб, 29 Авг 2015, 22:31 | Сообщение # 165
- Что ж, дело ваше. Видать наш клан глупо поступал, когда-то помогая вам и надеясь на вашу помощь в ответ. Отныне дорога на Агропром и Бар для вас закрыта.

Willow
Дата: Сб, 29 Авг 2015, 23:12 | Сообщение # 166
Возрожденный, Извини. Но вы как вирус который начал распространяться.
Возрожденный
Дата: Вс, 30 Авг 2015, 00:26 | Сообщение # 167
Willow, Ты путаешь. Именно наша обязанность бороться с вирусом. А вот вы как раз начали помогать этому вирусу вновь распространяться.

Возрожденный
Дата: Вс, 30 Авг 2015, 08:18 | Сообщение # 168
Willow, Ладно. Не будем воевать из-за этих...ладно. Возможно ты прав. Я прикажу бойцам прекратить подготовку к атаке.

Цирилла
Дата: Пн, 31 Авг 2015, 11:19 | Сообщение # 169
Постов: 8118
В штаб "Долга" вошёл человек в военной форме. Зайдя в кабинет к главе, оказалось, что это был глава по боевой части военных сил Российской Федерации. Сняв берет, он глянул на Возрожденного, даже отдал честь, ибо группировка "Долг" была военнизированная и подчинялась уставу.

- Приветствую, Возрождённый. Есть разговор к тебе. -

Он пока стоял, не садился на стул, ибо его пока не пригласили. Военным только внимательно наблюдал за главой "Долга".

Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
Возрожденный
Дата: Пн, 31 Авг 2015, 11:37 | Сообщение # 170
- Здравия желаю, боец. - отдал честь генерал. - Ты по какому делу пришел? Присаживайся. Устал небось с дороги-то..
Генерал был крайне удивлен и немного растерян. Военные обычно не заглядывали к "Долгу". Как бы какого шухера не начали. Война с армией никак не нужна. Только-только появились связи с одним из НИИ в Киеве и Москве. Оттуда обещали поставлять снаряжение и оружие. Дополнительно присылать вместе с припасами военных. Если война - припасы будет добыть очень проблематично.

Цирилла
Дата: Пн, 31 Авг 2015, 11:44 | Сообщение # 171
- Благодарю. -

Ответил военный и присел на стул. Положив руки на стол, он скрестил их между собой. Держа в левой руке свой берет. Внимательно глядев на "Долговца", он начал:

- Слушок ходил, что якобы "Долг" дорогу к Припяти открыл...Так вот.. - Он на ненадолго замолчал, бросил пристальный взгляд на главу и продолжил:

- "Долг" - клан серьёзный, да и ты - мужик толковый. Предлагаю сотрудничество. Нам тоже нужно в Центр, поэтому мой отряд может помочь вам в захватах Припяти. Точки, конечно же, будем контролировать вместе, ибо город место опасное и чёрт пойми, что решит напасть. Совместная оборона лучшее решения для данной ситуации. И да...клан "Ликвидаторов" тоже готов сотрудничать. Они нам-то и поставили некую информацию, касающееся ситуации в Припяти. -

Военный замолчал, глядя на "Долговца", и ждал его реакции и ответа.

Возрожденный
Дата: Пн, 31 Авг 2015, 12:04 | Сообщение # 172
- Я знал, что "Ликвидаторы" хорошие ребята. Можно сегодня провести разведку, закрепиться в Прачечной к примеру. Правда есть одно "но". Монстрятина и фанатики могут полезть с Радара. Тогда нас всех зажмут с двух сторон. Даже с трех наверное...мы не знаем, что творится на ЧАЭС. Кто-то должен еще захватить подходы к Припяти с Радара. Можно "Чистое Небо" подключить, правда вот в Припять им уже не пройти из-за Ликвидаторов. "Свобода" пока слишком слабы, чтобы атаковать Радар. Им на других локациях закрепиться нужно. Сам как думаешь?

Цирилла
Дата: Пн, 31 Авг 2015, 12:12 | Сообщение # 173
- Эх, Радар... - Проговорил военный, а затем продолжил:

- "Выжигатель" включен и без контрмер мы ничего не сможем сделать. Нужно разработать защиту от пси-воздействия. Через "Чёрное" наши вертолеты смогут привозить солдат, снаряжение и провизию с медикаментами. Только всё равно опасно. -

Солдат на ненадолго задумался после своих слов, и вновь выдал:

- "Ликвидаторы" как-то попали в Припять, нашли обходную тропку. Нужно выяснить где они прошли, и возможно, посылать отряды туда. Об "Монолите" пока можно не беспокоиться, ибо они проявляют активных действий, засели на территории "Выжигателя" да не высунут свои морды. Есть у меня, конечно, идейка контрмер и против них, но пока не буду её озвучивать, не время. -

Возрожденный
Дата: Пн, 31 Авг 2015, 12:21 | Сообщение # 174
- Ну что ж...тогда не стоит времени терять. Пора поглядеть, что там творится в Припяти. По поводу Выжигателя...я слыхал, что у учёных есть какие-то шлемы. Но шлемов понадобиться огромное количество, пока Выжигатель не будет отключен. Это не вариант. Так уж и быть, с фанатиками потом разберемся. Если они спокойно пустили нас на Радар, вряд ли полезут и в Припять. Я прикажу собрать штурмовой отряд. Что-то еще?

Цирилла
Дата: Пн, 31 Авг 2015, 12:24 | Сообщение # 175
- Да-да, собирай, мы тоже приготовимся. Значит, возьмём прачечную, как опорную точку в Припяти, выйдем на связь с "Ликвидаторами", попробуем получить от них ещё информации о ситуации в городе. Затем решим, что дальше делать. -

Ответил военный и поднялся со стула, он протянул руку Возрожденному, чтобы скрепить сотрудничество рукопожатием.

Возрожденный
Дата: Пн, 31 Авг 2015, 13:17 | Сообщение # 176
Я тоже поднялся с места и в ответ пожал руку военному.
- Надеюсь наши тела там не станут добычей мутантов. Главное, чтобы автоматы не клинили. А там прорвемся! Если это все, то я начну собирать снаряжение. Тоже в рейд пойду.

Willow
Дата: Пн, 31 Авг 2015, 15:43 | Сообщение # 177
Возрожденный, Друг, Давай вернем наши дружески отношения. Снова станем союзником. Сейчас не лучшие времена настали. По этому давай снова сотрудничать.
Возрожденный
Дата: Пн, 31 Авг 2015, 17:15 | Сообщение # 178
У нас все так же нейтралитет. Или ты хочешь заключить союз? А вообще, если хочешь чем-то помочь, то собирай лучших бойцов и прорывайся к Припяти. Позже к тебе подтянется "Свобода" скорее всего. Один ты точно не останешься. Может и сталкеры даже! (поймаю я таки Фреона! Недавно он ВК был) Мы и военные будем прикрывать тебя уже из Припяти, если не поляжем там все... Отложим пока на время войны с бандитами. Правда я отправил легкий разведотряд на Свалку, для проверки наличия там укрепленных позиций бандитов...да что-то нет связи с ребятами уже давно.

Цирилла
Дата: Пн, 31 Авг 2015, 17:17 | Сообщение # 179
Лейтенант надел берет, отдал честь и покинул кабинет главы "Долга".

Возрожденный
Дата: Вт, 01 Сен 2015, 12:11 | Сообщение # 180
В Припяти ты только людей зря положишь. Там Ликвидаторов полно, они тебе даже закрепиться там не дадут. А вот тропку в Припять с Радара завоевать было бы неплохо тебе. Считай, и тылы кланам бы прикрыл, и важную точку бы получил. Правда там вроде излучение, моя разведка до туда так и не добралась. Погибли все. Можем прямо сейчас туда вместе отправиться. Тогда тропу пополам делим. Можешь один - тогда все лавры победителя твои.

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: