Ваши истории
|
|
Кратос | Offline Дата: Пт, 21 Сен 2012, 11:58 | Сообщение # 1 |
Постов: 2267 |
 |
| Здесь можно поделиться вашими придуманными историями
|
 |
|
|
Roza | Offline Дата: Пт, 26 Окт 2012, 11:01 | Сообщение # 2 |
Постов: 802 |
 |
| Проект «скальп-4» Проект «скальп-4» был разработан учеными еще в начале 20 века, но закрыт по так и не выясненной причине. Все документы, касающиеся проекта, были уничтожены, а сами участники ликвидированы, либо пропали без вести. Когда в 1986 году случился взрыв город, в котором разрабатывался проект, был засекречен, а сами жители бесследно исчезли. В 2006 году после второго взрыва начали всплывать слухи об этом проекте, а через некоторое время появилось и само «Детище» этого проекта. На вид это был обычный ничем не примечательный человек, но при близком и долгом общение, становилось ясно это не человек. Но и не машина, а что то иное. Знания, которыми обладало это существо, были огромны. В годы, когда я был сталкером, я встретил сталкершу и был удивлен, как она много знает, а когда она согласилась провести меня в Припять, столь желанный и загадочный город, в котором время замерло. И когда мы прошли беспрепятственно все посты группировке властвующей на тот момент в городе и самой загадочной на тот момент «Монолит». Я понял, она одна из них она монолитовец. Тогда я совершил ошибку, которая стоила ей жизни. Моя ярость взыграла и пересилила здравый смысл, решив, что снайперы меня не выпустят из города живым, я стал прикрываться ею, не обращая на ее слова, о том, что это меня не спасет, а будет принято за агрессию. А когда последовал одиночный выстрел, понял свою ошибку, но было поздно, она была мертва, а пуля прошла, насквозь свалив меня на землю. Очнулся я уже ночью, ее тело забрали, а меня не тронули, даже не обыскали. Я убежал из города раненый и потерявший проводника, а значит и шанс пройтись по легендарному городу. В полубессознательном состоянии обрабатывая рану, я нашел документы о проекте под кодовым названием «скальп-4» и фото её фото. На нем она была одета в медицинский белый халат и спала, в каком то саркофаге. Конечно, я не знал, что это значит. Я продал документы, и попытался вернуться в город. Но там ничего не нашел. И никого…. Она ушла, единственный ключ проливающий свет на проект был утерян, убит мною. Я пробовал разговаривать с монолитовцами, но они не обращали на меня внимания или просто отворачивались… Выписка из документации по проекту "Скальп-4" Проект, разработанный нами для изучения ноосферы без прямого контакта с ней. Для этого нами был создан биологический объект на основе ДНК человека женского пола. Ей были даны качества присущие этому виду. Так же ей был вживлен сканер, с помощью которого она получала информацию из ноосферы и передавая ее на главный компьютер. После первых исследований результат нас поразил, и высшим руководством было принято решение закрытие и ликвидация проекта и его участников. Но сам объект был погружён в специальную камеру и заморожен. Камера была создана так, что при подаче определенного состава все повреждения полученные объектом заживали. Даже если ее разрубали по палам, все раны заживали, а кости срастались. Сам состав привозили из США. Там же его вырабатывали из метеоритов необычного зеленого цвета обладающих уникальными свойствами. Сам объект не имел 100% физической смерти и мог возрождаться. Контейнер после закрытия проекта вместе с объектом был перевезен в ЧЗО и погребен в катакомбах города под названием Лиманск. Все данные о проекте были засекречены и уничтожены. Записка одного из участников проекта «Скальп-4» Я поражен столь высокой интеллектуальностью созданного нами существа, ее доброта и заинтересованность окружающим миром. Ее доброта к нему, когда у нее брали кровь или при ней кого, то убивали, на ее лице появлялось маска жалости. Любые животные, с которыми она контактировала, сами тянулись к ней, а приборы записи информации просто сгорали от такого объёма получаемой информации. Вскоре было решено, создать программу, которая сжимала и кодировала. Когда же нам пришел приказ о расформировании и закрытие проекта, все были в шоке. Все документы были засекречены, а пой же, уничтожены. Нас персонал с семьями собрали в одном месте и заперли в огромной комнате, а потом запустили газ…. Записка одного из сталкеров монолита Сегодня при охране нами священной тайны и защите территории от неверных, а также обследования нами новых территорий был обнаружен контейнер с спящим в нем существом, смахнув пыль с капсулы мы увидели, что там лежит девушка. А при осмотре самой найденной лаборатории случайно или по воли монолита активировали систему. И Девушка очнулась, она осмотрелась и не могла понять, что с ней случилось, где она и кто она. Мы дали ей имя Виктория и обучили ее мастерству сталкера. Научили распознавать аномалии, находить артефакты, и не бояться. А через пол года она ушла сказав, что ей надо узнать, что с ней произошло. Когда же она вновь появилась, то вела сталкера, он был из долга, она знала наши законы и вела его не к цели. А чуть в сторону. Но он разгадал ее, и проявил агрессию, конечно мы знали, что ее «смерть» не будет настоящей. Когда стемнело мой отряд забрал ее тело, и отнес в ее саркофаг, в ее ложе с зеленой водою. Сталкера мы не тронули, нам это было не нужно, Зона сама решила его судьбу….
|
 |
|
|
Цирилла | Offline Дата: Сб, 27 Окт 2012, 06:13 | Сообщение # 3 |
Постов: 8118 |
 |
| S.T.A.L.K.E.R.-Мертвая Зона Пролог 2013 год. Уже прошел один год после того как Стрелок отключил выжигатель мозгов и открыл путь на север. В этот год пришел один сталкер с запада, а звали его- Скарабей. Первым делом он пошел в бар 100 рентген. В то время когда Скарабей был в баре сталкер по имени Зыкин(бывший киллер) сидел возле костра. К нему пришел Снорк (сталкер) и они сидели пили водку ,,Казаки” Тут пришел Скарабей, он спросил: ,,Как звать вас ?” -Зыкин -Снорк -Снорк?- переспросил Скарабей- Ненавижу мутантов!
Скарабей был вспыльчивый, его можно было легко вывести из себя. И Снорку это получилось! Несколько часов Скарабей пытался убить Снорка, но это ему не получилось, Снорк сбежал. Зыкин спросил у Скарабея: ,,Пойдешь со мной в Припять?” -Тебе туда зачем? -Да там у меня тайник припрятан! -Лады пошли!- ответил Скарабей Зыкину. -Стой Зыкин! Остановился Скарабей -Чего тебе?- спросил Зыкин -Я вот подумал ты много говоришь по-философски, и я буду тебя звать Филосов!
Тёмный админ - Возрождение легенды. :D
|
 |
|
|
Цирилла | Offline Дата: Сб, 27 Окт 2012, 06:41 | Сообщение # 4 |
 |
| Глава 1 Припять Акт 1 Путь
Скарабей и Философ шли в Припять. -Философ, вот скажи, зачем мы туда премся? -Там есть один артефакт, который мне нужен!- ответил Философ. -Он чё такой нужный? -Да ! Они шли дальше, но к Философу на ПДА пришла смс. -Чё там?- спросил Скарабей -Да это сообщение от брата!- ответил Философ. -Ему нужна помощь, – сказал Философ,- он там один не справится Скарабей и Философ бежали на место, которое указывал ПДА. Но пробежав, метров 200 попали под обстрел. Это были “монолитовцы» - самая загадочная группировка в Зоне. Скарабей достал пулемет и стал отстреливаться, а Философ бежал, на сигнал брата не останавливаясь. “Твою мать -крикнул Скарабей,- Философ ты куда? Бросить меня решил?!” Скарабей навел пулемет на ,бегущева сталкера. Но “монолитовцы” ввели по нему огонь. Их было слишком много, и Скарабей стал отходить, он посмотрел в сторону куда убежал Философ.”Я тебя найду Философ и убью!”-сказал Скарабей и побежал.”Монолитовцы” не стали его догонять. Скарабей остановился, почувствовал, как на мозги что-то действует. В нескольких метрах на него шел контроллер. Скарабей хотел было уж стрелять, но патронов в обойме не осталось. Контроллер подходил всё ближе и ближе, он уже взял сталкера под контроль. Произошел выстрел…..контроллер упал……Скарабей пришел в чувство, и перед ним стоял Снорк. Снорк повесил на плечо винтовку, подал руку Скарабею, чтобы помочь встать, но Скарабей ударил руку, протянувшую сталкеру, и встал сам. До Припяти оставалось пару километров, и Скарабей знал, что Философ пошел туда. Они прошли этот путь, но впереди был блокпост “Монолита” и здесь они остановились.
|
 |
|
|
Dиверсант | Offline Дата: Сб, 27 Окт 2012, 10:13 | Сообщение # 5 |
Постов: 1802 |
 |
| Кракен, прикольно, а когда второй акт выложишь? Добавлено (27.10.2012, 13:13) --------------------------------------------- Да кстати Roza, твой тоже классный:)
Военные сталкеры-мы элита Зоны!
|
 |
|
|
Кратос | Offline Дата: Сб, 27 Окт 2012, 10:18 | Сообщение # 6 |
Постов: 2267 |
 |
| Roza, мне твой больше понравился рассказ
|
 |
|
|
Snork | Offline Дата: Сб, 27 Окт 2012, 13:15 | Сообщение # 7 |
Постов: 3975 |
 |
| Кракен ты продолжение то писать будешь
Si vis pacem, para bellum(хочешь мира — готовься к войне)
|
 |
|
|
Цирилла | Offline Дата: Сб, 27 Окт 2012, 14:08 | Сообщение # 8 |
 |
| Snork, да, скоро выложу.
|
 |
|
|
Roza | Offline Дата: Сб, 27 Окт 2012, 18:19 | Сообщение # 9 |
 |
| интересный рассказ на 5+
|
 |
|
|
Цирилла | Offline Дата: Сб, 27 Окт 2012, 18:26 | Сообщение # 10 |
 |
| Roza, спасибо,твой тоже 5+
|
 |
|
|
Roza | Offline Дата: Сб, 27 Окт 2012, 19:03 | Сообщение # 11 |
 |
| Вот еще пара рассказиков строго не судить они по сталкеру, только написаны другим языком и видение в них немного другое. Воспоминания духа не рожденного стража Куда то тянет, куда то иду, нас несколько, мы идем ку да то, впереди непонятные сущности они преграждают путь, но мы идем дальше, эти непонятные сущности обладают странными предметами слегка удлиненные и они что то с ними делают от чего мне становиться мокро... я я приблизилась к одному из них с ним было что то странное, он уронил не понятый предмет и достал плоский и длинный направил его на меня я повторила движения и он упал и поток энергии вышел из него, другие смотрели как то странно, а потом ку да то ушли...мы шли дальше, шли долго или нет не имеет значения...на нашем пути встали похожие сущности, но они вели себя по другому они не делали мне мокро, а только отходили и пригибались от них шло уважение и понимание, мы шли дальше потом перед нами выросла постройка большая от нее веяло холодом перед нами будто стена встала мы пытались ее преодолеть, пом был поток энергии, мы шли дальше перед нами было возвышение, на нем была та которая нас звала, мы склонились в уважение и почтение она сошла с возвышенности и подошла к нам в тот миг мы поняли, что она именно подошла к нам и сделала жест который подарил нам знания, те странные предметы были оружием, те существа людьми, то непонятное ощущение болью, та странная энергия смертью и жизнью, мы приняли эти знания, мы обрели голос, в тот миг мы поняли Она "Вселенная" одна из правителей, мы ее стражи защитники, мы встали с поклона и обернулись, перед нами были постройки много построек, это был город в котором никогда не будет смеха, любви, жизни, радости, счастья, и даже смерти, это был город призрак, мы вошли в этот город... перед нами преклонив колени в уважение и почтении, они назвали нас Монолит, так мы стали стражами Монолита, стражами одной из правителей вселенной...
Добавлено (27.10.2012, 22:03) --------------------------------------------- Жизнь после смерти или что такое Тот Свет
Невесомость прошла, боль отступает, я могу открыть глаза и видеть, в первые мгновения - я понимаю, что мы парализованы, рядом ходят люди, я слышу их разговор... - Может, ты не будешь их мучить и сразу убьешь? Они нам все равно больше ничего не смогут сделать. - Да ты права, стоит их сразу упокоить (послышался звук перезарядки оружия) Я увидела человека в маски он подошел ко мне и приставил ствол автомата к моей голове...Я знала, что произойдет в следующие мгновение, но выстрел прозвучал рядом оглушив меня...потом тихий едва уловимый стон...напарника больше нет, это я поняла.... Тот, кто приставил ствол автомата к моей голове - посмотрел в ту сторону и нажал на курок, резкая боль пронзила меня на долгие доли секунд, потом наступила тишина и темнота. Возможно, мой напарник тоже ощутил боль в миг смерти... Свет яркий и нестерпимо ослепляющий и в тоже время равнодушный. Город, люди, животные, птицы, красивый сад, окруженный цветами.... А вот и напарник идет, он тоже, похоже, удивлен, я пытаюсь заговорить, но похоже в этом мире нету слов и на мой молчаливый вопрос: Что произошло? И где мы? он молчаливо отвечает: Мы погибли, нас убили, а это место - и есть "тот свет". И снова темнота резкая и "Живая" потом свет, белый и яркий, голоса, люди, мы снова живы, я открыла глаза, мир наполнился звуками: Болота, стрельба, крики, стоны, рычание... Привычная звуковая дорожка для Зоны Отчуждения. Напарник смотрит на меня с удивлением и беспокойством, потом помогает встать. Я все хочу спросить: Что произошло? Мы живы? Но вед я видела "Тот свет". Напарник, уловив мой взгляд, говорит: - с тобой всё в порядке, ты попала под удар Контролёра и отключилась. Под удар Контролёра, возможно, это был сон или ведение, а возможно - то, что нас ждет. Я промолчала, не ответив на его вопрос, тот лишь кивнул. Темнело, нужно было выбираться с Болот, на удивление движения не были скованы и голова оставалась ясная. Напарник сказал, что пока Контролёр атаковал меня, тот успел его убить, а голова - ясная от "Души", которую он использовал, приводя меня в чувство. С Болот мы решили уйти на рассвете, а ночь переждать на Хуторе в полукилометровый от нас. Ночь прошла спокойно, напарник велел мне спать до утра, и хотя я воспротивилась и сказала, что в 4 я его сменю, итог был такой, как и сказал напарник, разбудивший меня ровно в 8. Напарник выглядел бодрым, а вот мне было не очень хорошо, голова гудела, все тело болело, он, осмотрев, сказал, что я заболела. К Доктору мы не пошли, поскольку находились в той части Болот, с которой попасть к эскулапу Зоны - было бы проблематично и даже смертельно. Мы шли на Кордон, и даже не могли представить себе, что тот сон может быть пророческим, и что мы - более не люди в глазах других людей.
Сообщение отредактировал Roza - Сб, 27 Окт 2012, 19:03 |
 |
|
|
PrizraK | Offline Дата: Вс, 28 Окт 2012, 08:13 | Сообщение # 12 |
Постов: 42 |
 |
| Кракен, Roza, прикольные рассказы,молодцы)) 5+
|
 |
|
|
Цирилла | Offline Дата: Вс, 28 Окт 2012, 08:52 | Сообщение # 13 |
 |
| Акт 2 Блокпост О черт! Как нам пробраться?- говорил Скарабей. Он посмотрел в бинокль и увидел небольшую дыру в стене блокпоста, но туда надо было как-то пробраться. Идти с боем на пятнадцать “монолитовцев” было не охота, а как пробраться скрытно был вопрос. Снорк посмотрел сначала на вышку, потом на здание, но вдруг “монолитовцы” зашевелились. Они посмотрели вверх и увидели военный вертолет. Он начал обстреливать блокпост, а военные в то время спускались на тросе. “Вот наш шанс пробежать”- сказал Снорк и начал двигаться к блокпосту. На блокпосте шла перестрелка, и там запросто можно было схлопотать пулю, думал так Скарабей. Они подходили все ближе, сели за бетонную плиту и ждали момента. Вдруг Снорк поднял руку вверх и побежал, Скарабей за ним. Они бежали к горящей машине и там укрылись. Снова ждали момент. Через пару минут Снорк снова поднял руку вверх и рванул со всей скорости к дыре. Скарабей не успевал за ним, так как был в тяжелой броне. Один военный увидел его и поднял тревогу. Военные ввели огонь по сталкерам, но не смогли попасть, они скрылись. -Пусть бегут!- сказал один из военных. Тем временем Снорк и Скарабей прошли блокпост и двинулись в сторону Припяти. Вот перед ними был он- город-призрак.
|
 |
|
|
Snork | Offline Дата: Вс, 28 Окт 2012, 08:55 | Сообщение # 14 |
 |
| Этот рассказ намного круче прежнего
|
 |
|
|
Цирилла | Offline Дата: Вс, 28 Окт 2012, 08:59 | Сообщение # 15 |
 |
| Quote (Snork) Этот рассказ намного круче прежнего Потому что здесь уже можно сказать экшен развивается, а там просто разговоры, диалоги и т.п.
|
 |
|
|
Цирилла | Offline Дата: Пн, 29 Окт 2012, 08:58 | Сообщение # 16 |
 |
| Акт 3 Припять Скарабей и Снорк шли по Припяти, вдруг они остановились. Перед ними в метрах 20 были свора собак. «Твою мать!»- крикнул Скарабей и достал пулемет. Собаки заметили их и побежали. Снорк побежал к дереву, залез на него и достал винтовку. Скарабей стал стрелять по собакам, а Снорк его прикрывал. Одна собака запрыгнула на сталкера, и хотела перегрызть ему горло. Скарабей схватил нож и воткнул его в голову собаки. Пулемет лежал в нескольких метрах от него, он с ножом в руках бежал к оружию. Снорк, сидя на дереве, отстреливал собак. Скарабей схватил пулемет, но псевдособака его сбила с ног. Он расстрелял её в упор. Осталось всего несколько собак, они заскулили и побежали от сталкеров. Снорк слез с дерева и подошел к Скарабею. У Скарабея был погрызанный комбинезон. «Так куда же идти?»- спросил Снорк. «Да я откуда знаю! У Философа были координаты» - ответил ему Скарабей. Он подошел к собаке и отрезал ей хвост, потом посмотрел вдаль. «Ух, ты черт! - сказал с волнением Скарабей, - там же “монолитовцы”» Он забежал в переулок, и на ПДА пришло сообщение. Он посмотрел «Скарабей друг мне нужна твоя помощь. Мои координаты х145 и y76,помоги! Подпись: Белый» Он посмотрел карту и двинулся к точке, отмеченной на карте. Снорк побежал за ним. Через полутора часа они были на месте. Там было дюжина “монолитовцев” обстреливающие дом. Скарабей и Снорк зашли с черного входа. В доме сидели три сталкера. «Стой, кто идет?!» - спросил один из них. «Белый ты?!» - спросил Скарабей у сталкера, стоявшего перед ним. «Скарабей?! До тебя дошло сообщение. Нам нужно отсюда выбираться, но только через главный вход, у их лидера группы есть вещь, которая мне нужна. Ты же мне поможешь? »- ответил Белый. «Ну, конечно же!» - сказал Скарабей. Группа Белого побежала к выходу, а Скарабей и Снорк за ними. “Монолитовцы” ввели огонь по ним, группа сталкеров попряталась за укрытия, и ввели огонь из них. Снорк занял позицию повыше, а Скарабей подходил всё ближе к Монолиту. Он выскочил из укрытия и начал ввести подавляющий огонь, в то время группа Белого уже продвинулась к Монолиту с тыла. Снорк заметил лидера фанатиков и выстрелил, попал ему в голову. Группа, зашедшая с тыла, расстреляла остальных “монолитовцев”. Белый подошел к главному и взял из рюкзака какие-то документы. Махнул Скарабею и Снорку. Они подошли к Белому. «Ну спасибо ребята за помощь, но сейчас мне надо идти.» - сказал Белый и пошел к воротам, ведущим к выходу города.
|
 |
|
|
PrizraK | Offline Дата: Пн, 29 Окт 2012, 09:15 | Сообщение # 17 |
Постов: 42 |
 |
| нормально))
|
 |
|
|
Roza | Offline Дата: Пн, 29 Окт 2012, 10:27 | Сообщение # 18 |
 |
| здорово
|
 |
|
|
Snork | Offline Дата: Пн, 29 Окт 2012, 16:35 | Сообщение # 19 |
 |
| Кульный рассказ
|
 |
|
|
Roza | Offline Дата: Вт, 30 Окт 2012, 12:39 | Сообщение # 20 |
 |
| Апокалипсис. Я общалась с друзьями по скайпу, когда вдруг над городом появилось сияние, которое разошлось по городу волной. Через несколько минут связь оборвалась. А потом я увидела огонь, поток красно-оранжевого сияния, а за ним и пламя, все сжигающая волна. Закрыв на несколько мгновений глаза, я перенеслась в лес, на ветках сидели птицы. Одна птица была белого цвета, и я поняла, что это «Я». Потом я увидела ворона, большую черную птицу, севшую на ветку рядом, и ворон заговорил. Это было странно, я понимала, что он говорит, но смысл его слов не доходил до меня. Ворон несколько раз вопросительно и в то же время хвастливо прокаркал «печать» и «страж». Он словно спрашивал, о каком-то страже печати. Но белая птица перековеркала его вопрос, пытаясь на него ответить и ворон улетел. Так и не добившись ответа, или же получив его. Я не поняла. Открыв глаза, я увидела как двор, и люди что были во дворе и на балконе исчезают в пламени. В тот миг я четко осознаю, что от планеты остался маленький кусочек, и люди на другом конце провода уже стали угольками. Я сидящая на диване хватаю своего мишку и вижу, как пламя приближается к маме, мама же ни обращает внимания и только говорит «отвернись» и я отвожу взгляд, когда же пламя приближается вплотную, я начинаю кричать те странные слова, которые говорил тот ворон «Страж печати»!! Но пламя неимоверно приближается, я ощущаю его жар. Я уже знаю, планета исчезает и я тоже…… P.S Рассказ написан по сну строго просьба не судить :)
Сообщение отредактировал Roza - Вт, 30 Окт 2012, 12:40 |
 |
|
|