• Страница 1 из 1
  • 1
КПК Фокуса.
Фокус
Дата: Пн, 11 Апр 2016, 08:29 | Сообщение # 1
Постов: 3
Прозвище: Фокус.
ФИО: Булавин Глеб.
Статус: жив.
Группировка: отсутствует.

Навыки:
Самое главное умение это умение показывать фокусы. Ещё неплохо играю на гитаре. Довольно меткий стрелок и хороший рукопашник. Умею метать ножи.

Внешность:
Рост 186 см, спортивного телосложения. Тёмные, коротко стриженные волосы и серые глаза. Из особых примет только татуировка в виде цилиндра, из кторого выглядывает кролик, сделаная в армии.

Характер:
Отзывчивый.
Добрый и спокойный человек, который готов броситься на помощь в любую минуту. Из-за хорошего чуства юмора и умения играть на гитаре и показывать фокусы, я считаюсь душой компании. Человек я, как сказано выше спокойный, но если вывести меня из себя, то лучше мне на пути не попадаться, ведь зашибу и поминай, как звали.
Вредные привычки:
Люблю выпить.

Биография:
Расказывать то особенно нечего. Родился в Питере в 1994 году, в семье военного. Блягодоря отцу получил наваки стрельбы. Мать была врачом и хотела, что бы я стану хорошим врачом, но этого не случилось. Ходил в садик в дружную группу. Затем пошёл в школу, где был опять же дружный класс. Половина нашего класса стояла на учёте в милиции. Ведь мы откровенно враждовали с другими классами нашей паралели и часто просиходили стычки между классами, но поскольку мой отец был военным, ко мне мало прставали. Окончил я одинадцать класов с серебрянной медалью. Затем ушёл в армию, где и получил свою кличку за то, что показывал сослуживцам фокусы. После того, как я вернулся обратно я нашёл себе девушку и поступил в полицейскую академию, откуда меня попёрли за частые пьянки. Не захотев поступать куда-то в другой институт, я не нашёл лучшего варианта, как уйти в Зону. Добравшись сначала до Киева на поезде, а дальше автостопом я попал в зону.

Одежда:
Сталкерский комбинезон "Заря". Противогаз ПБФ или, как в простонародии "Хомяк". Армейские берцы, вязаная шапочка, армейские перчатки. Свитер с горлом, подштаники, футболка рацветки "Олива", носки. Разгрузочный жилет "Егерь" и армеймейский вещьмешок.

Оружие:
АК-74м с подствольным фонарём.
Автоматический Пистолет Стечкина (АПС).
Нож Нр-43 в ножнах закреплённых на ноге.

Боекомплект:
4 магазина по 30 патрон каллибра 5.45.
4 обоймы 9×18.
Две гранаты Ф-1.
Одна дымовая шашка.
Одна шашка со слезоточивым газом.
6 метательных ножей в специальных кармашках.

В карманах:
Пда, детектор "Отклик", 6 фильтров к противогазу, болты, бинокль.

В рюкзаке:
Две футболки расцветки "Олива", две пары носок. Сухпаёк ИРП-1, 2 банки тушёнки, пачка галет, фляга с коньяком, бутылка воды 1,5 л и фляга с водой на поясе 0,5 л. 2 аптечки АИ-2, 3 ИПП (Индивидуальный Перевязочный Пакет), жгут, бутылёк с перекисью водорода, зелёнка в виде карандаша. Пачка патрон 5.45 90 патрон.

Тайники:
Отсутствуют.

Список убийств:
Мутантов-0, людей-0.

Задания:
Активные: прорвать периметр.
Выполниные: нет.

Деньги: 0 руб.

Записи дневника: отсутствуют

Фокус
  • Страница 1 из 1
  • 1