Здесь принимаются жалобы на военнослужищих.Решение что с ними дальше будет принимают Глава Особого Отдела и Глава Военных. Чтоб вступить на определённую должность нужо написать в штабе на какую именно должность ты хочешь идти.
Должности: Глава Особого Отдела - Кратос зам главы особого отдела - свободно Следователь - свободно
1. Устное предупреждение. 2. Понижение в ранге/звании. 3. Исключение из группировки со всеми вытекающими. Назначается наряд вне очереди - боец выполняет назначенную ему работу. Максимальное количество нарядов на неделю - 3.
Жалобы от других кланов
Командир ЛЮБОГО клана и его заместитель, а так же ВСЕ бойцы могут оставить тут жалобу на бойца ВС. Мы немедленно примем меры над нарушителем. Форма заявки Я, (никнейм и звание), подаю жалобу на бойца (никнейм и звание), так как он(указывайте причину).. Подпись.
Личные дела бойцов ВСРФ.
1. Ф.И.О - Разамасов Игорь Максимович Прозвище - Dиверсант
2. Полковник.
3. 2 года.
4. Вызовы в ОО - -.
5. Выговоры - -.
6. Понижение в звание - -.
7. Сколько боевых выездов на территорию Зоны - 13 - 14 выездов.
8. В каких боевых действиях учавствовали - Захват Периметра, Военной подстанции, война с Бандитами, Сталкерами - Нейтралами, зачистка Болота и др.
9. "Знак отличия - II", "Благодарственный лист" за участие в операции по захвату Подстанции.
1. Ф.И.О: Драгунов Олег Константинович. Позывной: Кракен
2. Звание : Мл. лейтенант.
3. Срок службы: Два года.
4. Вызовы в ОО:(было(и) ли если нет то прочерк): -.-
5. Выговоры(было:(и) ли если нет то прочерк): -.-
6. Понижение в звание:(было(и) ли если нет то прочерк): -.-
7. Сколько боевых выездов на территорию Зоны:(было(и) ли если нет то прочерк): За весь срок службы - 16 раз.
8. В каких боевых действиях участвовали: Захват Военной подстанции, Периметра: поход в "Мёртвый город"; Война с "Бандитами", "Наёмниками"и т.д.
9. Награды: Специалист 1-ого класса.
Сообщение отредактировал Бизон - Вс, 08 Июл 2012, 17:27
*В отдел зашел полковник, стал всё осматривать потом сказал* -Narkostalker, ну, как тут дела? Везде всё чисто? Запрещеного ничего не держишь? Военные сталкеры-мы элита Зоны!
Сообщение отредактировал Dиверсант - Вт, 21 Май 2013, 12:37
"После того как я получил ключи от ОО то я сразу же направился в кабинет,зайдя туда я сел застол вытер пыль со стола,достал документы старых лет,посмотрел их и посталил печать /Закрыт/,После этого встал и начал убираться в кабинете.После я сел за стол и начал просматривать Личные Дела бойцов,дойдя до Прыгуна я остановился на нем и просмотрел его хорошенько и нашел одну зацепку,что бы завести на него дело.Убрав личное дело я начал составлять бумаги.Вскоре написал в книге отчетов *Заведено дело №2367 на бойца ВСРФ Прыгуна по халатности выполнения поставленой задачи*
Сообщение отредактировал Кратос - Вс, 27 Апр 2014, 20:34
- Ну, как я и сказал у меня были дела. Какие дела. Это никого из вас не касается. Во - вторых приказ был в миничате то бишь неофициальным, и я имел полное право неподчиниться ему. В -третьих, хотелось бы сказать о том что и вы все не своевременно отписываетесь. И напоследок хотелось бы сказать о том, что я отписался, сдержал своё слово. Сказал отпишусь потом и сделал. Так что вопрос я думаю исчерпан и впреть, Кратос, не стоит беспокоить меня по своим пустякам. Я ясно выразился? Si vis pacem, para bellum(хочешь мира — готовься к войне)
"Я выслушав слова Снорка и ответил" -Все понятно с вашим объяснением.И впредь отписываться сразу как только наступить твоя очередь."Я улыбнулся и подвинул документ к Снорку" -Ознакомься с документом и подпиши и заполни вот этот бланк.И можешь быть свободен
Ф.И.О
Позывной Звание Срок службы Вызовы в ОО:(было(и) ли если нет то прочерк) Выговоры(было:(и) ли если нет то прочерк) Понижение в звание:(было(и) ли если нет то прочерк) Сколько боевых выездов на территорию Зоны:(было(и) ли если нет то прочерк) В каких боевых действиях учавствовали
-И к бланку дай мне свое фото
Сообщение отредактировал Кратос - Ср, 30 Апр 2014, 17:45
*В Особый отдел, который также находился в здании штаба. Я, командир этой части, зашел, при этом стукнув несколько раз в дверь. Когда открыл её то очутился комнате, увидев бойцов, сказал.* - Прапорщик Кратос, звал? *Я присел на стул и стал ждать ответа.* Военные сталкеры-мы элита Зоны!
Позывной Звание Срок службы Вызовы в ОО:(было(и) ли если нет то прочерк) Выговоры(было:(и) ли если нет то прочерк) Понижение в звание:(было(и) ли если нет то прочерк) Сколько боевых выездов на территорию Зоны:(было(и) ли если нет то прочерк) В каких боевых действиях учавствовали Награды:
[Когда лейтенант узнал, что его вызывают в Особый отдел, то быстро притопал туда. Открыв дверь, он уселся на стул и сказал:] - Здоров, прапор, "шего" звал? [А после немного улыбнулся и взял ручку, чтобы ей пощелкать.] Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
[Лейтенант мотнул головой в знак того, что понял и принялся писать.]
1. Ф.И.О: Драгунов Олег Константинович. Позывной: Кракен
2. Звание : Мл. лейтенант.
3. Срок службы: Два года.
4. Вызовы в ОО:(было(и) ли если нет то прочерк): -.-
5. Выговоры(было:(и) ли если нет то прочерк): -.-
6. Понижение в звание:(было(и) ли если нет то прочерк): -.-
7. Сколько боевых выездов на территорию Зоны:(было(и) ли если нет то прочерк): За весь срок службы - 16 раз.
8. В каких боевых действиях участвовали: Захват Военной подстанции, Периметра: поход в "Мёртвый город"; Война с "Бандитами", "Наёмниками"и т.д.
9. Награды: Специалист 1-ого класса. [После он ещё раз всё проверил, ну, когда написал и протянул листок прапорщику Кратосу.] Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
- Смотрите, как всё официально..."Лейтенант!"- [Сказал лейтенант Кракен, а потом засмеялся. Хохот так и не был прекращен, а Кракен напоследок хлопнул прапорщика по плечу и вышел из кабинета.] Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
13 Мар 2017 в 05:55 Тема: S.T.A.L.K.E.R. - ПРОЗА Сообщение от: Пантерка'a Всего сообщений в теме: 4 07 Фев 2017 в 18:02 Тема: Жалобы Сообщение от: Лайм'a Всего сообщений в теме: 1 19 Янв 2017 в 16:32 Тема: Фотомастерская Сообщение от: Пантерка'a Всего сообщений в теме: 4
02 Авг 2014 в 19:05 Тема: Бар "Зонушка" Сообщение от: Цирилла'a Всего сообщений в теме: 806 21 Май 2013 в 19:20 Тема: Рейд военных Сообщение от: Цирилла'a Всего сообщений в теме: 467 10 Янв 2016 в 04:49 Тема: Бои с мутантами. Сообщение от: Цирилла'a Всего сообщений в теме: 323