• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Граф  
Территория Зоны.
Цирилла
Дата: Пн, 02 Июн 2014, 17:14 | Сообщение # 1
Постов: 8118
В этой теме, игроки будут выполнять поставленные перед ними задачи. Местность, погоду, врагов и обстановку будет отписывать ГМ в первом посте, дальше будет ход игрока. Всё просто!

ГМ'ы: Кракен

Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
Цирилла
Дата: Вт, 03 Июн 2014, 15:48 | Сообщение # 2
[Мрачный пейзаж озера предстал перед Фреоном, который сейчас находился возле заброшенного склада.
Стояла глубокая ночь, да и шел ливень. Уже сейчас начиналась гроза, и гром "пробил", как бы давая понять, что нужно выдвигаться.
Склад же состоял из многочисленных построек, разных величин. Кейс с документами находился в самом огромном здание, которое содержало в себе три этажа. Битые стекла, сломанные двери и разрушенные стены. Вообщем, ненадежная конструкция.
Возле этого здания находилось трое наёмников, и все возле главного входа. Близлежащие контейнеры, можно было использовать для укрытия, чтобы скрытно пробраться к разлому в стене, а там и попасть в само здание. Это было первой задачей для лидера "Нейтралов"]

ОСС: Описываешь, как ты пробирался к разлому в стене, всё это скрытно и чтобы тебя не заметили Наёмники. Как, уже знаешь, минимальный пост - 9 строчек. Удачи!

Фреон
Дата: Вт, 03 Июн 2014, 16:05 | Сообщение # 3
Постов: 716
-Я вышел из кустов, послуживших мне маскировкой. Выдвинувшись к стене, я надел ПНВ, висевшее на этот случай у меня на поясе. Было видно, но немного, метров на десять. А большего и не надо. Подбежав к стене, я достал Беретту и надел на неё глушитель. После я подпрыгнул и ухватился за стену территории склада. Выход силы и я уже перелезаю с другой стороны забора. Я подбежал к первому ящику и начал поджидать удобного случая для перехода за другое укрытие. Через двадцать секунд мимо меня прошёл дозорный с автоматом и фонариком. Я его не тронул и медленно, в полуприсяд, пробежал к трём бочкам, стоявшим у какого-то ангара. Через минуту, после второго часового я также перебежал за огромный ящик, на котором сидел третий дозорный. От него мне донёсся сильный запах спирта и шумный храп. "Как он ещё не проснулся от такого дождя?" подумал я. Уже рядом виднелось трёхэтажное здание, в котором виднелись рыжие отсветы костров на втором и третьем этажах. Я подождал, пока пройдёт караульный и сделал перебежку к зданию.

Лучше быть одиночкой, чем быть виновным в бандитизме.
Цирилла
Дата: Вт, 03 Июн 2014, 16:16 | Сообщение # 4
[Пробравшись к зданию и перелез разлом стену, Фреон оказался в ангаре, здесь стояла различная техника: "УАЗ"-ики, "ЗИЛ"ы,а также один сгоревший автобус.
По данным документы находились на втором этаже. В небольшом коридоре, который ввел к лестнице, слышались мужские голоса, да и можно было разобрать:]

- Ну, и погодка! - [Сказал один из Наёмников мягким голосом, в ответ же он получил от человека с бассом и низким голосом:]

- Ну, да...Ну, да.. -

[Дальше утихло, но вдруг послышались шаги, видимо, один из них ушёл. Оставался один, но он служил препятствием для Фреона, которому нужно было попасть к лестнице.]

ОСС: Пишешь, как подходил к коридору, а потом своё решение: 1. Убить охранника и пройти, но тело могут обнаружить и поднять тревогу (пишешь, как убивал и проходил дальше) 2. Подождать, пока он уйдет, режим маскировки сохраняется (пишешь, как добрался до коридора и уселся где - нибудь, а я пишу, как он уходили, вообщем, дальнейшую обстановку.) Решать тебе, действуй!

Фреон
Дата: Ср, 04 Июн 2014, 10:27 | Сообщение # 5
После того как я вошел в здание, я передвигался в положении сидя у окон. Дойдя до лестницы, я выстрелил в часового из пистолета с глушителем и, подбежав, выстрелил ещё раз, для убедительности . Поднявшись на второй этаж я засел у дверей и разведал обстановку.

Сообщение отредактировал Фреон - Ср, 04 Июн 2014, 10:30
Цирилла
Дата: Ср, 04 Июн 2014, 13:05 | Сообщение # 6
[Трое Наёмников были в небольшой комнатке, железная лестница ввела немного выше, прямо к небольшой платформе, где находилось: несколько ящиков и стол, на котором и лежали документы. Нужно было схватить их и возвращаться назад. А как это сделать, предстояло придумать Фреону.]

ОСС: Финальный пост - 20 строк, берешь документы и обратно уходишь, ну, с этого склада. И можно считать, что задание выполнено, вообщем, удачи.

Фреон
Дата: Чт, 05 Июн 2014, 09:49 | Сообщение # 7
После разведки я решил так: убить охранников, забрать документы, спуститься по электропроводу. Выглянув, я прицелился и сделал три выстрела: . После я подошел к трём наёмникам и сделал контрольные выстрелы: Я решил передохнуть и за одно взять трофеи с трупов. После чего я спрятал трупы в ящиках, где, по идее, не должно быть заметно их. Я выглянул через окно, чтобы найти там провода электропередач. Таковые нашлись справа от меня. Они вели к трансформатору, который уже почти тридцать лет как не работает. Взяв документы, я подошел к окну, рядом с которым были заветные провода. Трансформатор был на приличном расстоянии, так что я надел страховочный пояс, подлез к приёмнику электричества и пристегнул себя к проводу. Током не ударило, к счастью. Зато внизу послышался крик. Всё, медлить нельзя. Оттолкнувшись ногами от стены склада, я выхватил гранату с пояса, вырвал чеку, и бросил её ко входу первого этажа. Громыхнул взрыв, а я уже был на середине провода. По до мной пробегала стая крыс, но они не подумали посмотреть вверх или внюхаться в воздух. Когда я упёрся ногами об будку трансформатора, я отстегнул крепление от провода и упал на что-то мягкое. Это "что-то" взвизгнуло и понеслось куда-то, а я поднялся с земли, отряхнулся, достал КПК и, нажав кнопку позвонить, сказал:
- Посылка у меня, встретимся на базе.
- Хорошо, - откликнулся КПК.
Я убрал его и пошёл на восток, чтобы забрать из тайника автомат с патронами. Насколько я помню, он был в деревеньке, я там ещё пометку оставил. Через полчаса я шел уже с автоматом за плечом. Мутантов не было, ну и славно. И я отправился на базу.

Сообщение отредактировал Фреон - Чт, 05 Июн 2014, 11:28
Цирилла
Дата: Сб, 07 Июн 2014, 12:27 | Сообщение # 8
[Фреон добыл документы и также скрытно, как и попал на склад, вышел оттуда. Вскоре, он был уже возле заказчика, у человека в чёрном плаще, которому и передал документы. Тот ,молча, высунул деньги и протянул их сталкеру. После ушел в неизвестном направлении.]

Задание выполнено!

[diz]Получено: + 7.000рзон.
Потрачено: -.-[/diz]

Цирилла
Дата: Пн, 09 Июн 2014, 11:10 | Сообщение # 9
Зачистка логова (Mafia50000).

[Мафия был, уже возле деревни. Пройдя метров пятнадцать вперед, он оказался возле поваленного дерева и где и должно было находится логово собак. И, действительно, оттуда доносились их рычания.
Возле этого места стояла ещё одно дерево, на которое можно было залезть и ввести оттуда огонь из пистолета, по этим тварям.
Вообщем, сталкер смог насчитать семь особей, при чём одна из них была псевдособакой, это видно вожак. ]

ОСС: Шесть слепых псов (по 20ХП), лидер стаи - псевдособака (60ХП). Можешь открывать огонь, ну, или для безопасности залезть на дерево, хотя там уменьшиться наносимый тобой урон (- 20ХП), можно же ни куда не лезть, а идти в лоб, но тут больше шансов, что тебя загрызут. Короче, решай сам.

Mafia50000
Дата: Пн, 09 Июн 2014, 16:54 | Сообщение # 10
Постов: 182
Я за лес на дерево, стал смотреть. Не заметив не кого, я про себя подумал "лучше останусь здесь". После этого я вытащил свой пистолет Пм, перезарядил его, после держа его в правой руке, за лес ещё повыше. Оттуда было видно почти всё. Взял в руки камень и кинул его. И стал ждать их.
Цирилла
Дата: Вт, 10 Июн 2014, 13:37 | Сообщение # 11
[Камень ударился в поваленное дерево, а после наступило тишина. Но продолжалась она недолго. От туда, где находилось логово, выбежало четыре слепых пса. Они гавкали и прыгали на дерево, где сидел "Греховец", но было бестолку, они просто не допрыгивали.]

Mafia50000
Дата: Вт, 10 Июн 2014, 16:33 | Сообщение # 12
Я взял свой пистолет и стал стрелять
1) Собака
Я взял пистолет и стал ей стрелять в туловище, 2 патрона в голову, один в туловище.

После я начал стрелять в ещё одну собаку.
Я опять начал стрелять, 2 патрона в туловище ещё два в голову.

Я взял свой пистолет и перезарядил его.
Цирилла
Дата: Ср, 11 Июн 2014, 19:42 | Сообщение # 13
[Все четыре собаки были убиты, а вот остальные, кажется поняли, и не стали выбегать. Они засели где-то в кустах, но где точно - было непонятно. Сталкеру нужно было слазить с дерева и начать поиски.]

Mafia50000
Дата: Чт, 12 Июн 2014, 10:45 | Сообщение # 14
Я аккуратно слез с дерева, перезарядил свой пистолет, и небольшими шашками пошёл в глубь деревни, и стал искать оставшихся собак. Я взял сук поломанного дерева. И кинул его вперед.
Цирилла
Дата: Чт, 12 Июн 2014, 14:42 | Сообщение # 15
[Вдруг, прямо из кустов выбежало два слепых пса. Они, с дикими воплями и мордами, бежали прямо на сталкера, хотели его разорвать, а потом сожрать, вообщем, как и любые мутанты.]

Mafia50000
Дата: Чт, 12 Июн 2014, 15:59 | Сообщение # 16
Я быстро схватил пистолет и стал стрелять по ним.
1 Собака
Я прицелился и сделал несколько выстрелов в голову, а потом по лапам.

2 Собака
Я опять прицелился, но несколько выстрелов сделал по спине собаки, и еще несколько в голову.
Цирилла
Дата: Пт, 13 Июн 2014, 11:13 | Сообщение # 17
[Эти собаки были убиты, как вдруг, слева, неожиданно для Мафии, на него набросилась псевдособака, вожак этой небольшой стаи. Она попыталась сбить его с ног, а потом разорвать горло:]

Mafia50000
Дата: Пт, 13 Июн 2014, 16:16 | Сообщение # 18
Я быстро взял пистолет и прицелился в собаку.
Я сделал 5 выстрелов в голову.
Цирилла
Дата: Пн, 16 Июн 2014, 11:45 | Сообщение # 19
[Последняя собака была убита, логово зачищено, значит, задание выполнено! Мафия вернулся к заказчику и получил заслуженную награду.]

Задание выполнено!

[diz]Получено: + 5.000рзон.
Потрачено: -.-[/diz]

Цирилла
Дата: Пт, 22 Авг 2014, 09:36 | Сообщение # 20
[Кордон. Раннее утро, в деревни новичков ещё проснулись не все. Сидорович ещё не открыл свой бункер, чтобы во время сна никто не навестил.]

[Низина, как всегда была полна аномалиями, "Трамплина", "Воронками", а Фреон двигал сюда. Контракт был у него на "Медузу", что ж артефакт дешевый, потому что встречается часто. ]

ОСС: Пиши свой путь от деревни новичков до низины. И не забудь минимальный размер поста - 6 строчек.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: