Здравствуйте, дорогие бойцы группировки "Долг". Вам скорее всего стало любопытно, когда вы увидели эту тему. "Что это вообще за тема, товарищ генерал?!" - недоуменно спросите Вы. Что же, я отвечу.
Так как группировка "Долг" вроде как растет и крепнет, я решил, что нам не обойтись без этой темы. Еще недавно "Долг" был втоптан в грязь и выбит со своих земель. Сегодня же мы надежно укрепили свои позиции в Рыжем Лесу и на Агропроме, а так же захватили Бар. Территорию, которая принадлежит нам. И только нам. Теперь у нас достаточно сил, чтобы ударить по шее любого, кто поднимет руку на наш клан. Это радует.
Какие сейчас задачи у "Долга"? Казалось бы...мы поднялись по рейтингам. Захватили Бар. Что еще нужно? Ну...так вот я вас просвящу. Дело в том, что сейчас активно растет сила бандитов. Они спокойно грабят новичков вдали от сталкерских троп. Дерут огромные пошлины за проходы по "их" территории. Они объясняют это тем, что "типа берем за порядок". Думаю, что бандиты скоро обнаглеют до того, что будут шастать по территории "Долга". Этого допустить никак нельзя. С Армейских Складов прут анархисты из группировки "Свобода". Эти неформалы здорово нам мешают и нужно как можно скорее от них избавиться. Из Темной Долины все чаще слышны крики о группировке-секте "Апокалипсис". С территории антенн Радара лезут сумасшедшие фанатики полурелигиозной группировки "Монолит". Этим фанатикам удавалось захватить Бар, но мы их успешно выгнали с территории. Впрочем....понеся огромные потери.
Ну, в курс дела я ввел. Думаю, пора перейти к главному.
1. Рыжий Лес
1) Блокпост "Долга" с "Рыжего Леса" 2) Старый капер 3) Лагерь у капера 4) Мост в Лиманск [Переход на Лиманск] 5) Окраины Лиманска
2. НИИ Агропром
1) Южный лагерь 2) Лес у окраины [Переход на Болота] 3) Южное укрепление 4) Южное плато 5) Северное плато 6) Аномалия "Загребущие ручки" [Переход на Янтарь] 7) Лагерь у плато
3. Бар
1) Блокпост "Долга" 2) Задний блокпост 3) Бар "100 Рентген" 4) База "Долга" 5) Ангар
4. Свалка
1) Депо 2) Блокпост "Долга" [Переход в Бар] 3) Баррикады [Переход на НИИ Агропром] 4) Точка сбора 5) Защитный Блокпост [Переход в Темную Долину] 6) Стоянка между холмами [Переход на НИИ Агропром]
5. Армейские Склады
1) Хутор на холме 2) Грузовик на перекрестке 3) Барьер
6. Лиманск
1) Баррикады в тоннеле [Переход в Рыжий лес]
7. Выжигатель Мозгов
1) Начало Радара [Переход на Армейские склады]
8. Чёрное озеро
1) Стоянка у тропы [Переход в Припять]
"Долг" против "Чертей"
Бандиты побеждены! Монолит побежден!
Задачи группировки:
Блокпост "Долга" с "Рыжего Леса", Старый капер, Лагерь у капера, Мост в Лиманск, Окраины Лиманска, Южный лагерь, Лес у окраины, Институт, Южное плато, Северное плато, Аномалия "Загребущие ручки", Блокпост "Долга", Задний блокпост, Бар "100 Рентген", База "Долга", Ангар, Депо, Блокпост "Долга" на Свалке, Хутор на холме, Грузовик на перекрестке
Здравия желаю, Сержант Странник, с поставленной задачей ознакомлен и полностью готов к её выполнению. В скором времени выдвинусь на "Свалку", стоит помочь сталкерам, а то бандиты им совсем житья не дают. Тихо на улице, пусто в квартире..Спасибо реактору №4
13 Мар 2017 в 05:55 Тема: S.T.A.L.K.E.R. - ПРОЗА Сообщение от: Пантерка'a Всего сообщений в теме: 4 07 Фев 2017 в 18:02 Тема: Жалобы Сообщение от: Лайм'a Всего сообщений в теме: 1 19 Янв 2017 в 16:32 Тема: Фотомастерская Сообщение от: Пантерка'a Всего сообщений в теме: 4
02 Авг 2014 в 19:05 Тема: Бар "Зонушка" Сообщение от: Цирилла'a Всего сообщений в теме: 806 21 Май 2013 в 19:20 Тема: Рейд военных Сообщение от: Цирилла'a Всего сообщений в теме: 467 10 Янв 2016 в 04:49 Тема: Бои с мутантами. Сообщение от: Цирилла'a Всего сообщений в теме: 323