• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Война Группировок
Возрожденный
Дата: Чт, 14 Авг 2014, 01:18 | Сообщение # 1
Постов: 506
Здравствуйте, дорогие бойцы группировки "Долг". Вам скорее всего стало любопытно, когда вы увидели эту тему. "Что это вообще за тема, товарищ генерал?!" - недоуменно спросите Вы. Что же, я отвечу.

Так как группировка "Долг" вроде как растет и крепнет, я решил, что нам не обойтись без этой темы. Еще недавно "Долг" был втоптан в грязь и выбит со своих земель. Сегодня же мы надежно укрепили свои позиции в Рыжем Лесу и на Агропроме, а так же захватили Бар. Территорию, которая принадлежит нам. И только нам. Теперь у нас достаточно сил, чтобы ударить по шее любого, кто поднимет руку на наш клан. Это радует.

Какие сейчас задачи у "Долга"? Казалось бы...мы поднялись по рейтингам. Захватили Бар. Что еще нужно? Ну...так вот я вас просвящу. Дело в том, что сейчас активно растет сила бандитов. Они спокойно грабят новичков вдали от сталкерских троп. Дерут огромные пошлины за проходы по "их" территории. Они объясняют это тем, что "типа берем за порядок". Думаю, что бандиты скоро обнаглеют до того, что будут шастать по территории "Долга". Этого допустить никак нельзя. С Армейских Складов прут анархисты из группировки "Свобода". Эти неформалы здорово нам мешают и нужно как можно скорее от них избавиться. Из Темной Долины все чаще слышны крики о группировке-секте "Апокалипсис". С территории антенн Радара лезут сумасшедшие фанатики полурелигиозной группировки "Монолит". Этим фанатикам удавалось захватить Бар, но мы их успешно выгнали с территории. Впрочем....понеся огромные потери.

Ну, в курс дела я ввел. Думаю, пора перейти к главному.

Задачи группировки:

Псс, парень! Хочешь немного походить победоносной поступью? А напичканных свинцом мутантов? Тогда вступай в "Долг"!

Сообщение отредактировал Возрожденный - Вт, 29 Сен 2015, 14:53
StraNNik
Дата: Чт, 14 Авг 2014, 01:42 | Сообщение # 2
Постов: 97
Здравия желаю, Сержант Странник, с поставленной задачей ознакомлен и полностью готов к её выполнению. В скором времени выдвинусь на "Свалку", стоит помочь сталкерам, а то бандиты им совсем житья не дают.

Тихо на улице, пусто в квартире..Спасибо реактору №4
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: