Это общий канал для всех. Любой сталкер может зайти и написать сообщение, если захочет. А если по делу, то этот канал для связи с лидерами группировок-НПС, дабы не засорять постами такого характера канал связи ролевой. Форма сообщение такова:
1. От кого: (Группировка) 2. Кому: (Группировка) 3. Текст: само сообщение.
Посмотреть имена лидеров-НПС, можно в этой теме. (Тема разрабатывается, вскоре, всё добавится). Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
Канал тщательно зашифрован. Кто и как шифрует - не ясно. При попытке взлома, ПДА взломщика перегорает и работа на нем больше невозможна.
От кого: Прапорщик Морган ("Долг") Кому: Стрела ("Черти") Текст: Стрела, Мотогонщик товар принес тебе? Надеюсь, что не выжрал все по дороге. В общем в Темной Долине у меня завтра стрела (хе-хе, каламбур) с одним рылом. Обеспечь там безопасность, чтоб военные или "долговцы" наши не прошли туда. Да вообще чтобы ни она душа про ту сходку не узнала. Со мной два утырка будут, типа охрана моя. Не шмальните ненароком.
От кого: Кирзач ("Бандиты") Кому: Прапорщик Морган ("Долг") Текст: Не ну мля, Морхан внатуре, мы для тебя того ***** хнойнохо завалили, а ты нас все еще за салабонов каких-то держишь, мля? Это не по понятиям, начальник.
От кого: Прапорщик Морган ("Долг") Кому: Кирзач ("Бандиты") Текст: Пасть захлопни. Твое дело сторожить, чтобы ни один сталкер с той сходки живым не вернулся. И чтоб меня не замочили....ох...лучше бы наёмников или "Чертей" нанял.
Псс, парень! Хочешь немного походить победоносной поступью? А напичканных свинцом мутантов? Тогда вступай в "Долг"!
Сообщение отредактировал Возрожденный - Чт, 01 Окт 2015, 18:21
От кого: Предвестник Стрела ("Предвестники Апокалипсиса"). Кому: Прапорщик Морган ("Долг"). Текст: Нет, товара не было. А охрану, так уж и быть устроим. Тебя отряд встретит да отведет к точке. Наслаждайся, пока можешь.
От кого: Предвестник Стрела ("Предвестники Апокалипсиса"). Кому: Лангуст ("Предвестники Апокалипсиса"). Текст: Брат, схватите этого "долговца" и запустите в него паразита, затем отправьте на территорию врагов, чтобы пошалил немного. Пусть знают, кто мы такие, и что дела с неверными мы не ведем...Ах, да, отрубите голову Мотогонщику и повесьте её на кол на всеобщее обозрение...пусть знают, что случиться с ними, если будут работать с врагами. [Фотография отсутствует.]
От кого: Лангуст ("Предвестники Апокалипсиса"). Кому: Предвестник Стрела ("Предвестники Апокалипсиса"). Текст: Слушаюсь и повинуюсь, Предвестник.
От кого: Сержант "Дорн" ("Герб") Кому: Потрошитель ("Предвестники Апокалипсиса") ...О, наконец-то прибыли...Устройство установлено, врубать распыление можно прямо щас, ага...[дикий смех]
От кого: Сержант "Дорн" ("Герб") Кому: Потрошитель ("Предвестники Апокалипсиса") ...Постой-ка, братец. А как же защита? У вас она есть, но мы без неё. Если врубим, то сами превратимся в этих уродцев...
От кого: Потрошитель ("Предвестники Апокалипсиса") Кому: Сержант "Дорн" ("Герб") ...Вы послужите делу Апокалипсиса! Ваши имена не будут забыты...
От кого: Сержант "Дорн" ("Герб") Кому: Потрошитель ("Предвестники Апокалипсиса") ...Э-э, постой, я на такое не подписывался...[после звуки борьбы, человеческий крик и разрыв плоти мяса.]
От кого: Потрошитель ("Предвестники Апокалипсиса") Кому: Сержант "Дорн" ("Герб") ...Так-то лучше, раб. Готовьтесь к следующему походу...
От кого:Мутант. Кому: Потрошитель ("Предвестники Апокалипсиса") ...Аргх-ра...
От кого: Прапорщик Морган ("Долг") Кому: Кирзач ("Бандиты") Сообщение: Проклятые "Черти"! Ты видал? Что они с тобой сделали-то? ***** ******! Пытались в меня какую-то хрень похожу на червя запихнуть! Ты кстати хреново выглядишь. Ранен чтоль?
От кого: Кирзач ("Бандиты") Кому: Прапорщик Морган ("Долг") Сообщение: Кхе...кхе....(кашляет кровью)....дырануло меня кажись, начальник...чую, что-то нехорошее такое...кхе-кхе...
От кого: Прапорщик Морган ("Долг") Кому: Кирзач ("Бандиты") Сообщение: Ну чего ты? Чего расстонался-то в самом деле? Сейчас аптечку достану...
(Одиночный выстрел из пистолета)
Сообщение: Вот так вот...извиняй Кирзач. Тебя похоже все таки заразили. Нужно выследить Мотогонщика и убить его...прежде, чем он превратится в одну из тварей.
От кого: Майор Чепурной ("Долг") Кому: Общий канал Сообщение: Здравия желаю, канал! Говорит командир экспедиционного отряда "Долга", а так же заместитель генерала "Долга". Уполномочен выяснить, кто такие Роженцы. В учебке у нас крайне мало информации. Прошу помочь инфой...кто такие? Где обитают? И способны ли вообще мыслить и понимать, что происходит в Зоне. Псс, парень! Хочешь немного походить победоносной поступью? А напичканных свинцом мутантов? Тогда вступай в "Долг"!
Сообщение отредактировал Возрожденный - Пн, 05 Окт 2015, 16:02
От кого: Егор Дрозд ("Одиночка") Кому: Майор Чепурной ("Долг") Текст: "Роженцы"? Да какие-то зараженные крестьяне, ей Богу. В деревни своей привычными делами занимаются, но, если вдруг, чужаки объявятся, то у них и оружие найдется, чтобы отпор дать. А так вроде безобидные, пока к ним не лезешь...но на их полях такие артефакты редчайшие есть, залюбуешься.
От кого: Евгения Тимофеева ("Предвестники Апокалипсиса") Кому: Общий канал. Текст: Люди, берегитесь! Вирус распространяется...он уже "захватил" половину территории Припяти и сейчас направляется на Юг Зоны.
От кого: Гильд ("Ликвидаторы") Кому: Общий канал. Текст: Мне показалось или реально в общем канале одна из "Чертих" написала? Вот дела, не ожидал такого.
От кого: Вай Дэй ("Ликвидаторы") Кому: Общий канал. Текст: Она реально сказала! Мы щас с бойцами сидим на окраине и видим, что северная часть города под какой-то тёмно-синий дым ушла, сигналов от наших с тех мест нету...как бы чего плохого из всего этого не вышло.
От кого:Снейк ("Наемники") Кому:Айс ("Ликвидаторы") Текст:Дарова.Че за херня в Припяти творится?Мне сообщают,что кокое то облако по городу ползет.Ты с Головорезом поговорил ?
От кого:Снейк ("Наемники") Кому:Айс ("Ликвидаторы") Текст:Да парни прибыли.Надо найти где Смоук находится и решать его,как су*а поступил.Сможешь его найти,а я разберусь
1. От кого: Вивисектор ("Долг") 2. Кому: Общий канал 3. Сообщение: Квад полковника Головина вернулся. Точнее то, что от него осталось. Судя по рассказу выжившего, полковник свихнулся совсем. Двоих наших расстрелял, якобы за какое-то предательство. Безумным взглядом осмотрел остальных и потребовал найти последнего предателя, который сливает инфу "Монолиту". В итоге расплакался, как бывший лидер ЧН, объявил, что предатель найден и обезврежен и застрелился. В Припяти это было. Сейчас всех бойцов экипируем противогазами и комбинезонами "Сева". Чтоб не дышали странной заразой. Морган еще куда-то пропал...говорят, что кто-то отрезал башку одному из лидеров "Чертей". Вроде сами "Черти" хотя кто знает...
1. От кого: Прапорщик Морган ("Долг") 2. Кому: Вивисектор ("Долг") 3. Сообщение: Я на Янтаре, в бункере учёных. Скоро на базе буду. Меня едва не заразили "Черти", когда я патрулировал дорогу на Свалке. Псс, парень! Хочешь немного походить победоносной поступью? А напичканных свинцом мутантов? Тогда вступай в "Долг"!
От кого:Снейк ("Наемники") Кому:Айс ("Ликвидаторы") Текст:Дружище до меня дошли сведенья что на тоне хорошие точки,как ты смотришь что бы их захватить как Военную базу,вместе общими силами?Кстати надо пересмотреть наш временный союз. Предлагаю подписать его надолго?
От кого: Безумный Вивер ("Изгои") . Кому: Каратель ("Бандиты"). Текст: Что тебе нужно отброс общества? Также ищешь помощи в этой нелегкой и неравной борьбе...
От кого: Безумный Вивер ("Изгои") . Кому: Каратель ("Бандиты"). Текст: Нас не интересуют территории и ресурсы. Мы несём благо для тех, кого выбросили, тех, кто потерял смысл жизни. А вас - бандитов интересуют только деньги и расширение границ. Мы не будем помогать вам в вашем бессмысленном существование. Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
13 Мар 2017 в 05:55 Тема: S.T.A.L.K.E.R. - ПРОЗА Сообщение от: Пантерка'a Всего сообщений в теме: 4 07 Фев 2017 в 18:02 Тема: Жалобы Сообщение от: Лайм'a Всего сообщений в теме: 1 19 Янв 2017 в 16:32 Тема: Фотомастерская Сообщение от: Пантерка'a Всего сообщений в теме: 4
02 Авг 2014 в 19:05 Тема: Бар "Зонушка" Сообщение от: Цирилла'a Всего сообщений в теме: 806 21 Май 2013 в 19:20 Тема: Рейд военных Сообщение от: Цирилла'a Всего сообщений в теме: 467 10 Янв 2016 в 04:49 Тема: Бои с мутантами. Сообщение от: Цирилла'a Всего сообщений в теме: 323