• Страница 1 из 1
  • 1
КПК "Скифа"
Скиф
Дата: Ср, 24 Фев 2016, 12:55 | Сообщение # 1
Постов: 74
Ф.И.О. - Костенко Андрей Васильевич
Прозвище - Скифак
Группа - Новичок
Дата Рождения - 10.12.1975
Возраст - 36
Статус - Жив
Место расположения - Чернобыль-4

Биография

- Ночь длинная, так что рассказывай, кем до Зоны был, чем занимался, о себе короче расскажи.

- Ха, ну слушай Ерёма! В жизни моей было много трудностей, впрочем как и у всех. Но так как я в душе своей немного пофигист, седин они мне не прибавили, ну не привык я с самого детства думать о проблемах так что как будто они меня окружили со всех сторон, и вот вот прихлопнут. Ну ладно не буду томить ожиданием...
Отслужил я в ВВС России в Московской области, оставаться и продолжить службу не было желания. Хотелось своего дела, машину, а может даже и не одну, жену красавицу да детишек. Семьи то у меня не было сирота я. А спутницу то до армии я себе так и не нашёл, ну это даже хорошо меньше темных мыслей, а вдруг не дождётся или ещё чего похуже. Вот и решил, отслужу и буду искать, ну помимо поиска спутницы, начал открывать своё дело, предложил брату пойти в долю он согласился, как помню тогда решили мы начать с грузоперевозок, переезды там всякие и прочий геморрой, а его было много по началу, конкуренция жестокая, люди отбитые попадались. Но выкрутились все ровно, дела пошли в гору. Мы тогда с братом обрадовались во как все хорошо то началось да быстро закончилось... Брат заболел серьёзно, денег чтобы оплатить лечение не было.. Дело забросил - не потяну сразу понял. Пришлось в криминал идти, кредитов то тогда не было, да и не выплатил бы я. Ограбил ювелирку и скрылся. Все как по маслу прошло продал всё, и оплатил лечение. Брата увезли на операцию, ждал долго. Врачи не смогли брата вытащить.. суки.. а меня уже искали и надо было валить. Не знал что делать и думал всё найдут и упекут меня за решетку. Но тут встречаю друга своего хорошего с которым не виделся больше 4 лет. Я ему рассказал всё тогда, он то меня и позвал в зону, сказал что заработать там можно да и искать тебя там некому. Я сразу согласился. Меня не чего не держало на большой земле, и на зону не было не какого желания попадать.
Вот так и пришёл я сюда и посей день мотаюсь по зоне. Прижился, понравился я зоне за нрав свой. И чтобы было если бы не ты меня нашёл в том овраге..

- А друг твой что, живой?

- Живой живой, да вот только вернулся он на Большую землю как заработал на первых артефактах, а они тогда стоили моё почтение. Не то что сейчас...

Всё хорошо)
Скиф
Дата: Сб, 12 Ноя 2016, 17:26 | Сообщение # 2
Постов: 74
Неделей ранее...
- Тот бездомный пёс.. давай возьмём его с собой?, - с чувством долга проговорила жена, - Ну с виду он не плохой, пожалуй... Да, - Андрей взглянул в глаза жены и повел её за руку к бродячей собаке...

*звук хлопков рук* - Мужик!!, - чуть ли не крича пытался привести Андрея в чувство, - Ты кто такой? И как вообще здесь оказался, - Двое военных взяли сталкера под руки и вытащили из канавы, волоча по траве его полумёртвое тело. Вояка достал рацию и переключил на канал кпп, рация невольно зашипела, - Патруль №3, докладываю - нашли человека, полу мёртвый. От куда взялся неизвестно. Жду указаний, - Военный отпустил кнопку связи рации, - Тащите его в госпиталь, на месте разберёмся, - рация затихла, и двое военных без слов взяли Андрея под плечи и понесли в сторону базы.

В зоне в этот тень было достаточно холодно, с неба падали мелкие крупицы снега. Где то в далеке прогремел ряд выстрелов, и всё опять стало тихо. Тишину нарушал только топот людей. Двое патрульных несли человека по среди дороги.

- От куда взялся, хрен пойми, - пробубнил через балаклаву один из вояк, - Я кажется видел как мелькало двое силуэта когда мы к базе возвращались, но почему то на это внимания я не обратил, - с досадой прошипел другой, - Не чего разберёмся, - Подтянув Андрея военные вновь поволокли сталкера...

- Так, - Полковник посмотрел на Андрея, - Мы тебя спасли и поставили на ноги. После трех ножевых мало кто выживал, но тебе видимо повезло, - Полковник опустился на стул и откинулся на спинку, - Получается Вы хотите что-то взамен?, - проговорил Андрей, - Верно. За наши услуги ты всё равно отплатить не чем не сможешь, поэтому придётся тебе выполнить пару заданий, - Вояка расплылся в улыбке, и потянувшись в нагрудный карман достал от туда папиросу, - Куришь?, - Полковник помахал перед своим лицом сигаретой, - Да, пожалуй, - Андрей подошёл к столу за которым сидел полковник и забрав папиросу прикурил её зажигалкой.

Хлопья снега били в окно комнаты в которой сидело два человека, и о чём-то разговаривали. За неделю это был первый снегопад. Вдруг рация полковника прошипела и от туда послышались выстрелы.

- Кордон просит помощи, запрашиваем поддержку вертолёта, тут мутантов немерено, - связь оборвалась, полковник подскочил и выбежал за дверь. Андрей оставался в кабинете и просто старался услышать что происходило вне кабинета, поднявшись с дивана будущий сталкер подошёл к окну, и протёр рукавом запотевшее стекло. Вид был на высоте, за окном дул сильный ветер, а деревья которые стояли за забором колыхались от ветра. Со второго этажа было отлично видно что находится за базой - Дорога уходящая в даль по бокам которой росли елки, а рядом стояли гнилые кустарники. Андрей окунулся в мысли, но вдруг его оборвал топот за дверью.

Войдя полковник обратился к Андрею, - Так, насчёт задания, сейчас спустишься и зайдёшь на склад возьми там обмундировку, тебя уже ждут, - полковник закурил ещё одну папиросу и продолжил, - Задание такое, на кордоне нужно встретить человека, координаты я скину позже, возьмёшь у него кейс и назад. Что в нём спрашивать бесполезно. В кейсе маячок, так что решишь свернуть с пути тебя найдут так или иначе. Даю два дня. Всё иди, - С этими совами военный распахнул дверь и указал рукой на выход из кабинета, - Понял, а где тут у вас склад?, - спросил Андрей, но в ответ получил лишь тишину и звук закрывающейся двери

Скиф переступил порог стальной двери склада и оглядел помещение. С виду обычный, и не чем не примечательный склад. Подойдя к заведующему склада Андрей поприветствовал военного стоящего по ту сторону большого окна, - Здравия желаю, полковник сказал что я могу получить экипировку, - Скиф взглянул в потолок, и скова опустил взгляд на зазевавшегося военного, - Да. Вот твой АК-107 и ТТ, экипировка вон в том шкафу, - Вояка махнул рукой в сторону угла где стоял огромный металлический шкаф с виду больше похожий на сейф со времён ВОВ. Взяв оружие Скиф оглядел автомат, и посмотрев наличие патронов в обоймах закинул на плечо, - Что-то ещё есть для меня? Для задания так сказать, - с украдкой спросил Сталкер, - Да вот даю три армейских аптечки, один антирад, 2 пачки бинтов и коробку патронов к автомату, - Военный перечислял вещи по списку и выкладывал их перед Андреем, - Благодарю, - Скиф сложил все выданное в рюкзак и направился в сторону шкафа, взяв от туда свою броню сталкер натянул её на себя, и вышел из здания. В лицо резко ударило потоком холодного ветра.

Всё хорошо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: