• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Ваши истории
Кратос
Дата: Пт, 21 Сен 2012, 11:58 | Сообщение # 1
Постов: 2267
Здесь можно поделиться вашими придуманными историями

Кратос
Дата: Чт, 08 Ноя 2012, 15:58 | Сообщение # 41
Рассказ не мой написал мой друг рассказ интересный

Psevdostalker
Дата: Чт, 08 Ноя 2012, 22:30 | Сообщение # 42
Постов: 144
Snake_Eyes, ты это с "другом" обсудил? Ты уверен, что "друг" не против, а? dry

Войти в Зону легко, выйти - невозможно.
Snork
Дата: Пт, 09 Ноя 2012, 12:08 | Сообщение # 43
Постов: 3975
Quote (Snake_Eyes)
написал мой друг

ну да друг dry

Si vis pacem, para bellum(хочешь мира — готовься к войне)
Psevdostalker
Дата: Пт, 09 Ноя 2012, 16:12 | Сообщение # 44
Snork, ты жтого "друга" знаешь?

Snork
Дата: Пт, 09 Ноя 2012, 18:07 | Сообщение # 45
Psevdostalker, конечно вот только имя его не припомню.Как же звать его?Не ни помню

Psevdostalker
Дата: Пт, 09 Ноя 2012, 21:37 | Сообщение # 46
Snork, я его имя не спрашивал. Не хочет человек говорить - не надо, мы не гордые, кличкой обойдемся.

Прыгун
Дата: Вс, 11 Ноя 2012, 10:33 | Сообщение # 47
Постов: 509
С.В.Е.Р.Х.
Глава 1.1

"Кто я ?.Где я ?"- такие вопросы раздавались в моей голове.
По территории Зоны быстро передвигался автомобиль марки "Уаз". В нем сидели четыре человека- трое были одеты в кожаные куртки, с автоматами наперевес, четвёртый был одет в деловой костюм - чёрные брюки, кожаные туфли, светлая рубашка и синий галстук. Но почему-то у человека в деловом костюме на голову был надет черный мешок.
Автомобиль въехал в город, носивший когда-то название "Припять". Здесь дано никто не жил, это было заметно по потрескавшемуся асфальту, из трещин которого вылезли сухие растения причудливых форм, по старым, неухоженным многоэтажкам с выбитыми стёклами, и по заржавевшим от радиации и возраста машинам. Машина остановилась на площади города-призрака. Трое злоумышленников вытащили из УАЗа человека, сняли с него мешок, бросили на дорогу и под дулами автоматов стали его допрашивать.
-Где наши деньги ? - спросил глава этой "банды".
-Кто я ? - спросил у них я.
-Ты издеваешься ? Пошутить решил ? Где наши деньги ? - проговорил человек с автоматом.
-Какие деньги ? - непонимающе спросил я.
-Какие ? - переспросил главарь - Наши!!! - заорал он.
-Я ничего не помню, где мы ? - задал очередной вопрос я.
Главарь не долго думая рявкнул : "Название "Припять" тебе ни о чём не говорит ?"
-Город-призрак... - пробурчал я.
-Да-да- с облегчением сказал допрашивающий - Так что там с нашими день...- он прервал свой допрос и посмотрел в сторону кустов.
-Вы что-нибудь слышали ? - спросил он бандитов.
-Нет босс.-
-Наверное просто показ... - не успел договорить второй бандит, как что-то запрыгнуло на него.
Это был снорк, бедный бандит пытался снять его с себя, но ничего не вышло - тварь сделала одно резкое движение руками и свернула шею бандиту.
Из-за кустов выпрыгнула стая из четырех особей и они мгновенно расправились, двумя остальными членами банды.
Снорки медленно подбирались ко мне, я думал что это конец, как вдруг голова одного из снорков взорвалась, как переспелый арбуз. Кровавые ошметки головы чудовища разлетелись в разные стороны. Перепугавшиеся твари разбежались в разные стороны. "Но что же случилось с этим снорком ? " - думал я, как вдруг увидел человека, поднимающегося из высокой травы, который был одет в комбинезон "Леший".
Я уже хотел поблагодарить этого странника,но не успел я сказать ни слова как странник успел снять шлем, и я увидел невиданную по красоте девушку.
Она подошла ко мне, посмотрела на мой "наряд", и улыбнулась милой улыбкой.
-И как же тебя звать ? - спросила она меня.
- Так это.....я это......не помню....- растерянно ответил я.
Она вновь улыбнулась.
-Меня зовут Орхидея, можно просто - Дея.
-Рас уж ты не помнишь своего имени я назову тебя.......Пижон.-
-Это почему ещё ? - возмущенно спросил я.
-Потому-что на тебе пижонский костюмчик.-
Она захихикала, и мы отправились в путь - в лагерь одиночек.

P.S. Если понравилось, повышайте репу.

Здоровье Психика Радиация
180% 100% 0%
Слот 1 - М416
Слот 2 - Glock 18
Броня - Бронекостюм "Булат"

Сообщение отредактировал Акс - Вс, 11 Ноя 2012, 13:26
Dиверсант
Дата: Вс, 11 Ноя 2012, 10:37 | Сообщение # 48
Постов: 1802
Акс, нормально. thumb

Военные сталкеры-мы элита Зоны!

Прыгун
Дата: Вс, 11 Ноя 2012, 12:34 | Сообщение # 49
пасиб

180% 100% 0%
Слот 1 - М416
Слот 2 - Glock 18
Кратос
Дата: Вс, 11 Ноя 2012, 14:43 | Сообщение # 50
Акс, дружище Класс

Цирилла
Дата: Вс, 11 Ноя 2012, 15:33 | Сообщение # 51
Постов: 8118
Акс, ну писака пиши вторую часть, первая норм.

Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
Цирилла
Дата: Вс, 11 Ноя 2012, 16:06 | Сообщение # 52
Глава 2 Ликвидаторы
Акт 1 Возращение Скарабея

Прошло три месяца после ухода Скарабея. Снорк и Философ разошлись по разным сторонам. Философ ушел на завод «Росток», а Снорк исчез возле «Дикой территории». Сталкеры говорили, что видели как он уходил на озеро Янтарь. И вот однажды вечером, когда Философ сидел в баре, одни сталкер позвал его. Философ подошел и спросил: «Чё надо?» «Я вижу тебе нечем заняться, я могу предложить тебе работу, нужно убить сталкера, последнее известное место – это «Красный лес» на Выжигателе. Плачу 12 тысяч» «12 штук! Хорошо я согласен» - воскликнул Философ. Сталкер скинул ему координаты на ПДА, и Философ отправился в путь. Через пару часов он был на месте. Философ пробирался сквозь заросли, кусты, аномалии. Наступала ночь, и дорогу впереди не было видно, он шел вслепую. Вдруг услышал голоса, он увидел костер в десятке метров от себя и спрятался в кусты. Сидел и слушал разговор. «Скарабей и что нам ждать? Надо начинать действовать!» - говорил один из сталкеров. «Ещё рано, надо дождаться Робота и Скейкроу» «А как Озон?» - спросил, рядом стоявший сталкер. «Озон уже ждет нас на месте» - отвечал ему Скарабей. Группа сталкеров двинулась в сторону армейских складов. Философ сидел, не дергаясь. Через несколько минут, уже никого не было, Философ вылез из кустов и пошел за сталкерами. Впереди было слышно стрельбу, группа попала под огонь «Монолита» на блокпосте. Сталкеры укрылись за, близлежащие бетонные плиты, и ввели огонь оттуда. Философ подходил ближе, вдруг его схватил сталкер и ударил по лицу. Он скрутил Философа и повел к остальным. К тому времени «Монолит» был уже уничтожен на блокпосте. Сталкер привел Философа к группе, пнул ногой и поставил к стене. «Кто такой?» - спросили он. «Ффилософ» - сказал, боявшимся голосом. «Философ?!Ребята отпустите его, он мой знакомый.» - сказал лидер группы, он снял шлем и посмотрел на сталкера, стоявшего возле стены. «Скаребей! Как давно тебя не было. » Скарабей с отрядом двинулся дальше на армейские склады. Впереди был барьер Свободы. Группа приготовилась и двигалась осторожно. Когда были уже близко, спрятались за укрытия. Через некоторое бездействие, открыли огонь. Половина свободских бойцов было уничтожено. Скарабей прицелился и застрелил командира - Кепа. Оставшиеся свободцы стали отступать к базе, но сталкеры не дали им это сделать, они их перестреляли. Когда со свободцами было покончено, они двинулись на завод «Росток»

Dиверсант
Дата: Вс, 11 Ноя 2012, 16:15 | Сообщение # 53
Постов: 1802
Кракен, круто, давай ждем второй акт.

Военные сталкеры-мы элита Зоны!

Прыгун
Дата: Вт, 13 Ноя 2012, 07:55 | Сообщение # 54
С.В.Е.Р.Х.
Глава 1.2
Мы вышли из Припяти и быстрым шагом направились в лагерь одиночек. Дорога была скучна и однообразна, и поэтому между нами завелся разговор.
-Ты как сюда попал ? - спросила меня Дея.
Я подумал немного, а может попытался вспомнить, да только ничего не вышло и я ответил :"Не помню."
-Как же так ?-
-Я ничего не помню.-
-Совсем ничего ?-
-Нет, я очнулся в машине, с мешком на голове, а что было раньше для меня загадка.-
Мы продолжили идти.
В тридцати метрах от дороги одиноко стоял дом из которого доносились крики и выстрелы.
-Пойдем дальше.- сказал я девушке.
-Нет, а вдруг там наши ? Мы туда идём . -Она подала мне Волкер - Знаешь что с этим делать ?
-Конечно - же нет- резко бросил я.
Чем ближе мы подходили к дому, тем страшнее становилось мне. И вот мы уже стояли на пороге дома, дверь была приоткрыта. Дея медленно открыла дверь, и мы увидели следующее : четверо бандитов пытали какого-то бродягу. Дея не дождавшись внимания пытавших расстреляла одного ренегата. В этот момент все остальные бандиты обернулись и открыли по нам огонь. Я рефлекторно толкнул Дею в дверной проём – подальше от бандитов, а сам сделал пять выстрелов по ренегатам, после чего прыгнул за барную стойку. Когда я привстал, я увидел, что два бандита были мертвы - Надо же все пули попали «точно по адресу» оставшийся бандит начал по мне стрелять. Я прыгнул на барную стойку и проскользнув по ней я оказался возле ренегата. Он хотел было меня ударить, но я среагировал молниеносно – сделав прием и сломав бандиту руку я провел серию ударов в голову, наконец я пнул его в грудь и пока он находился от меня на расстоянии выстрела я нажал на курок. Тело мертвого ренегата рухнуло на землю.
-А ты говорил, что не умеешь.- сказала Дея.
-Дея это ты ? – проговорил человек, которого пытали бандиты.
-Рок ? – удивленно сказала Дея, всматриваясь в лицо незнакомца.
Мы развязали заложника, которого звали Рок.
-Спасибо вам ребят, я ваш должник!! – радостно воскликнул Рок.
-Угу - пробурчал я.
-Дея кто это ? – возмущенно проговорил Рок.
-Это Пижон, его чуть снорки не загрызли, у него амнезия, похоже.-
-Ну когда до лагеря дойдем, его Канал посмотрит.- настороженно проговорил Рок.
-Канал?- спросил я.
-Да, это местный лекарь, он тебя посмотрит и назначит лечение.- продолжал Рок.
-Ладно, идем. - сказал я.
-Да, сейчас, только я кое-что заберу отсюда.- он направился в комнату с обрушенным потолком, сломал одну из досок и вытащил от туда кейс, со странным светящимся ярко синим светом предметом.
-Главное – не потерять, Главное – не потерять.- жалко говорил он.
Он встал и сказал уверенным голосом : «Ну всё – идём.»
Впереди был лагерь одиночек.

P.S. если понравилось - повышайте репу

180% 100% 0%
Слот 1 - М416
Слот 2 - Glock 18

Сообщение отредактировал Акс - Чт, 15 Ноя 2012, 07:54
Snork
Дата: Вт, 13 Ноя 2012, 12:13 | Сообщение # 55
Прикольно .Когда продолжение?

Кратос
Дата: Ср, 14 Ноя 2012, 14:26 | Сообщение # 56
Акс, ждем продолжение

Цирилла
Дата: Ср, 14 Ноя 2012, 15:42 | Сообщение # 57
Quote (Psevdostalker)
Snork, я его имя не спрашивал. Не хочет человек говорить - не надо, мы не гордые, кличкой обойдемся.

И это кличка- Морпех
Snake_Eyes,я провел "расследование" и всё это узнал.

Цирилла
Дата: Чт, 15 Ноя 2012, 13:20 | Сообщение # 58
Мой переделанный пролог.

Пролог
2013 год. Уже прошел один год после того как Стрелок отключил выжигатель мозгов и открыл путь на север. В этот год пришел один сталкер с запада, а звали его- Скарабей. Неизвестно кто он и оттуда пришел. А главный вопрос у сталкеров был зачем. В это время он познакомился с двумя сталкерами Снорком и Зыкином. Скарабей назвал Зыкина Философом, так как он говорил по-философски. Скарабей с Философом попали под обстрел наёмников.
-Философ заходи с правого фланга - кричал Скарабей. Сталкер стал обходить наёмников, а Скарабей вел подавляющий огонь из пулемета. Когда Философ обошел их, они ничего, не подозревая, сидели за бетонным плитами. Он открыл огонь по ним с тыла. Тем самым вскоре они были уничтожены. Он посмотрел ПДА, в Припяти был тайник его брата.
-Скарабей мне нужна помощь, чтобы дойти до Припяти- сказал Философ, смотря на сталкера.
-До Припяти? Хорошо пошли. – ответил ему Скарабей. Они оба двинули через армейские склады на Выжигатель. На Выжигателе проходили по «Красному лесу», так как это был более безопасный проход. Миную блокпосты Монолита, они остановились.

Snork
Дата: Чт, 15 Ноя 2012, 13:27 | Сообщение # 59
Неплохо!продолжай

Танк
Дата: Сб, 17 Ноя 2012, 19:52 | Сообщение # 60
Постов: 238
На сборах в свободное время писал,не судите строго мой 1 рассказец

Снаряжение:

Слот 1-Марта

Cлот 2-Пулемет М249"Тигр"

Броня-Бронекостюм "Васелиск"
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2