• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Граф  
Территория Зоны.
Цирилла
Дата: Пн, 02 Июн 2014, 17:14 | Сообщение # 1
Постов: 8118
В этой теме, игроки будут выполнять поставленные перед ними задачи. Местность, погоду, врагов и обстановку будет отписывать ГМ в первом посте, дальше будет ход игрока. Всё просто!

ГМ'ы: Кракен

Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
Фреон
Дата: Пт, 22 Авг 2014, 09:50 | Сообщение # 21
Постов: 716
Я шёл без особой опаски. Тропки хоженые, стая псов обошла на почтительном расстоянии. Жить хотят, сразу видно. Я проверил винторез, пистолет. Да вроде всё в порядке, но... странно как то... хоть и не первый раз в аномалии лезу, но гнетёт так... А ладно, на чихать и забыть. Мимо проскакала псевдоплоть и с разлёту влетела в "карусель". Раздался визг, и свинка резлетелась мелкими частями в радиусе сорока метров. Бр-р... Я подошёл к трубе, спускающей в эту аномальную яму, на ходу принимая радиопротектор. Когда я был уже внизу, я достал болт и детектор.

Лучше быть одиночкой, чем быть виновным в бандитизме.
Цирилла
Дата: Пт, 22 Авг 2014, 09:56 | Сообщение # 22
[Опытные сталкеры знают, что "Медуза" рождается в "Трамплине". А вот и он родимой, немного левее Фреона. Осталось только пройти в центр аномалии и подсветить детектором, чтобы артефакт появился.]

[Он совсем рядом, но путь опасен, один неверный шаг и смерть. А твои куски мяса станут хорошим лакомством для собак. Ладно, вообщем Фреону нужно было достать его.]

ОСС: 12 строчек на то, как добывал артефакт.

Фреон
Дата: Пт, 22 Авг 2014, 16:18 | Сообщение # 23
Охо-хо, тяжела работа сталкера... Прямо в центре трамплина образовалась медуза... Подойти не удастся, но можно болтом вытащить. Я, провешивая путь, прошёл к аномалии, но путь оказался немного дольше, чем я предполагал. Бросок, и болт вылетает в другой стороне аномалии. Да и хлопок такой смачный был. Обошёл препятствие и пошёл дальше, кидая болты на ходу. Пару раз я чуть не влетел в трамплин, просто не заметил. Обкидывая каждый метр болтами, я таки прошёл препятствия... но вышел к "колючке". Не к артефакту, а к колючей стене. Пришлось идти в обход и проходить к аномалии с артефактом. Дошёл таки. Я обкидал аномалию со всех сторон, но не нашёл других каких препятствий. Достав пистолет, я нацепил на ствол глушитель и выстрелил артефакт, держа в руке детектор. Ох, как не удобно держать пистолет в одной руке, но выхода не было, и я выстрелил, выманивая артефакт в другую сторону. Обойдя аномалию, подбрасывая на каждый метр болты, я подобрал артефакт и, убрав в кобуру пистолет, осмотрелся. Вроде бы никого. Ну и слава богу. Я пошёл к трубе, провешивая дорогу и огляделся повторно.

Цирилла
Дата: Пт, 22 Авг 2014, 18:56 | Сообщение # 24
[Артефакт был добыт, теперь осталось отнести его заказчику, который находился в деревни новичков. ]

[Повеял небольшой ветерок, обдувая спину сталкеру, небо по-немногу стало затягиваться тучами, погода начинала ухудшаться. Предстоял обратный путь к месту назначения.]

ОСС: Последний пост в 6 строк, как возвращался к заказчику в деревню новичков и квест выполнен.

Фреон
Дата: Сб, 23 Авг 2014, 09:36 | Сообщение # 25
Я выбрался через трубу наружу и двинулся в обратный путь. Обходя кустарники и хлипкие деревца, я прошёл ещё немного за густой кустарник, присел на корточки и, достав пачку сигарет, прикурил одну. Как после купания в озере на Большой земле. Пока перекуривал, я успел изучить добытый арт. Цацка и цацка, ничего особого. Заказчику видней. Потушив сигарету, я двинулся к деревне, прошёл мимо забора, колючей проволоки и постового, дошёл до входа в обжитый нами, сталкерами, подвал и, примостившись у костра, стал ждать заказчика. Надеюсь, он быстро придёт.

Сообщение отредактировал Фреон - Сб, 23 Авг 2014, 09:45
Цирилла
Дата: Сб, 23 Авг 2014, 09:47 | Сообщение # 26
[Вообщем, скоро прибыл и сам заказчик. Фреон отдал ему добытый артефакт "Медуза". Тот положил его в специальный контейнер, а затем и рассчитался со сталкером.]

[diz]Получено: + 5.000рзон.
Потрачено: -.-[/diz]

Цирилла
Дата: Вт, 06 Окт 2015, 12:16 | Сообщение # 27
Небольшой холмик, на котором располагается один железный, ржавый вагон, несколько деревянных ящиков. Где-то здесь обитает собака, которую Карателю и нужно убить.

ОСС: Пиши, как заходил на точку и поиск. Но не пиши нашел ли ты её или нет. Это будет в следующем посту моём.

Каратель
Дата: Вт, 06 Окт 2015, 12:20 | Сообщение # 28
Постов: 244
Я шел очень тихо, прислушиваясь, и осматривал по сторонам, я осматривал каждый угол, теперь осталось проверить за ящиками и в ржавом вагоне.
Цирилла
Дата: Вт, 06 Окт 2015, 12:24 | Сообщение # 29
Вдруг, прямо с крыши вагона на сталкера запрыгнула та самая собака. Она дико зарычала, оскалила зубы, попыталась сбить человека с ног, а затем и перегрызть ему горло.

Она защищала себя, свою территорию от чужака, поэтому боролась ожесточенно. Карателю придется нелегко.

ОСС: У Карателя - 100ХП, у псевдособаки - 60ХП. Можешь один раз жать кнопку "Выстрелить", описывая свои действия, конечно.

Каратель
Дата: Вт, 06 Окт 2015, 12:27 | Сообщение # 30
Я оттолкнул собаки она упала на спину и достал автомат, и начал стрелять прямо в голову

Сообщение отредактировал Каратель - Вт, 06 Окт 2015, 12:28
Цирилла
Дата: Вт, 06 Окт 2015, 12:30 | Сообщение # 31
Сталкер попал. Пули разнесли башку мутанта на куски, кашица, состоящая из мозгов твари и её плоти, забрызгала человека. Но это была победа. Он получил свои законно заработанные деньги.

[stalktables2]+ 6.000рзон передано в бюджет клана.[/stalktables2]

Snake_Eyes
Дата: Чт, 08 Окт 2015, 14:22 | Сообщение # 32
Постов: 412
"Шустрый ждавший Каратея на АТП был ранен в руку и не мог один двигаться,так как у вагончика у дороги была замечена стая собак.Карателю следовал довести его до Деревни Новичков"

ОСС:Пиши как встретился с Шустрым и как повел его.В этом посту можно дойти максимум до остановки так как Шустрый ранен

Каратель
Дата: Чт, 08 Окт 2015, 14:29 | Сообщение # 33
Я шел на АТП обходя стаю и дошел до Шустрого, он был ранен:
- Тебя как угораздило? - спросил я его он ответил
- Да вот как-то - ответил он мне
Я взял его за руку и повел тем же путем что и пришел. Я шел осторожно что б меня не заметил стая слепых псов, состоящих из трех собак, я остановился достал Ф1 и кинул в цент где они все сидели,

потом схватив за руку и повел его до Остановки

Сообщение отредактировал Каратель - Чт, 08 Окт 2015, 14:35
Цирилла
Дата: Пт, 09 Окт 2015, 10:25 | Сообщение # 34
Каратель ещё не видел собак и гранату бросил в никуда. Добравшись до остановки, он услышал собачий, взволнованный, по всей видимости, взрывом гранаты лай. Собаки через минуту появились в поле зрения. Они быстро мчались в сторону людей, стоявших возле остановки. Здесь-то и пришлось принять бой, если, конечно Каратель вместе с Шустрым хотели остаться в живых.

ОСС: Можешь делать два выстрела от себя и Шустрого (- 20ХП к урону, ведь он ранен). Против вас трое слепых псов. Удачи.

Каратель
Дата: Пт, 09 Окт 2015, 10:49 | Сообщение # 35
Я оставил раненого сталкера и достал АК и начал стрелять

Сразу Шустрый достал ружье и стрельнул в ближайшую собаку
- 20ХП
Snake_Eyes
Дата: Пт, 09 Окт 2015, 14:56 | Сообщение # 36
"Пули пролетели над собаками и не зацепили их,но это их разозлило и они кинулись на Карателя.Всей стаей они на летели на него"

Каратель
Дата: Пт, 09 Окт 2015, 15:00 | Сообщение # 37
- Ах, черт, - крикнул я взяв пистолет и выстрелил в упор ближайшей собаке

Шустрый заметив как Карателя чутли не зацепили выстрельнул из дробовика во вторую собаку.
Snake_Eyes
Дата: Пт, 09 Окт 2015, 15:11 | Сообщение # 38
"Шустрый ранил собаку которая была ближе всех к Карателю.Заметив Шустрого вожак стаи кинулся на него и начал раздирать его на куски"

"Второй пес не подпускал Карателя к вожаку и Шустрому"

ОСС:-20 урона от попадания Шустрого.Теперь ты можешь делать 3 дайса за ход.Скорее Шустрого могут порвать.

Каратель
Дата: Сб, 10 Окт 2015, 00:02 | Сообщение # 39
Шустрый выхватил нож и нажал вонзать в горло собаки

я начал отстреливать всех собак

Сообщение отредактировал Каратель - Сб, 10 Окт 2015, 00:04
Цирилла
Дата: Сб, 10 Окт 2015, 09:31 | Сообщение # 40
Собаки были мертвы, до деревни новичков оставалось всего ничего. Путь был безопасен, поэтому Карателю не составила труда довести Шустрого по оставшийся части.

[cop-textbox]Задание выполнено! Получено: + 8.0000рзон.[/cop-textbox]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: