Это общий канал для всех. Любой сталкер может зайти и написать сообщение, если захочет. А если по делу, то этот канал для связи с лидерами группировок-НПС, дабы не засорять постами такого характера канал связи ролевой. Форма сообщение такова:
1. От кого: (Группировка) 2. Кому: (Группировка) 3. Текст: само сообщение.
Посмотреть имена лидеров-НПС, можно в этой теме. (Тема разрабатывается, вскоре, всё добавится). Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
От кого: Каратель (Бандиты) Кому: Безумный Вивер (Изгои) Сообщение: Если вы так хотите то ладно, но я очень прошу, помогите, нам сейчас любая помощь нужна...
От кого:Снейк ("Наемники") Кому:Айс ("Ликвидаторы") Текст:Дарова.Я короче захватил себе плацдарм в Припяти предлагаю теперь совместными силами захватить город.Предлагай стратегически важные точки для нас.
От кого: Айс ("Ликвидаторы") Кому: Снейк ("Наёмники") Текст: Здоров. Братан, дела в Припяти щас хреново обстоят. Люди все заняты, сдерживают зараженных, которые так и продолжают переть из северной части. Просьба у меня есть одна: отправил я, значит, отряд к универмагу, чтобы точку заняла, да буквально минут десять назад с ними связь пропала. Либо кто-то напал на них, либо вирусом заразились, хотя это вряд ли. Так вот сходи туда с ребятами, поищи моих орлов, да сразу точку займете. В долгу не останусь. Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
От кого:Снейк ("Наемники") Кому:Айс ("Ликвидаторы") Текст:Ну будим надеяться.Моя группа уже прошаривает Универмаг пока все тихо нашли только одного твоего мертвого.Жетон на шее проверил зовут Азарт"Центурион"Кудинов личный номер 4575.И еще когда мы захватили "Прачечную" мы освободили "Предвестника" и он присоединился к нам.У него снаряга аху*нная
От кого: Возрожденный ("Долг") Кому: Дикий Напр ("Диггеры") Сообщение: Здорово, браток. Помнишь меня? Мы в том году вместе Свалку очищали от Бандитов. Я заметил, что они снова активизировались. Как бы они с Барахолки вас не выбили...вам помощь не нужна? Могу прислать отряд. Не хотелось бы, чтоб ты погиб. Хороших людей в Зоне осталось очень мало.
Псс, парень! Хочешь немного походить победоносной поступью? А напичканных свинцом мутантов? Тогда вступай в "Долг"!
[stalktables2]Взломать этот канал не представляется возможным!
От Кого:Дикий Напр ("Диггеры") Кому:Возрожденный ("Долг") Сообщение:Здорово коль не шутишь!Помню,как такое забыть можно,мы же таких дел с тобой наворотили.Мои тож тему просекли,что эти шершни начали бузу наводить.Они пока не лезут к нам,да и если полезут мы им так просраться дадим!Но а за помощь спасибо,если что надо будет маякнем. [/stalktables2]
Кому: Дикий Напр (Диггеры) От кого: Каратель (бандиты) Сообщение: Слышите копатели, сваливайте со Свалке и мы вас не тронем, и барахло свое можете взять, но не все, больше половины точно наше.
Сообщение отредактировал Каратель - Чт, 22 Окт 2015, 00:40
[stalktables2] От Кого:Дикий Напр ("Диггеры") Кому:Каратель("Бандиты") Сообщение:Эй ты че там пищишь!Ты приди и попробуй нас выбить!Даже если выбьешь на вас потом всей Зоной пойдут.Это я тебе гарантирую.[/stalktables2]
Кому: Дикий Напр (Диггеры) От кого: Каратель (Бандиты) Сообщение:Ну раз на то пошло, то вы поплатитесь, я вам гарантирую, да и зоной ты меня не напугаешь
От кого: Капитан Крис Редфилд. (Организация "B.S.A.A.") Кому: Общий канал. Текст: (пер. с англ.) Говорит командир отдела "B.S.A.A.". Я представляю организацию по уничтожению био-террористической угрозы. Мне нужна последние сведения о, так называемых, "Предвестниках Апокалипсиса". Где располагаются, их положение в Зоне и прочую информацию.
От кого: Вася Зоркий ("Сталкеры-Нейтралы") Кому: Общий канал. Текст: Вот это нифигасе. НАТО нам хватало одного, так теперь ещё иностранцев занесло.
От кого: Капитан Орлов ("ВСРФ") Кому: Капитан Крис Редфилд. (Организация "B.S.A.A.") Текст: (пер. на англ.) Здравия желаю, капитан. По данным разведки био-террористы довольно неплохо закрепились на территорию Свалки и "Тёмной Долины" и продолжают совершать атаки на территории разных кланов. В "Тёмной Долине" есть наши отряды, так что мы сможем помочь вам там, на Свалке же расположились бойцы клана "Долга", уверен, что они так же готовы будут помочь вашим отрядам. Также террористы заняли крупный лагерь на территории НИИ Агропрома, выбив оттуда силы "Долга". Вообщем, ситуация не самая благоприятная, они продолжают расти, увеличивают свою мощь.
От кого: Капитан Крис Редфилд. (Организация "B.S.A.A.") Кому: Капитан Орлов ("ВСРФ") Текст: (пер. с англ.) Ясно, капитан. Нам нужно как можно скорее уничтожить их основные силы, перебросить людей на правый край и занять эту "Тёмную Долину". Будьте готовы к атаке. Конец связи.
От кого: Мэтью Орлан. ("Предвестники Апокалипсиса") Кому: Общий канал. Текст: Ха-ха, кого я вижу! Сам великий Крис Редфилд решил поохотиться на нас. Смешно, конечно.
От кого: Логан Дойл. ("Предвестники Апокалипсиса") Кому: Общий канал. Текст: Да осветит его пламя Апокалипсиса, так же как и других, кто против нас!
От кого: Рэд Шухов. ("Предвестники Апокалипсиса") Кому: Общий канал. Текст: Да заткнитесь вы бараны. Тут против нас все объединятся стали, бояться, хех. Хотя виноваты во всём сами, кто ж напал на нас...На наших "Свободцы" с бандитами напали, да? Надо будет к ним в гости наведаться, раз не понимают, что к нам лучше не лезть. Потрошителя надо вызывать с его "питомцами", пусть поработают чутка.
[stalktables2] От кого:Снейк ("Наемники") Кому:Капитан Крис Редфилд. (Организация "B.S.A.A.") Сообщение:(пер. на англ.) Капитан приветствую!Слышал вы готовитесь идти против "Чертей" мы готовы вам помочь,но конечно за мани мани.[/stalktables2]
От кого: Капитан Крис Редфилд. (Организация "B.S.A.A.") Кому: Снейк ("Наемники") Текст: (пер. с англ.) Мани-мани? Что это такое? Если под этим словом вы подразумеваете деньги, наёмники, то можете идти нахер сразу. Мы относимся к международной организации и нанимать наёмных убийц не в нашем стиле, справимся своими силами. Не из таких дел выбирались и не такие проблемы решали, как в этой вонючей Зоне. Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
От кого: Каратель ("Бандит") Кому: Айс ("Ликвидаторы") Сообщение: Ну чего вы уж так сразу, "уголовник", я тут переговорить хотел. Как думаете, мы сможем друг другу помогать?
От кого: Каратель ("Бандит") Кому: Айс ("Ликвидаторы") Сообщение: Если честно, то мы и понятия не имели что они ваши союзники. Так что договорите фразу, которую хотели сказать, а там уж уже решим.
13 Мар 2017 в 05:55 Тема: S.T.A.L.K.E.R. - ПРОЗА Сообщение от: Пантерка'a Всего сообщений в теме: 4 07 Фев 2017 в 18:02 Тема: Жалобы Сообщение от: Лайм'a Всего сообщений в теме: 1 19 Янв 2017 в 16:32 Тема: Фотомастерская Сообщение от: Пантерка'a Всего сообщений в теме: 4
02 Авг 2014 в 19:05 Тема: Бар "Зонушка" Сообщение от: Цирилла'a Всего сообщений в теме: 806 21 Май 2013 в 19:20 Тема: Рейд военных Сообщение от: Цирилла'a Всего сообщений в теме: 467 10 Янв 2016 в 04:49 Тема: Бои с мутантами. Сообщение от: Цирилла'a Всего сообщений в теме: 323